Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
2 Sergii1158 А вы в Ассоциации занимаетесь или на Карла Маркса?

так вы ж ни с кем не спаррингуетесь :) о каком контакте идет речь, господин "системник"? :D

Спаринги присутствуют на "Звезде", упоминаемый здесь тренер РС Юра в настоящее время преподает уже не на "Звезде", и его ученики участвуют в соревнованиях по кик-боксингу и спортивному РБ. В 1998 - 2002 на "звезде" преподавал Костя и его ученики учавствовали в соревнованиях

Спаринги присутствуют на "Звезде", упоминаемый здесь тренер РС Юра в настоящее время преподает уже не на "Звезде", и его ученики участвуют в соревнованиях по кик-боксингу и спортивному РБ. В 1998 - 2002 на "звезде" преподавал Костя и его ученики учавствовали в соревнованиях

то есть, все таки вы "системник", а не просто проходящий мимо? :rolleyes:

Люди Добрые! Вот читаю я и думаю. А не приходила ли в голову мысль, что, вместо того, чтобы мутузить своих друзей, мутузить кого-то на улице? Ведь как много гнусных людей сейчас там ходит. Как много хамла и откровенного *****, грабят детей, беременных и пр. И им ответа нет. Может быть, при столкновении с такими, многие каратисты, рукопашники вообще забывают, что чем-то занимаются?
Скажу от себя лично. Когда какие-нибудь пара ******ей начинают всех строить в трамвае, то все язык в **** засовывают, несмотря на то, что в трамвае мужского населения в 10-20 раз больше, и не удивлюсь, что там много каратистов и пр. Что же это такое? А?

Люди Добрые! Вот читаю я и думаю. А не приходила ли в голову мысль, что, вместо того, чтобы мутузить своих друзей, мутузить кого-то на улице? Ведь как много гнусных людей сейчас там ходит. Как много хамла и откровенного *****, грабят детей, беременных и пр. И им ответа нет. Может быть, при столкновении с такими, многие каратисты, рукопашники вообще забывают, что чем-то занимаются?
Скажу от себя лично. Когда какие-нибудь пара ******ей начинают всех строить в трамвае, то все язык в **** засовывают, несмотря на то, что в трамвае мужского населения в 10-20 раз больше, и не удивлюсь, что там много каратистов и пр. Что же это такое? А?

друзья заяв не пишут :) :rolleyes:

народ!! у кого есть чертежи китайского станка... хочу сделать. а чертежей найти не могу

Китайский это имеется в виду деревянный трехрукий манекен?
Есть два вида деревянных манекенов
- маленький (тонкий в обхвате)
- большой (толстый в обхвате)
Прикрепляю два фото (не знаю прикрепиться или нет)

С большим могу помочь - только с чертажами. Универсального чертежа нет, делаются индивидуально под индивидуальные размеры бойца (как кастюм шьется:)) Как делается знаю. У самого дома такой стоит. А вот с маленьким не помогу.

если что пиши nemes77*rambler. ru

Вкладення

• деревянный маникен - маленький.gif
    деревянный маникен - маленький.gif
    5 КБ · Перегляди: 267
  • 010_noi_mocnhan.webp
    010_noi_mocnhan.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 113
Спаринги присутствуют на "Звезде"

:confused: На Звезде сейчас тренирует только Кирилл. У него есть конечно весьма полезные элементы боксерской подготовки, но это далеко не полноценные спарринги...

А где, если не секрет, ведет Юра, о котором вы упоминали?

Вы знаете, а я всегда таких гадов строил, и не поверите боятся и извиняются. Были конечно моменты когда приходилось просто их лупить, тоже помогает. Никогда не бойтесь, идите на пролом - они паснут, проверено. Главное уверенность и дикий блеск в глазах.

:confused: На Звезде сейчас тренирует только Кирилл. У него есть конечно весьма полезные элементы боксерской подготовки, но это далеко не полноценные спарринги...

Я с Кириллом давно не общался, но в прошлом году в старшей группе у него присутствовали легкие спаринги (уникальный случай для ассоциации РС). Где проводит занятия Юрий Борисович в настоящее время я не в курсе, но если очень интересно то можно узнать - Харьков большая деревня. Я думаю что тебе и Кирилл подскажет.

Сборная Украины уступила россиянам. Эх, Виталика Кличко бы сюда в его лучшие годы.

Посилання видалено

Подскажите плиз хорошую секцию кикбокса желательно на Салтовке или рядом!

на Звезде тренирует Бабкин Олег , по понедельникам,средам и пятницам и у него есть весьма и весьма полезные элементы боксерской и не только потготовки (КуДо)

Знаете, это очень хорошо, что есть такие как Sampay! Очень хорошо, что он так считает. Я часто встречаю людей, которые так любят поединки, но почему-то они целые и невредимые, они совсем не знают иную сторону реальности: сломанные носы, выбитые зубы, ребра, гематомы.... Странно. Одна травма противнику - уголовка, разбитая голова - тюрьма. Почему-то трезвые люди это понимают, а *****и лезут на рожон.
За десятки лет я знаю единицы людей, кто может вообще бить по твердым предметам, остальные об этом говорят только. К примеру, тренер Гусев из Москвы. Он бьет по твердым предметам и реально может свернуть голову. И отсидел за каратэ. Это - реальность.
Ладно, всё это лирика......

Для остальных, кроме Sampay:
а Вы попробуйте разбить хотя бы белый кирпич, только старательно. Вот как попробуете, поделимся впечатлениями. Лично у меня не получалось разбить белый кирпич. Зато после этого руки болят реально. Так что кирпич дает сдачу! И еще. После таких экспериментов меняется сознание, меняется так, что человек кажется уже мешком с холодцом. Это мое личное мнение, которое, как всегда, ошибочное.

Вы можете внятно пояснить, каким боком разбивание кирпича относиться к драке? Допустим, молотком я 3 кирпича разбить смогу, так что, я овладел в совершенстве БИ?

Вообще я заметил, в теме очень много подобного, ломают строй-материалы, на пузе "раненых" тягают через весь спортзал, рассматривают маеты оружия, ножами по горлу водят... Я одного не пойму, причем тут единоборства?

Мое мнение - все это "понты для приезжих" и катит только для показательных выступлений для "чайников" когда надо просто впечатлить зрителя и показать. что круче тебя только вареные яйца. Чтоб восхищенные зрители понесли кровно заработанные денюжки новоиспеченному джедаю.

Особо умиляют тру-знатоки единоборств, которые на протяжении многих лет старательно смотрят передачи типа "Военной тайны" и еще кучу фильмов о новых сверхэффективных стилях и единоборствах. А потом выкладывают здесь свое "авторитетное мнение" Ребят. это передачи для домохозяек. Чтоб убедиться в этом попробуйте составить свое мнение не только лежа на диване.

Стесняюсь спросить ,а знаток ужо не ходит я так полагаю..а медленно передвигается...)))

эт он маскировался...а вы с соплями были значит слегка захворали и он не стал вас избивать )))))))

Назад
Зверху Знизу