Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Да!
Я тоже хочу бесплатных стероидов.
Можно деку, можно еще что нить.
Платные не предлагать!

молодца! выпендрелся! а теперь можеш пойти убится об стену. я в одной школе уже учусь, бесплатной, а мне мало, просто дома даже растяжку не потренировать.

Айяйяй, а хамить нехорошо, за это можно и по бану схватить!

бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

и то, для второй мыши :D

Бесплатно иди в парке тренируйся...:)
а потом когда заимеешь расстяжку и сальто крутить правильно научишся, пойди в нормальную платную школу...

1)Алво: поделись опытом как в условиях парка научится делать сальто?
2) ладно, в Харькове есть школы с оплатой до 50грн?

смешной ник-смешная тема

Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице? И место где им можно заниматься в Харькове.Мне 19 лет 178 рост.Когда то занимался Ушу но или у меня руки не от туда или у тренера но год жизни был выброшен.

Тайский бокс. Спортивный клуб "Победа" на Алексеевке.

двойка в челюсть самому разговорчивому и на ноги)) лучший способ

Физ подготовка нормальная,хожу в зал,на биц 16кг гантели 3Х15,Гриф кривой хват 40кг на биц 3Х10. Лежа жму 55 кг на 16 раз.Отжимаюсь 40-45.Так что физ у меня нормальный такой как и у всех.:)

ПМ:) и все сразу мирные:)самый надёжный способ;)

в принципе пожалуй что это самое радикальное средство.Для мордобоя естевственно.ну если надо быстро чему-то научиться,конечно не панацея,но по-моему самое реальное.Хотя есть свои минусы на тренировках(постоянные удары по морде-может зрение попортится,нос поломаться:).но..зато спарринги-то реальные(если правильная секция бокса,а не как всегда). кстати.есть ещё хороший экспресс-метод -ВИНГЧУН(стиль такой из Ву-Шу)

Трижды мастер спорта????
в союзе карате входило в ВСК?

Басов фамилия

Дык а вкаком году Басов был чемпом СССР?

эт вопрос к нему :)
я еще был мал)

Есть школа в районе Советской,тел 80686053588

Назад
Зверху Знизу