Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..и ?вот сылка на видео по теме Посилання видалено лутше смотреть через mozilla firefox
От ромка:
"Всё время твержу о том, что нужно переодически устраивать походы по чужим спортзалам - вот там Вас жалеть не будут, в рамках правил конечно, и желательно, чтобы в том спортзале тренировались по другой системе, например, если Вы боксёр, сходите к таэквондистам, если Вы кёкушиновец, сходите к боксёрам, вариантов - "мульён"!
С ув. Р."
... ну устрою я походы по чужим спортзалам,опять же,выходит что я сам это захотел и знаю куда иду.Да,передомой незнакомые люди,но я сам к ним пришел.
А значит я готов к бою.
). О борьбе не говорю, так как здесь её вроде бы не обсуждают ))Есть хавка - есть тренировка )))Предлагаю всем кто не равнодушен к реальным боям, на улице, в спортзалах, на турнирах обсуждать вопросы связанные с этим явлением:
- Технику;
- методы тренировок;
- ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ;
- ну и то что предложите пообсуждать (?).
С ув. Р. - лучше один раз получить по бороде и знать свою ошибку, чем 10 лет и более заниматься самолюбованием (читай "маструбацией" - извините, что грубо на то оно и реальная жизнь!!!)
Предлагаю всем кто не равнодушен к реальным боям, на улице, в спортзалах, на турнирах обсуждать вопросы связанные с этим явлением:
- Технику;
- методы тренировок;
- ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ;
- ну и то что предложите пообсуждать (?).
С ув. Р. - лучше один раз получить по бороде и знать свою ошибку, чем 10 лет и более заниматься самолюбованием (читай "маструбацией" - извините, что грубо на то оно и реальная жизнь!!!)
.Я отстал от прогресса: что это за устройство такое? Как оно выглядит?Из тренажеров в тренировках использую "паука". Тяжелый не люблю, эфект слабоват. Беру пневматический, начинка полуспущенный баскетбольый мяч подходит.
Я отстал от прогресса: что это за устройство такое? Как оно выглядит?
я это уже проходил лет так 20 назад, только это иначе называлось, более научно.Ну в общем не думаю, что вы поняли с первого раза, но это надо попробывать, первую неделю тренажер будет для вас неудобен, удары будут "тонуть". Потом вы подстроитесь к его ритму и добьетесь "щелчка", то есть удара.
Ну а на ринге сразу почувствуете эффект.

воспользоваться поискам т.к. подобная тема уже обсуждалась.Просто интересно, что ж в этом случае почтенная публика посоветует?
есть то, шо выделилХочу заниматься единоборствами, но вот не знаю какой вид выбрать.
Что хочется: работа руками, ногами, спаринги, может бросковая техника, ножи.