50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
О, меня тут пытались закидать тапочками по поводу выраженного мною мнения (в т.ч. насчет пенсионеров)...Отвечу...тапками можно закидать кого угодно...А вот насчет дам их кидающих - так они четко не выразили свое мнение по поводу заданного ТС вопроса...Ну не нра вам тема - не читайте...А нафлудить на 5 листов каждый может ;)

О, меня тут пытались закидать тапочками по поводу выраженного мною мнения (в т.ч. насчет пенсионеров)...Отвечу...тапками можно закидать кого угодно...А вот насчет дам их кидающих - так они четко не выразили свое мнение по поводу заданного ТС вопроса...Ну не нра вам тема - не читайте...А нафлудить на 5 листов каждый может ;)

млять. это уже википедия какая-то. щаз пойдут запросы к администраторам и иски арбитрам.... йа фуею......

А она разрешила фотку свою Вам выставлять?

Вставлять. Да, разрешила. Как раз в тот момент когда поместила ее на открытый ресурс. А похоже, что я опоила ее бадажной водярой и беспардонно сфотографировала пока она была в бессознательном состоянии?:eek: Нет, фотографировала не я. И получилась она не так плохо. Зря ты на нее гонишь :(

Не скажи. Нафлудить 5 листов, да еще такого, чтоб люди читали, это не каждый может. Точно тебе говорю!:(

Вставлять. Да, разрешила. Как раз в тот момент когда поместила ее на открытый ресурс. А похоже, что я опоила ее бадажной водярой и беспардонно сфотографировала пока она была в бессознательном состоянии?:eek: Нет, фотографировала не я. И получилась она не так плохо. Зря ты на нее гонишь :(

Не скажи. Нафлудить 5 листов, да еще такого, чтоб люди читали, это не каждый может. Точно тебе говорю!:(

А если Вашу фотку вставить(снова не то слово использовала,подумать только!) вот так просто,приятно будет?

А если Вашу фотку вставить(снова не то слово использовала,подумать только!) вот так просто,приятно будет?

Окружающим? Не уверена:D Но, с другой стороны, мы не планировали делать им приятно?

Нет,это меня,естественно,не трогает,просто понять хочется,что у этих людей за цель.

а разве, чтобы оголить нужна какая то цель, а если просто человеку жарко или как в голосовалке мода диктует свои условия, и девушка хочет соответствовать моде, ну да, где то животик подкачал, ну да целлюлитик просвечивает сквозь брючки, ну если у человека нормальная самооценка, чхать он хотел на мнения окружающих :)

Окружающим? Не уверена:D Но, с другой стороны, мы не планировали делать им приятно?

А,ну да,планировали совсем наоборот. Да,много неприятного вылили,молодцы,медали выдавать? Или количество звезд над аватаром- это и есть количество замученных Вами душ?:)

мода диктует свои условия - расшифруйте, пожалуйста
т.е. если станет модным трусики поверх джинсов, к примеру - тупо так и носить?
конечно проще не включать моск.

А,ну да,планировали совсем наоборот. Да,много неприятного вылили,молодцы,медали выдавать?
Блин, вы можете внятно объяснить, что вам не нравится, вместо того, чтоб ныть?

Нет,это меня,естественно,не трогает,просто понять хочется,что у этих людей за цель.

а разве, чтобы оголить нужна какая то цель, а если просто человеку жарко или как в голосовалке мода диктует свои условия, и девушка хочет соответствовать моде, ну да, где то животик подкачал, ну да целлюлитик просвечивает сквозь брючки, ну если у человека нормальная самооценка, чхать он хотел на мнения окружающих :)

но есть же ещё вкус, правила приличия... и проч. химеры....

З.Ы. ladynet, ты за базар отвечай - где фото "загорелого подкачанного животика"? :rolleyes:

А,ну да,планировали совсем наоборот. Да,много неприятного вылили,молодцы,медали выдавать? Или количество звезд над аватаром- это и есть количество замученных Вами душ?:)

не разбираешься ты в местной геральдике. Звездочка - это сотня замученных душ. Так что здесь собрался можно сказать элитный батальон - сплошь отличники боевой и прочей подготовки :D

Что вы. Как можно.

Лично я замучала на порядки больше. :rolleyes:

Кто вылил? Я вылила?:eek: Только не этой теме. Тут я была милашка и пушистая заюшка. Соглашалась, отвечала на вопросы вежливо, поддерживала беседу. А звезды над авой - это кол-во необоснованных наездов на меня бедную:(

Назад
Зверху Знизу