Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Жестокая Дрилла готовит заговор против эстеток!
Шли несколько выживших эстеток по улице. Глядь - навстречу тетка идет, боками трясет, живот не прячет. Зажмурились эстетки в ужасе, но это мало помогло. Рядом трудно сопела особа, отдуваясь на жарком майском солнце. Заткнули эстетки изящные ушки и совсем было спаслись, но Дрилла победно взмахнула рукавом одежки из бабушкиного сундука! Как подкошенные рухнули эстетки от векового запаха! Так обычный нафталин поборол последних эстеток. Хоронили их в братской могиле всем коллективом молей бабушкиного сундука.

:іржач::іржач::іржач:

Ладно уш, подожду пока вешаться (в сундуке) и одежку нанафталиненную (седни ж можно заниматься словотворчеством... или словотворением... или словетворением) на себя натягивать. Меня ж пожалели ;) :

Не отчаивайтесь и не комплексуйте. Одевайте то,что считаете нужным.

фух... 17 страниц ждала именно этого... индульгенции от строгих критиков...
таки можно НАдевать всё, что хочется?

А я где-то хоть раз написала,что нельзя?:eek:

Скажи, они не злые? Такие молодцы! Я теперь могу и за сигаретами сама сгонять и в кино! Ура!

А Вы пойдете со сковородкой или утюгом?

ну... как бы да... в 1-м посте...
такое почитаешь и думаешь - а то ли я одела...:confused:
а не огорчу ли к-либо своим неподобающим внешним видом? :(

Даже перечитала...не не против,не запрещала,не нравится,но не осуждаю. Замечена в порочных связях не была:)

Даже перечитала...не не против,не запрещала,не нравится,но не осуждаю

спасибо на добром слове.
тогда... эх, была - не была, пойду сегодня на роботу в дочкиных штанах. Авось не заплюют.

Всю тему не смотрел, опасался нарваццо на картинки Рулафа.
Так выяснилось зачем **** торчид наружу? Вкратце.

Весна...тепло...все раздеваются. Почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?

Шо значит "не эстетического вида"? По критерию какой такой эстетики и стиля? Барокко? Или может мид-сенчури-модерн (и где спрашивается ЛФ, когда разговор зашел об эстетике...):rolleyes:?

У нас, на что стоит, то и эстетично ;-):yahoo:. Лёгкий элегантный целюлит - это наше всё :love:

P.S. А то, шо у кого-то может штаны прошлогодние не сходятся, так это только к лучшему - пускай без штанов ходит :клас::-)

А в чем слабость владения то?
Касателно "владения-то" тебе уже написали... Кстати, как нощщот примеров олбанскаго в топеге, исключая мой этот постенк?

Тема уныла... Я ухожу спать... Просто спать... Сисек не дождался... Придется суслика на потом отложить... :іржач: :іржач:
А ведь и правда заебал. Я всё думал, откуда эта убогость. И тут увиделъ смайлик с неформата. Классический тупо-митолический форумец.

зы: А ведь рецепт прост: тема уныла - сделай её неунылой. Тебе не под силу, понимаю...

хз.. чо у вас там наружу..я всё спрятала обратно)) у нас холодно :D :D

Вот же ж.... Шо, правда холодно? А я так надеялась позагорать на выходных...

У нас, на что стоит, то и эстетично ;-):yahoo:. Лёгкий элегантный целюлит - это наше всё :love:

Фразу жирным растиражировать по космополитенам и будет всем счасть! :yahoo:

Не отчаивайтесь и не комплексуйте. Одевайте то,что считаете нужным.

спасибо!:love:
кого я могу одеть? в то, что считаю нужным?
скажите мне, кого - я с удовольствием это сделаю.

ЗЫ: видимо, Вы все-таки уверены, что Ваша сила в Вашей слабости:D

леди,
О-девать - кого-либо во что-либо (ребенка, например, О-деть в ползунки)
НА-девать - что-либо на кого-либо (ползунки, например, НА-деть на ребенка)

в данном случае - следовало сказать: "одевайтесь в то, что считаете нужным"
либо: "надевайте то, что считаете нужным".

надеюсь, Вы больше не спросите, в чем Ваша слабость:D

Да... Я теперь популярна. Чудо - чёрный пиар, ещё и фотку выставили...ничё-ничё. Это я так понимаю для того чтобы показать всему миру мои волосы? Свои может покажет кто-нить? Там на фотке у меня не шапочка а берет БАРСовский. Ну давайте, стервятники, кто ещё чё-нить интересное в мой адрес придумает?

Фотку, как уже говорилось выше, выманили обманным путем с помощью длительный многоходовых интриг :зуби:

Да... Я теперь популярна. Чудо - чёрный пиар, ещё и фотку выставили...ничё-ничё. Это я так понимаю для того чтобы показать всему миру мои волосы? Свои может покажет кто-нить? Там на фотке у меня не шапочка а берет БАРСовский. Ну давайте, стервятники, кто ещё чё-нить интересное в мой адрес придумает?

Это для того, чтобы темный народ узнал как выглядит норма. Я все еще надеюсь получить ответ как такого добиться в домашних условиях. Неужели самый сок именно в берете?:eek: Тогда у меня нет шансов. Негде взять такую добротную невредную вещицу.:(

Здесь обсуждается не то, как кто одевается, а в принципе, диктатура моды, взгляды современной молодёжи.
И не всегда то,что многие носят удобно. Вы пройдитесь по магазинам, по-настоящему комфортных вещей днём с огнём не сыщешь, вот и покупают девчонки то что подешевле и поблестящей, а оно неудобное и вредное.
Такой берет действительно комфортная вещь, видно по всему.

Заметь, я вежливо интересуюсь, выспрашиваю рецепты красоты, делаю комплименты не снашиваемому головному убору. А ты меня в стервятники записала?:( Это несправедливо. Только найдешь родственную душу в берете - начинаются напонятки.

леди,
О-девать - кого-либо во что-либо (ребенка, например, О-деть в ползунки)
НА-девать - что-либо на кого-либо (ползунки, например, НА-деть на ребенка)

в данном случае - следовало сказать: "одевайтесь в то, что считаете нужным"
либо: "надевайте то, что считаете нужным".

надеюсь, Вы больше не спросите, в чем Ваша слабость:D

О, это просто бальзам!
А то я уже устала про одевать-надевать рассказывать.

К сожалению. Эстетство дальше оплёвывания целлюлитных боков не заходит.

Мерзкие старикашки и насители олбанскаво, к тому же, учат малодеж грамате!

А я где-то хоть раз написала,что нельзя?:eek:

А Вы пойдете со сковородкой или утюгом?

Чуть не пропустила интересный вопрос! Сковородки и утюги - от бессилия. Я возьму с собой мой целлюлит!:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Целлюлит - это жестоко, но наверняка :D

Назад
Зверху Знизу