Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Группа капойэры АШЕ. М. Научная. Переулок Фаненский 2А. ПН, СР, ПТ с 19-00 до 21-00. тел 8 050 63 77 842 Андрей.

та группа, которая тренируется в школе на Тобольской, подскажите в какие дни и в какое время их можно там найти :)?
P. S. Искал топик с их контактами - чего-то не нашел

Нужен совет по единоборствам.

Я хочу заняться борьбой, чтобы во-первых, укрепить организм, а во-вторых, уметь защитить себя, если понадобится.
Мне 19 лет, физической подготовки нет.
Посоветуйте, пожалуйста, чем мне лучше заняться. И где (желательно на Салтовке или в центре)

Я хочу заняться борьбой, чтобы во-первых, укрепить организм, а во-вторых, уметь защитить себя, если понадобится.
Мне 19 лет, физической подготовки нет.
Посоветуйте, пожалуйста, чем мне лучше заняться. И где (желательно на Салтовке или в центре)

где-то в этой теме подобный вопос обсуждался. кратикие тезисы таковы:
- бороться среднестатистической девушке с большим дядей - не есть разумно ввиду явного физического превосходства последнего
- в свете вышесказанного наиболее эффективным средством самообороны является бег на короткие дистанции с бодрым криком "пожар!" (потому как на "помогите!" народ реагирует вяло)
- психологическая подготовка первична вне зависимости от пола дабы в стрессовой ситуации не наступил ступор. по этому на тренировках надо создавать максимально негативную среду.

если все же хочется заниматься БИ для поддержания формы, то в этой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=339109 теме адреса школ города. пока не все в ней отписались, но и теме создана не так давно..

надеюсь, мой ответ был полезен.
удачи!

Подскажите пожалуйста секции по Хапкидо
в Харькове

Спасибо

ищите тут
Посилання видалено

shibumi Спасибо
может еще есть секции ?

ищите тут
Посилання видалено
Уважаемый Shibumi! Ваша ссылка меня просветила! Я увидел то, что ещё не знал! В расписании занятий указаны ещё и Цзянь-Дао, Шецюань и Сан-Дао йога! Это ещё круче, чем хапкидо! Я прозрел!
:yahoo:

та группа, которая тренируется в школе на Тобольской, подскажите в какие дни и в какое время их можно там найти :)?
P. S. Искал топик с их контактами - чего-то не нашел

Занятия в Academia de Capoeira "MALANDRAGE" проводятся в с/ш №99 по ул.Тобольская (м.Ботанический сад, ориентир - "Альфа-клуб") по вторникам, четвергам и субботам с 20-00 до 22-00 и в воскресенье с 11-00 до 13-00.

Спасибо Katan*, на следующей недели обязательно зайду :yahoo:

Борьба

подскажите где в харькове есть секции борьбы

Какой борьбы?Их много.Для чего?Какие цели преследуете?

желательно вольной,цели:усовершенствовать себя как физически так и морально,и добится как можно большего результата

есть в борцовском зале ХПИ, это возле Дворца студентов на пушкинской

Дзюдики есть в Нептуне на Восточном, сильная секция, приходи:)

Спортзал/Секция единоборств

Подскажите пожалуйста спортзал/секцию на Салтовке где можно не только железки потягать но и ножками ручками помахать, тоесть какими нить единоборствами позаниматься. Желательно нахождение не более чем в 20 минутах от ТЦ "Украина"/Дворца Пионеров. Когда то немного занимался таэквондо wtf, так что в принципе элементарная подготовка есть. Если есть телефон то в студию.
Заранее очень благодарен.

Ребёнок ищет секцию БИ

добрый вечер.
моему сыну пять лет,и он очень хочет овладеть боевым искуством.но проблемма в том что секций набирающих с токого возраста мне не известны. Подскажите, кто в курсе, какие и где(желательно точный адрес).ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ!
P.S Скланяюсь к карате шото-кан,и самбо,борьба. Район холодной горы,есть хорошие тренера?

сын реально хочет? или вы хотите?

Назад
Зверху Знизу