3000 грн на місяць

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Жестокая Дрилла готовит заговор против эстеток!
Шли несколько выживших эстеток по улице. Глядь - навстречу тетка идет, боками трясет, живот не прячет. Зажмурились эстетки в ужасе, но это мало помогло. Рядом трудно сопела особа, отдуваясь на жарком майском солнце. Заткнули эстетки изящные ушки и совсем было спаслись, но Дрилла победно взмахнула рукавом одежки из бабушкиного сундука! Как подкошенные рухнули эстетки от векового запаха! Так обычный нафталин поборол последних эстеток. Хоронили их в братской могиле всем коллективом молей бабушкиного сундука.

:іржач::іржач::іржач:

Ладно уш, подожду пока вешаться (в сундуке) и одежку нанафталиненную (седни ж можно заниматься словотворчеством... или словотворением... или словетворением) на себя натягивать. Меня ж пожалели ;) :

Не отчаивайтесь и не комплексуйте. Одевайте то,что считаете нужным.

фух... 17 страниц ждала именно этого... индульгенции от строгих критиков...
таки можно НАдевать всё, что хочется?

А я где-то хоть раз написала,что нельзя?:eek:

Скажи, они не злые? Такие молодцы! Я теперь могу и за сигаретами сама сгонять и в кино! Ура!

А Вы пойдете со сковородкой или утюгом?

ну... как бы да... в 1-м посте...
такое почитаешь и думаешь - а то ли я одела...:confused:
а не огорчу ли к-либо своим неподобающим внешним видом? :(

Даже перечитала...не не против,не запрещала,не нравится,но не осуждаю. Замечена в порочных связях не была:)

Даже перечитала...не не против,не запрещала,не нравится,но не осуждаю

спасибо на добром слове.
тогда... эх, была - не была, пойду сегодня на роботу в дочкиных штанах. Авось не заплюют.

Всю тему не смотрел, опасался нарваццо на картинки Рулафа.
Так выяснилось зачем жопа торчид наружу? Вкратце.

Весна...тепло...все раздеваются. Почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?

Шо значит "не эстетического вида"? По критерию какой такой эстетики и стиля? Барокко? Или может мид-сенчури-модерн (и где спрашивается ЛФ, когда разговор зашел об эстетике...):rolleyes:?

У нас, на что стоит, то и эстетично ;-):yahoo:. Лёгкий элегантный целюлит - это наше всё :love:

P.S. А то, шо у кого-то может штаны прошлогодние не сходятся, так это только к лучшему - пускай без штанов ходит :клас::-)

А в чем слабость владения то?
Касателно "владения-то" тебе уже написали... Кстати, как нощщот примеров олбанскаго в топеге, исключая мой этот постенк?

Тема уныла... Я ухожу спать... Просто спать... Сисек не дождался... Придется суслика на потом отложить... :іржач: :іржач:
А ведь и правда заебал. Я всё думал, откуда эта убогость. И тут увиделъ смайлик с неформата. Классический тупо-митолический форумец.

зы: А ведь рецепт прост: тема уныла - сделай её неунылой. Тебе не под силу, понимаю...

хз.. чо у вас там наружу..я всё спрятала обратно)) у нас холодно :D :D

Вот же ж.... Шо, правда холодно? А я так надеялась позагорать на выходных...

У нас, на что стоит, то и эстетично ;-):yahoo:. Лёгкий элегантный целюлит - это наше всё :love:

Фразу жирным растиражировать по космополитенам и будет всем счасть! :yahoo:

Не отчаивайтесь и не комплексуйте. Одевайте то,что считаете нужным.

спасибо!:love:
кого я могу одеть? в то, что считаю нужным?
скажите мне, кого - я с удовольствием это сделаю.

ЗЫ: видимо, Вы все-таки уверены, что Ваша сила в Вашей слабости:D

леди,
О-девать - кого-либо во что-либо (ребенка, например, О-деть в ползунки)
НА-девать - что-либо на кого-либо (ползунки, например, НА-деть на ребенка)

в данном случае - следовало сказать: "одевайтесь в то, что считаете нужным"
либо: "надевайте то, что считаете нужным".

надеюсь, Вы больше не спросите, в чем Ваша слабость:D

Да... Я теперь популярна. Чудо - чёрный пиар, ещё и фотку выставили...ничё-ничё. Это я так понимаю для того чтобы показать всему миру мои волосы? Свои может покажет кто-нить? Там на фотке у меня не шапочка а берет БАРСовский. Ну давайте, стервятники, кто ещё чё-нить интересное в мой адрес придумает?

Фотку, как уже говорилось выше, выманили обманным путем с помощью длительный многоходовых интриг :зуби:

Да... Я теперь популярна. Чудо - чёрный пиар, ещё и фотку выставили...ничё-ничё. Это я так понимаю для того чтобы показать всему миру мои волосы? Свои может покажет кто-нить? Там на фотке у меня не шапочка а берет БАРСовский. Ну давайте, стервятники, кто ещё чё-нить интересное в мой адрес придумает?

Это для того, чтобы темный народ узнал как выглядит норма. Я все еще надеюсь получить ответ как такого добиться в домашних условиях. Неужели самый сок именно в берете?:eek: Тогда у меня нет шансов. Негде взять такую добротную невредную вещицу.:(

Здесь обсуждается не то, как кто одевается, а в принципе, диктатура моды, взгляды современной молодёжи.
И не всегда то,что многие носят удобно. Вы пройдитесь по магазинам, по-настоящему комфортных вещей днём с огнём не сыщешь, вот и покупают девчонки то что подешевле и поблестящей, а оно неудобное и вредное.
Такой берет действительно комфортная вещь, видно по всему.

Заметь, я вежливо интересуюсь, выспрашиваю рецепты красоты, делаю комплименты не снашиваемому головному убору. А ты меня в стервятники записала?:( Это несправедливо. Только найдешь родственную душу в берете - начинаются напонятки.

леди,
О-девать - кого-либо во что-либо (ребенка, например, О-деть в ползунки)
НА-девать - что-либо на кого-либо (ползунки, например, НА-деть на ребенка)

в данном случае - следовало сказать: "одевайтесь в то, что считаете нужным"
либо: "надевайте то, что считаете нужным".

надеюсь, Вы больше не спросите, в чем Ваша слабость:D

О, это просто бальзам!
А то я уже устала про одевать-надевать рассказывать.

К сожалению. Эстетство дальше оплёвывания целлюлитных боков не заходит.

Мерзкие старикашки и насители олбанскаво, к тому же, учат малодеж грамате!

А я где-то хоть раз написала,что нельзя?:eek:

А Вы пойдете со сковородкой или утюгом?

Чуть не пропустила интересный вопрос! Сковородки и утюги - от бессилия. Я возьму с собой мой целлюлит!:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Целлюлит - это жестоко, но наверняка :D

Назад
Зверху Знизу