Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Smith.inc
К сожалению в Харькове кроме классического киокушина нет других его отвтвлений: ни Кудо, ни Ояма-каратэ, ни Ашихары.

Всем привет! Подскажите пожалуйста где у нас в Харькове можно преобрести какие-либо футболки или спортивные костюмы с какой либо символикой тайского бокса или кика??? Ответьте плиз в личку или в асю 434411878

Русский стиль система А.А. Кадочникова! Там учат выживать в экстримаьных ситуациях!И пиразных условия!На 1 тренировке видел как тренер раскидал пятерых мужыков с палками и ножами в руках!Тренировка два с половиной часа из них полтора часа физ подготовка: кросс, подтягивание, полоса припятствий!Потом отдельные моменты (на усмотрение тренера) тиапа кувырок из положения стоя, проползти на пузе по всему залу с завязаными руками на спине, потом было перу раз упрожнение спасти раненого (берёшь не хилую тушку и тяношь в положении лёжа её на себе)!А оставшийся час детально посамообороне защита от ударов самыми разными способами с использованием оружия (палки, ножи, макеты пистолетов) упрожнения 1 против пятерых и т.д.!Учат не боятся ножей пистолетов!Пример: стоит тринерующийся смирно а ему тренр по горлу острым ножичком водит, если тринерующийся дёрнется порежится!
Добавлено через 44 секунды
Можно ещё пойти на троебория: рукопашка, ножи, стрельба!

фффф детский сад)
епт а я видел как один чувак раскидал вооруженный батальон, убил начальника батальона и всех кто похитил его дочь (см. на экранах - Арнольд Шварценеггер в фильме "Коммандо")
Добавлено через 7 минут
Русский стиль система А.А. Кадочникова! Там учат выживать в экстримаьных ситуациях!И пиразных условия!На 1 тренировке видел как тренер раскидал пятерых мужыков с палками и ножами в руках!Тренировка два с половиной часа из них полтора часа физ подготовка: кросс, подтягивание, полоса припятствий!Потом отдельные моменты (на усмотрение тренера) тиапа кувырок из положения стоя, проползти на пузе по всему залу с завязаными руками на спине, потом было перу раз упрожнение спасти раненого (берёшь не хилую тушку и тяношь в положении лёжа её на себе)!А оставшийся час детально посамообороне защита от ударов самыми разными способами с использованием оружия (палки, ножи, макеты пистолетов) упрожнения 1 против пятерых и т.д.!Учат не боятся ножей пистолетов!Пример: стоит тринерующийся смирно а ему тренр по горлу острым ножичком водит, если тринерующийся дёрнется порежится!

вы бы не позорили свой стиль, милейший :) патаму чта складывается двусмысленное впечатление про человека, который ходит по улицам с макетом пистолета и защищается им от ударов. Особенно впечатлило по ножичком по горлу, скажите тренерующийся предварительно бреет ноги?
и в принципе не понятно - на столе лежат нож и макет пистолета - стоит инструктор и вещает "а **** их боятса"... ониж на столе....или есть те кто боится их даже в столе? или на картинке и в кине?

а троебория рекомендую пасматреть вживую - не полинитесь - зимой наверняка опять будут соревнования...про стрельбу и рукопашку ничего не скажу - не видел...а нож....а вот нож это пестец, извините...

На 1 тренировке видел как тренер раскидал пятерых мужыков с палками и ножами в руках!
вы бы аккуратнее, а то тут есть любители палок и ножей, которые от таких фраз начинают плакать, и могут предложить вышесказанное проверить

Где занимаетесь?Покаким дням и восколько?И сколько стоит если не секрет?Заранее спасибо!!:rolleyes:

фффф детский сад)

Добавлено через 7 минут

Подскажите, как определить что тренировка - не детский сад.

Начал заниматься шотокан - пока нравится, но кумите еще не было, хотя тренер говорил.

В айкидо очени самневаюсь : ети палке деревянные, макеты мечей, движения медленные и плавные, важные самурайские лица, сцуко. Кажетса, время зря теряю - так все сложно, что аж засыпаю там :нудно:

Посоветуйте лучше про карате. :танцюрист:

Вот короче много хороших тренеров по всем видам единоборств:

кто спрашивал

12. Джиу-джитсу Давидич Ю. ул. Артема, 48б

А Кёкусин?
Добавлено через 8 минут
De_Wounder.
И после пары таких "обозначений" руки уже голову прикрывать не забывают, а у кого забывают, тот быстро вылетает .

Так я не понял где балет?

типа того тока карате, а то у меня забывчивость

блин поищи в форуме!!! киокушин, кекусин..было объвление ромка давал его

De_Wounder.
>Хотя таеквондо многие балетом называют (это я про ИТФ, про ВТФ - >отдельная история).

Ничего не попутал?
Вы вообще все напутали!

Балетом всю жизнь называли WTF - стиль. Ударов руками по голове я там вообще никогда не видал, на спарринг выходят в огромных защитных жилетах и "инопланетянских" шлемах.

Да, удары руками в голову запрещены.
Такая экипировка обусловлена тем, что в ВТФ - фулл контакт.

Поскольку пробить такую "жилетку" не каждому дано - работают на очки, изредка пытаясь вырубить соперника неожиданным ударом ногой по голове (с достойным противником такое сотворить почти невозможно).

Полный бред. Посмотрите чемпионаты мира. Все пробивается и в голову попадают достаточно часто.

Руки просто висят вдоль туловища. В WTF они не нужны.

Удары руками разрешены в протектор(по вашему - жилетка), что используется в клинчах, и кстати тоже весьма ощутимо такой удар чувствуется.

У неискушенного зрителя создается впечатление, будто космонавты соревнуется кто больше раз вытрет ноги о противника. На соревнованиях видел однажды как крутой WTF-овец боковым ударом в прыжке с разворотом на 180 вырубил в голову какого-то салагу. Красиво... Но на улице не советую.

ВТФ - превосходная техника ног. Лучше я не видел нигде. Однако этим и обусловлено то что Таеквондо ВТФ - читсто спортивный вид спорта но уж никак не прикладной. Хотя, поверьте, зненацька ногой в голову по вашему "с разворота" - будет весьма ээфективно на улице. Наверное пострашней даже чем рукой.

ITF тоже особой жесткостью не отличается, тем не менее бои проходят без "бронежилетов". Ногами-руками по кропусу работают фулконтакт. Ноги по голове - фулконтакт, руки - полуконтакт. Т.е. удары надо "обозначать". Но пойди там разбери где тебе обозначили, а где ****ли от души. Явным нарушением считается удар рукой по голове с аццким замахом или аццким поворотом корпуса (эт если прямой). Но нахвататься зайчиков можно и без этого, на встречном например (ой простите я нечаяно ему лицо разбил, я хотел обозначить а он напрыгнул). И после пары таких "обозначений" руки уже голову прикрывать не забывают, а у кого забывают, тот быстро вылетает (каламбур бугога).

В любительском ИТФ - исключительно лайт контакт и не важно, чемпионат это Полтавской области, либо чемпионат Мира. Фулл - разрешен только начиная с полу-профессиональных боев(эт ртипа рейтинговые, за деньги).

Касаемо жескости, да в таеквондо запрещены акцентированые удары руками и открытый размен ударами(в случае размена рефери вмешивается). Вот разница между фулом и лайтом, собсно(Хотя это больше применимио к кику, но, фактически, в таеквондо сейчас такая же ситуация). Хотя, изначально, в таеквондо ИТФ удары действительно должны были не наноситься а обозначаться, как в классическом карате.

Так я не понял где балет?

У вас, касаемо таеквондо, вообще жуткая каша в голове.

Ударная техника рук - БОКС. Лучше руками бить нигде не научат.
Ногами - Таеквондо ВТФ. (в этом олимпийском!!! виде спорта техника ударов рук практически отсутсвует). Могу дать ссылку на бой представителя ВТФ с Тайцем, правда там таец слабенький, но все равно впечатляет.

А Брюс Ли говорил что поднимать в бою ногу выше пояса бессмысленно;)

а Жан Клод Ван Дам говорил шо можно

Детско-юношесткий спортивный клуб боевых искусств " Боевой Сокол"( развиваются контактные единоборства : Тайский бокс(Муэй Тай),контактное карате( фулл-фристайл), кикбоксинг( лоукик, "ориентал","восточный лоукик", "К-1"),ушу( саньда) и прикладные направления( крав мага).Украина, г.Харьков,т.+ 3-8-067-763-78-78, 8-068-609-23-69. Приглашаются все желающие на занятия. Спортсмены приглашаются для участия в клубных и других турнирах и соревнованиях. ТАК же ждем приглашений для участия в соревнованиях от федераций и клубов.

А кто тренера? Какие достижения ваших воспитанников, особенно интересует Кик-Боксинг, версия, где выступали? Где расположена ДЮСШ?

Ребята, подскажите! Я ищу хорошую школу Кунг Фу направление Винь Чунь! Если ктото знает номер, адрес или хотяб какуюнебудь информацию по єтому поводу, то напишите пожалуйста! Буду признателен :)

Ребята, подскажите! Я ищу хорошую школу Кунг Фу направление Винь Чунь! Если ктото знает номер, адрес или хотяб какуюнебудь информацию по єтому поводу, то напишите пожалуйста! Буду признателен :)

Зачем тебе это кунг фу, это для косоглазых придумано, занимайся славянскими боевыми иссукствами

привет всем!!! Снаступившим Новым Годом!! С наступающим Рождеством!!!Насчет Вин чунь ...где-то на Мивине вьетнамец тренирует(выонг- если правильно написал , ) вьетнамская школа этого направления...есть еще тренер( тренировался у вьетнамца) Сергей( 8097 85 36 396) звони...
и Вас с Новым годом!
вьетнамец, на сколько помню, тренирует только телохранителей человека, которого сам охраняет...

Назад
Зверху Знизу