Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, какие есть секции БИ в районе бот сада-научной?

А кто нибудь знает район Одесской , Зерновой спортивные секции есть ? Ну или что то в этом роде :) ?

А кто из умудренных опытом форумчан ответит мне вот на такие вопросы:

Есть мужчина в самом расцвете сил, но 37 лет отроду. Все детство и юность до 23 лет активно занимался спортом, попробовал 10 видов оных, но большая часть карьеры прошла в бассейне с 5 до 12 лет в занятиях водным поло и с 18 до 23 активно качаясь. Дальше семья, работа и занятия в тренажерке набегами - пол года занимается, пол нет, но причины непосещений, естественно, всегда были уважительными! :D Вот теперь я понимаю, что зал это хорошо, но надо больше двигаться, а то кроме беговой дорожки в зале все остальное время за компьютером и в машине. А это лето так вообще и в зал ходить небыло никакого желания - жара. Безцельно бегать мне не интересно - нужен дух соревнования. Хочется заняться единоборствами. Так вот, собственно, вопрос: где есть секции для пристаре...ветера короче не для детей. И главное секции чего?

Перечитав половину форума, сложилось впечатление что айкидо, которое мне так нравилось со стороны, несколько не то, что мне надо. У меня нет столько времени для духовного совершенствования, но, самое важное, БИ без спарингов... много всяких аналогий возникает.... не понимаю я такого. Тоже самое касается смертельных техник. Но, вопть же, я понимаю, что растяжки от меня уже не добиться... что может подходить под такие критерии?

И второй вопрос - а с утра никто не занимается? Мне с утра больше всего нравятся физические нагрузки... ну или днем. Хотя и от вечера я не откажусь.

И третий - где территориально? Я нахожусь - Алексеевка-Госпром. Ездить вечером в самый час-пик (а именно в это время проводятся тренировки) на салтовку или, не дай бог, в центр - никакой тренировки незахочется. Но, честно говоря, если мне интересно, то я и на ХТЗ поеду.

Арнис

Приходи к нам
ДК Пищевик ул.Карла Маркса пн.,ср.,19 00 арнис,рукопашка,нож,палка.,и набегаешься и поспарингуешь;) ЕСЛИ что звони

А кто из умудренных опытом форумчан ответит мне вот на такие вопросы:

Есть мужчина в самом расцвете сил, но 37 лет отроду. Все детство и юность до 23 лет активно занимался спортом, попробовал 10 видов оных, но большая часть карьеры прошла в бассейне с 5 до 12 лет в занятиях водным поло и с 18 до 23 активно качаясь. Дальше семья, работа и занятия в тренажерке набегами - пол года занимается, пол нет, но причины непосещений, естественно, всегда были уважительными! :D Вот теперь я понимаю, что зал это хорошо, но надо больше двигаться, а то кроме беговой дорожки в зале все остальное время за компьютером и в машине. А это лето так вообще и в зал ходить небыло никакого желания - жара. Безцельно бегать мне не интересно - нужен дух соревнования. Хочется заняться единоборствами. Так вот, собственно, вопрос: где есть секции для пристаре...ветера короче не для детей. И главное секции чего?

Перечитав половину форума, сложилось впечатление что айкидо, которое мне так нравилось со стороны, несколько не то, что мне надо. У меня нет столько времени для духовного совершенствования, но, самое важное, БИ без спарингов... много всяких аналогий возникает.... не понимаю я такого. Тоже самое касается смертельных техник. Но, вопть же, я понимаю, что растяжки от меня уже не добиться... что может подходить под такие критерии?

И второй вопрос - а с утра никто не занимается? Мне с утра больше всего нравятся физические нагрузки... ну или днем. Хотя и от вечера я не откажусь.

И третий - где территориально? Я нахожусь - Алексеевка-Госпром. Ездить вечером в самый час-пик (а именно в это время проводятся тренировки) на салтовку или, не дай бог, в центр - никакой тренировки незахочется. Но, честно говоря, если мне интересно, то я и на ХТЗ поеду.

По форуму судить о чем то - это круто:D Если по форуму судить о Семеныче например, то хе хе хе... Но ведь все не так, а, Семеныч;) ?
Если нравилось айкидо - сходите, гляньте - к Новагу например:D
Если так критично расположение - На Госпроме Семен с Винчун - может научить плохому, если захотите;) Если не страшно пробиться через "ужасную пробку" - велком на Динамовскую 3 к нам - у нас спарринги есть:)

Спасибо за ответы! Вот следующую неделю и посвящу просмотру. Обязательно схожу посмотреть на айкидо со спарингами... хотя мне непонятно - если это техника защиты, то как выглядит спаринг? Воображение рисует двух бойцов, которые только защищаются :D За одно и узнаю. Динамовская, Маркса - совершенно не страшные районы. Вы давно пробовали с 6 до 7 проехать на салтовку? И тайский бокс посмотрю и арнис. К какому времени лучше приходить смотреть? Начало или середина?

Ну я, конечно, имею отношение к развлекательной сфере, но телевиденье не мое. Не фотогиничен я. Да и тех двух чуваков как-то неслабо ээээ били каждый раз, не смотря на их подготовку :D Так что я за славой не стремлюсь, мне бы научиться для начала. Интересно посмотреть чему я хочу учиться. А пока пару недель похожу в зал, хоть немного востановлюсь после лета бездействия, да и мышцы пусть в тонус прийдут, что бы старые раны не дали о себе знать, да вырезанный меньше месяца назад апендицит испытаю на прочность :D

А ты откуда на салтовку едешь, позволь спросить? Если по киевской или желярди, то только на велосипеде можно нормально ехать :D Или может летом нормально? Дак ******ось оно - все вернулись и опять пробки.

Прочёл этот диалог и заметил одну закономерность.
Если человек ищет секцию и тренера "под себя", то он никогда и нигде не будет заниматься. Если у человека есть "требования" к тренеру, то такие никогда нигде не держутся долго, бросают занятия даже у самых именитых тренеров.

Ну я, конечно, имею отношение к развлекательной сфере, но телевиденье не мое. Не фотогиничен я. Да и тех двух чуваков как-то неслабо ээээ били каждый раз, не смотря на их подготовку :D Так что я за славой не стремлюсь, мне бы научиться для начала. Интересно посмотреть чему я хочу учиться. А пока пару недель похожу в зал, хоть немного востановлюсь после лета бездействия, да и мышцы пусть в тонус прийдут, что бы старые раны не дали о себе знать, да вырезанный меньше месяца назад апендицит испытаю на прочность :D

А ты откуда на салтовку едешь, позволь спросить? Если по киевской или желярди, то только на велосипеде можно нормально ехать :D Или может летом нормально? Дак ******ось оно - все вернулись и опять пробки.

Да нормально там все. Какие это пробки - тянучки:D Сам живу на Салтовке, Жилярди и Киевскую регулярно проежаю. А Жилярди кстати отрихтовали и расширили - дорога блеск!

Прочёл этот диалог и заметил одну закономерность.
Если человек ищет секцию и тренера "под себя", то он никогда и нигде не будет заниматься. Если у человека есть "требования" к тренеру, то такие никогда нигде не держутся долго, бросают занятия даже у самых именитых тренеров.

Ну, вообще-то, если человек ищет, а не идет к первому попавшемуся, то это говорит, что у него есть мозги и он ими пользуется. Особенно после обсуждений развода со смертельными БИ. А бросают занятия независимо от того ищут или нет. Сужу по тренажерке - все мои друзья и жены пытались ходить со мной. Всем интересно, классно, только вот никто не ходит - пара занятий и 300 веских причин не ходить. Видимо это не их. И прежде чем ходить надо хоть увидеть чем люди там занимаются. По видео я не отличу бойцов разного стиля. То, чем занимаешся, должно быть интересно, а не просто заниматься ради занятий. Не согласен?

а вот о сфере развличений поподробней...можно в личку...
нагрузкка первые недели будет маленькая , треть от основных))))сам после операции, так что понимаю, да и и у нас без фанатизма...

с роганского массива... пользуюсь метро...:D:D:D

Про сферу расскажу, но потом... по секрету ;)

Про нагрузки - в зал все равно пойду на первые пару недель - у меня вывихнуты плечи с 20 лет. Их надо закачивать. Это новая группа или отдельно новичкам нагрузка на треть?

Метро пробок не боится.... но на нем несколько ограничен маршрут :)

Да нормально там все. Какие это пробки - тянучки:D Сам живу на Салтовке, Жилярди и Киевскую регулярно проежаю. А Жилярди кстати отрихтовали и расширили - дорога блеск!

Я в прошлом году много ездил с 6 до 7 по киевской и жилярди. Ну минут 40 спускаешся по Киевской. А жилярди и правда сделали, я по ней доже когда ее строили катался. Так вот проблема не столько в ее ширине, а в светофоре чудесном, которым там пытались порядок навести. Со всеми делами получается от алексеевки ехать час, вместо 10 минут. Оно надо? Если очень нужно, то да. Вот посмотрим что нужно и где оно находится.

А есть ли разница методик тренировок у тренеров федерации?

На Госпроме Семен с Винчун - может научить плохому, если захотите;)

Хочу плохому! Как его найти? :D

Если не страшно пробиться через "ужасную пробку" - велком на Динамовскую 3 к нам - у нас спарринги есть:)

К вам зайду, но вот одно смущает - тернировки у вас по суботам вечером. Я на выходных дома не сижу даже зимой. А если соревнования по трофи, то однозначно нет, а они по два раза в месяц случаются.

;14774429 сказав(ла):
Хочу плохому! Как его найти? :D

Дима спасибо за рекламу;)

yaro, я б на твое месте обратил внимание на вот этих ребят

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=91339&page=76

и по месту расположения тебе подходит и дух соревновательности присутствует. У нас соревновательности поменьше будет

а так конечно заезжай, сайт глянь в качестве предварительного инфо, там видео есть

Останнє редагування:
Да вот смущает меня польза боя с предметами, в реальной жизни... практик я до мозга костей. Хоть и не стремлюсь к применению, потому как мозгов хватало до сих пор, но все равно практичность тянет к рукам и ногам. Про Винчун кино показывали давече.. понравилось. А что у вас с соревновательностью? Бой смертельный и спарингов нет? ;-)

Сегодня хотел зайти к Арнисам. Позвонил - нет их пока. Группу распустили, зала нет. Хотел к Семенычу попасть, дак он на ХТЗ - пойду завтра в вечеру, попробую.

А расположение - дак не настолько оно влияет. Я с алексеевки-госпрома-донецзахаржевского, отакара яроша на Волну в трен зал езжу уже много лет.

Да вот смущает меня польза боя с предметами, в реальной жизни
Польза есть от всего, главное уметь ее извлечь
а рукопашка да, дело хорошее

Да вот смущает меня польза боя с предметами, в реальной жизни... практик я до мозга костей. Хоть и не стремлюсь к применению, потому как мозгов хватало до сих пор, но все равно практичность тянет к рукам и ногам. Про Винчун кино показывали давече.. понравилось. А что у вас с соревновательностью? Бой смертельный и спарингов нет? ;-)

Сегодня хотел зайти к Арнисам. Позвонил - нет их пока. Группу распустили, зала нет. Хотел к Семенычу попасть, дак он на ХТЗ - пойду завтра в вечеру, попробую.

А расположение - дак не настолько оно влияет. Я с алексеевки-госпрома-донецзахаржевского, отакара яроша на Волну в трен зал езжу уже много лет.
Вам нужно заниматься или соревноваться? Соревноваться можно и в литроболе или в домино у подъезда:D

Вам нужно заниматься или соревноваться? Соревноваться можно и в литроболе или в домино у подъезда:D

Хмммм.... пытаюсь понять к чему это сказано.... То ли к вопросу Sem77... То ли непониманию фразы о соревновательности. Ладно, пропустим.

Хмммм.... пытаюсь понять к чему это сказано.... То ли к вопросу Sem77... То ли непониманию фразы о соревновательности. Ладно, пропустим.
Это сказано к тому, что от Ваших сообщений двоякое впечатление - то Вы практик до мозга костей, то о стиле мнение составляете по отзывам на форуме... То Вам далеко, то не далеко... Вот и не понятно, Вам действительно надо чем-то заниматься или просто хочется поговорить?

Назад
Зверху Знизу