Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Где живая и отлично пахнущая девочка, к которой, по ее собственному утверждению, слетаются стервятники? (***, ну надо же такое придумать:eek:)
А там мясо или жыр? А то я раздумываю, слететься ли...

спасибо!:love:
кого я могу одеть? в то, что считаю нужным?
скажите мне, кого - я с удовольствием это сделаю.

ЗЫ: видимо, Вы все-таки уверены, что Ваша сила в Вашей слабости:D

леди,
О-девать - кого-либо во что-либо (ребенка, например, О-деть в ползунки)
НА-девать - что-либо на кого-либо (ползунки, например, НА-деть на ребенка)

в данном случае - следовало сказать: "одевайтесь в то, что считаете нужным"
либо: "надевайте то, что считаете нужным".

надеюсь, Вы больше не спросите, в чем Ваша слабость:D

Буду Вас теперь рекомендовать как опытного лингвиста, Вы не против?

ой
не-не

давать меня не надо:увага:

20 страниц!
чего-нибудь решили?
все наружу? или внутрь?
Мне вот тоже интересно.. всё так и осталось наружу или что-то решали? :D

- сзади в себя! спереди подберитесь!
- каак...или эээ...там или там...:крыша
- делайте, что Вам говорят! все в себя!(с):D

Группа эстетов решила "все в себя"! :-)

Группа эстетов решила "все в себя"! :-)

Не не не.. Я ни фига не эстет и вообще сейчас занята исследованием теории "Когда прикрыты интимные места, любимого человека легче соблазнить" (с)..

Вчера теория с треском провалилась..:rolleyes: Но я на сдаюсь...:іржач:

Она оголила пупок...

Она, видимо, оголила пупок, и низко сидящие джинсы подчеркнули вместе с высоко сидящей футболочкой свисающие свинные бока (вид сзади, спереди - не видел, и не хотелось). Они (бока, или "ручки") свисали, подпрыгивали и перекатывались при каждом шаге. В голову пришла мысль, что, если бы это было в другой части тела, и это была бы *****, то другое дело... Но бока... Это творческое вчерашнее наблюдение. Очень частое наблюдение, в принципе... Неужели совсем нет возможности и желания как - то в зеркало посмотреть...

***.. эстеты... Вы зацеллюлили уже.. :баран:

Она, видимо, оголила пупок, и низко сидящие джинсы подчеркнули вместе с высоко сидящей футболочкой свисающие свинные бока (вид сзади, спереди - не видел, и не хотелось). Они (бока, или "ручки") свисали, подпрыгивали и перекатывались при каждом шаге. В голову пришла мысль, что, если бы это было в другой части тела, и это была бы *****, то другое дело... Но бока... Это творческое вчерашнее наблюдение. Очень частое наблюдение, в принципе... Неужели совсем нет возможности и желания как - то в зеркало посмотреть...

дежавю?

Не нравиться - не смотри.

Кросспостинг, кстати. Нищебродский бюджет устал считать?

Вам-то какая печаль?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу