Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
вот сылка на видео по теме Посилання видалено лутше смотреть через mozilla firefox

Нсчет дозировки контакта.
До недавнего врмени сам грешил таким. Просто не чувствовал силы. А вот с пол года назад. В дружеском спаринге с одним вин чунистом случилось. Догворились в голову сильно не работать. И где-то секунд через 5 я ему почти выдаю акцентированный цки в лици. Он еле ушел. Говорит - "Догворились же, в голову не сильно". А мне чесное слово кажеться, что еле бил. "Нет блин лупишь от всей души" он сказал. Короче еще два раза так примерно случалось. Натретий он резко делает, что-то, я так и не понял, что. И я лежу себе на траве. В нокдауне. Он и гворит "Понял, за, что?"
И о чудо, чувство контакоа само пришло. Великая наука педагогика.

ты клип вывесил для общего развития посмотреть или прокомментировать хочешь?

От ромка:

"Всё время твержу о том, что нужно переодически устраивать походы по чужим спортзалам - вот там Вас жалеть не будут, в рамках правил конечно, и желательно, чтобы в том спортзале тренировались по другой системе, например, если Вы боксёр, сходите к таэквондистам, если Вы кёкушиновец, сходите к боксёрам, вариантов - "мульён"!
С ув. Р."

... ну устрою я походы по чужим спортзалам,опять же,выходит что я сам это захотел и знаю куда иду.Да,передомой незнакомые люди,но я сам к ним пришел.
А значит я готов к бою.

Сорри, что вмешиваюсь, но Р. прав )) Советую сходить в другой спортзал, и попросить о спарринге, рекомендую тай, бокс, кик, гун-фу(в рабочую группу, не к танцорам ;)). О борьбе не говорю, так как здесь её вроде бы не обсуждают ))
Спасибо.

монахи и реальный бой

Господа!
Вот снова и снова, каждую неделю, я сталкиваюсь с мнением следующего содержания: "А вот он тренировался у монаха...." Слово "монах" здесь всегда звучит как особое магическое слово, как особый знак качества. По этому поводу скажу вот что. Монах – это тот, кто не живёт в мирской жизни, а живёт в монастыре. Как правило, если мы говорим о монахах, типа шаолиньских, они попадают туда с детства, они из династии монахов. Или есть вариант, когда монахом становятся сразу после прохождения службы в армии. Если Вам придется столкнуться с монахами, то Вы неизбежно обратите внимание на некоторые вещи. Эти люди, за редчайшим исключением, ничего не знают о Мире вообще! Они не знают, что такое труд в Таргете по 14 часов в день, они не знают, что значит голод вообще, они не знают, что такое столкнуться с пьяными барыгами вечером, когда от работы у тебя ноги едва ходят. Они не знают, что значит содержать семью, они не знают обычный набор заболеваний и пр. вещи. У монахов есть повод для большого оптимизма: они пожизненно могут не работать в том смысле, как это есть везде. Если кто пробовал тренироваться после смены рабочей, или медитировать, то 100% знает про что это я говорю. Да, монахи могут хорошо делать многие вещи, но они не знают РЕАЛЬНОГО БОЯ! Я приведу пример известный в США. Были несколько монахов, которых приглашали преподавать, и их кидали на деньги. Эти монахи от такого несчастья выбрасывались из окна, или вешались. И вообще, самоубийства монахов (я имею тех, кто преподает в миру) по социальным трудностям – очень распространены.

Предлагаю всем кто не равнодушен к реальным боям, на улице, в спортзалах, на турнирах обсуждать вопросы связанные с этим явлением:
- Технику;
- методы тренировок;
- ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ;
- ну и то что предложите пообсуждать (?).
С ув. Р. - лучше один раз получить по бороде и знать свою ошибку, чем 10 лет и более заниматься самолюбованием (читай "маструбацией" - извините, что грубо на то оно и реальная жизнь!!!)
Есть хавка - есть тренировка )))

Предлагаю всем кто не равнодушен к реальным боям, на улице, в спортзалах, на турнирах обсуждать вопросы связанные с этим явлением:
- Технику;
- методы тренировок;
- ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ;
- ну и то что предложите пообсуждать (?).
С ув. Р. - лучше один раз получить по бороде и знать свою ошибку, чем 10 лет и более заниматься самолюбованием (читай "маструбацией" - извините, что грубо на то оно и реальная жизнь!!!)

Чисто по реальному бою.

Из тренажеров в тренировках использую "паука". Тяжелый не люблю, эфект слабоват. Беру пневматический, начинка полуспущенный баскетбольый мяч подходит.

Самое главное не увлечься, удар после этого тренажера становится резким, точным, реакция мгновенная, но удар будет не совсем сильным и увесистым. Если комбинировать с тяжелыми целями, то само то.

В плане тактики использую лишь одно в основном - разрыв дистанции. Хорошо бью на длине, и потому если дистанцию разорвал, то первый удар за мной. Уличные самоучки как правило долбежники, с дистанциями не работают. Их можно растреливать из далека удар с подшагом-ушел. Правда на ринге с этим туговато, там ребята с дистанциями работают ;).

Если наезжают, то на этот случай действие должно быть однотипно в глове. Вариантов должно быть минимум, или запнешся, проиграешь время, все, считай завалили.
У меня на этот счет вариант один. Противника отталкиваю, одновременно делаю шаг назад. Или противник отлетит если легкий, или ты от него отталкнешся - дистанцию разорвешь 100%. А там пусть ловит, на длиной дистанции удары видны.

Из тренажеров в тренировках использую "паука". Тяжелый не люблю, эфект слабоват. Беру пневматический, начинка полуспущенный баскетбольый мяч подходит.
Я отстал от прогресса: что это за устройство такое? Как оно выглядит?

Я отстал от прогресса: что это за устройство такое? Как оно выглядит?

Ну вот представляешь грушу на растяжках? Вверху она крепится на веревке, а внизу две резинки. Это одна из разновидностей "паука", просто резины ставят не две, а несколько (четыре или шесть). Они растянуты в разные стороны не позволяя груше делать колебания в стороны. (он не предназначен для колебаний в стороны, этот снараяд не для точности, а для обкатки ударов).

В принципе достаточно и две резины, классический вариант, но лишь за исключением, что резина должна быть очень жесткая и упругая. Жгут не подойдет, слишком слаб, груша будет не колебаться (дребезжать), а болтаться. Иногда ставят даже эластичные огородные шланги.

Смысл паука таков. Это настолько упругий снаряд, что при ударе он дико колеблется, я бы даже сказал "дребезжит". Дык вот если на нем тренироваться, то организм стремится подстроиться к этим колебаниям и у вас возрастает скорость ударов и серий. Идет дикая наработка ударочасов.

Ну в общем не думаю, что вы поняли с первого раза, но это надо попробывать, первую неделю тренажер будет для вас неудобен, удары будут "тонуть". Потом вы подстроитесь к его ритму и добьетесь "щелчка", то есть удара.
Ну а на ринге сразу почувствуете эффект.

Ну в общем не думаю, что вы поняли с первого раза, но это надо попробывать, первую неделю тренажер будет для вас неудобен, удары будут "тонуть". Потом вы подстроитесь к его ритму и добьетесь "щелчка", то есть удара.
Ну а на ринге сразу почувствуете эффект.
я это уже проходил лет так 20 назад, только это иначе называлось, более научно.

мне раньше нравилось наполнить водою большую пластиковую бутылку от кока-колы, потом подвешивал и бил по ней. Ощущения от этого просто отличные, оптимистичные!

Помогите выбрать вид единоборств!

Всем привет.

Подскажите пожалуйста каким видом заняться и хорошую секцию\клуб\тренера.

Хочу заниматься единоборствами, но вот не знаю какой вид выбрать.
Что хочется: работа руками, ногами, спаринги, может бросковая техника, ножи.

Очень желательно расположение где-то в районе центра, Научной-Университета-Пушкинской.

Покупатель:
- Я бы хотел купить красивую, качественную и недорогую обувь.
Продавец:
- Я тоже.

Просто интересно, что ж в этом случае почтенная публика посоветует?

Просто интересно, что ж в этом случае почтенная публика посоветует?
воспользоваться поискам т.к. подобная тема уже обсуждалась.

Есть ли щас в Харькове филиалы каратэ-асихара?

Назад
Зверху Знизу