Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
ответ xCTACUKx'у на этот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6850362&postcount=295 пост.
давай сначала. ММА - Mixed Martial Arts, то есть вид, совмещающий в себе ударную и борцовскую техники. то есть такой же термин как БИ, кунг фу и т.д. под это определение подойдет как рукопашный бой со множеством ограничений, так и вале тудо, где можно абсолютно все. ты, безусловно, прав. разница есть. она в правилах ведения боя, экипировке бойцов и как следствие - наборе применяемых/нарабатываемых техник.
вот как-то так :)

что такое мма, я знал :) "такой же термин, как БИ" - согласен, только это СБИ :) а вообще, ты наверное неправильно меня понял... ну или я неправильно выразился :) я имел в виду, что боевое самбо, как и панкратион - это прежде всего спорт, да, я не спорю, что они близки к смешанным. но все таки - это не то. я думаю, что у них, прежде всего разные цели... :rolleyes:

я конечно извиняюсь за офтоп, но это у меня только откатан форум и пропали сообщения из личной переписки? :(

Для интересующихся БИ (возобновил в связи с техническими проблемами):
Семинар состоится 20,21 июня 2009 г. в г. Харькове
Инструктор – Валентин Таланов – тренер международной квалификации

«Система»:
• Это стиль рукопашного боя, построенный на многовековых традициях русского воинства с учетом опыта современных российских воинских подразделений специального назначения
• Применима независимо от пола, возраста и физической подготовки участника
• Основа «системной» работы – расслабленность, уход от мышечного и психического перенапряжения
• Особенность методик обучения в том, что они основываются на единых принципах, учитывают индивидуальность каждого обучаемого и оказывают одновременное воздействие на тело и психику человека, формируя их в неразрывной связи, как единое целое.

Программа семинара:
1. Дыхательная система.
2. Система движения.
3. Глубинный массаж.
4. Системные удары.

Стоимость семинара: 550 грн. за два дня, 300 грн. за один день

Дополнительная информация и запись на семинар по тел. +38(067)4970236 (Роберт)

а это часом не система "СПЕЦНАЗ" ВАдима Старова?

Посилання видалено, там семинары чуть дешевле и от первоисточника .

чего-то мне кажется, что все эти системы - фигня.. тупо выкачивание денег :)

Посилання видалено, там семинары чуть дешевле и от первоисточника .

нет. вадим старов совсем другой персонаж.
см. Посилання видалено

там семинары чуть дешевле и от первоисточника

О чем Вы говорите? Какой Старов первоисточник?

лучше посмотри тот, что указан в следующем сосбщении.

Посилання видалено показан семинар Михаила Рябко защита от ножа!!!Имхо, ОТСТОЙ, так можно работать только с той скоростью которая показана в ролике... ТЕХНИКА НЕРЕАЛЬНАЯ!!кто хочет встретиться с ПАТАЛОГОАНАТОМОМ, можете попробовать так поработать от ножа!!!:іржач::іржач::іржач: в принципе у НАС В ХАРЬКОВЕ ЕСТЬ ГРУППА ЭНТУЗИАСТОВ( работают ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- учитывая РЕАЛИИ боя, а не сказки и предположения) координаты ребят в теме про нож, респект им и уважуха!!(кстати можно отметить ЧТО ОНИ ПОШЛИ ИМЕННО СВОИМ ПУТЕМ( взяв немного от КОИ, но в то же время ДРУЖАТ С МОЗГАМИ!!):клас:
Вы меня опередили в этом мнении. То, что показывает Рябко - просто нереально. Я рад, что это кто-то понимает.

У Львові пройшов відкритий турнір зі змішаних єдиноборств «Львів овпен мікс-файт М-1». Такого мордобою на Західній Україні ще не бачили. Фото.

Посилання видалено

У Львові пройшов відкритий турнір зі змішаних єдиноборств «Львів овпен мікс-файт М-1». Такого мордобою на Західній Україні ще не бачили. Фото.

Посилання видалено
Люди потеряли ощущение боли. Тут мужики друг друга мутузят, а кто-то попивает пивко, соки, смотрит на девок.... В чем же победа?

Мда... меня всегда интересовала эффективность Системы, Русского стиля и т.п. К сожалению, их представители не сильно любят межстилевые спарринги. Вот удалось найти только это
Посилання видалено
Интересно также на работу рук посмотреть:
Посилання видалено
Это на мой взгляд более-менее реалистично.

а почему представители "системы" не любят межстилевые спарринги? боятся отгрести? :D

Назад
Зверху Знизу