Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Укрытие то где?

Короче, имхо: не обязательно натягивать на себя паранжу. Просто неужели не прикольно, когда из джинсов не торчат трусы?

Когда прикрыты интимные места, любимого человека легче соблазнить, и люди окружающие встречать как раз по одёжке будут, и ум разглядят, который все так упрямо скрывают под своими оголёнными прелестями.

Трусы из джинсов не обязательно у деффачек с толстыми боками торчат! У худых они тоже торчат! Иногда дачже чуть линялые:угу:.
А про ум поподробнее, пжалста. Под какими оголенными прелестями он спрятан?
А, дошло! Оголенная прелесть на голове.... А под ней ум. О маммамиа...

Трусы из джинсов не обязательно у деффачек с толстыми боками торчат! У худых они тоже торчат! Иногда дачже чуть линялые:угу:.

хоть в цитате разглядел подлинные слова yolochkkko. ИМХО, она права.

не хватает щаз подлинной красоты.... :rolleyes:

6c96c7ab33b7.jpg

Я канеш понимаю, шо рассматривать одежду других людей нехоршо, но когда сидишь в парке ,то все происходит само сабой....И понимаю, что все мы небезгрешны в плане то ли целлюлита, то ли бочков иль еще чего....Я рада за девушек, которые не комплексуют, но когда начинают открыто демонстрировать и типо годиться этим, становится смешно .Пришла к выводу что так делают либо от комплексов, либо от не слишком высокого уровня культуры... (сидя в парке Горького наблюдала "тигрицу" в мини-юбке...мини была такая мини, что было видно висящую веревочку от тампона - млин , аж мне стыдно стало!)
Еще убивает когда девушки с лишними (это мало еще сказано) см на талии надевают джинсы на 1-2 размера меньше, отчего все сало свисает наружу((((((((
Кстати еще и "звезды" как понацепют на себя, а наши дамы копируют....
Вот что касается выглядывающих стрингов (история из жизни)
"препод ведёт лекцию, в аудитории - одни дефки,
он значит рассказывает про что-то... ходит по аудитории и замечяет у одной ультра-модные стринги, натянутые почти до ушей и говорит: что мол вот вы собственно зачем надели так? и натянули??
она отвечает: "Это подчёркивает мою ****уальность!"
препод задумался......прирасстегнул ремень и натянул свои семейники, ходит и говорит: "А это подчёркивает мою ****уальность?!"
аудитория ржала, деффачка краснела..."
Вот еще:
"Дело было в метро летом ...Заходит в вагон стильно и дорого одетая девушка в коротенькой юбке и садится так, что видны трусики...Ну мужики начали головы сварачивать ... а одна бабуся и говорит - Теперь уж проветривай не проветривай - мыться надо !!! Весь вагон как грохнет - девчёнка еле до остановки до стояла ....
Есть правила и не надо свою неаккуратность и т.д. выставлять напоказ..."

Слабачки девочки... Эх....

хоть в цитате разглядел подлинные слова yolochkkko. ИМХО, она права.

не хватает щаз подлинной красоты.... :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прастите, но "всё наружу" у меня ассоциируется с выпирающими малыми половыми губами. Где они здесь? :(

Да, никак не возьму в толк, почему это все демонстрируют оголенные бока вместо того чтобы демонстрировать богатый внутренний мир :зуби:

Трусы из джинсов не обязательно у деффачек с толстыми боками торчат! ...
у Вас вон - вообще трусы на голове:D
(у аватара то есть)
и ничего....
"а умище-то! умище я куда дену?!"(с):іржач:

(история из жизни)
"препод ведёт лекцию, в аудитории - одни дефки,
он значит рассказывает про что-то... ходит по аудитории и замечяет у одной ультра-модные стринги, натянутые почти до ушей и говорит: что мол вот вы собственно зачем надели так? и натянули??
она отвечает: "Это подчёркивает мою ****уальность!"
препод задумался......прирасстегнул ремень и натянул свои семейники, ходит и говорит: "А это подчёркивает мою ****уальность?!"
прочитала "семенники" :незрозумію:

2 раза подряд причем:D

нифига себе - думаю - препод...

Фи, грузишь меня чужими проблемами, отвлекаешь:( А я собираюсь стать апологетом целлюлузма. Это научное направление, позволяющее получать лулзы от целлюлита:yahoo:

это говорит у кого шо в голове :іржач: Фройдовская обчитка

Встречаются два психолога потрындеть по-дружески

- Верите, коллега, вчера оговорка у меня случилась прям по Фрейду, да... Вечером за ужином хотел сказать: "Дорогая, передай мне, пожалуйста, соль", а вышло: "**** ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗГОВНЯЛА!!"

Тема глохнет без поддержки эстеток :(. Где же йолочккко? Где живая и отлично пахнущая девочка, к которой, по ее собственному утверждению, слетаются стервятники? (***, ну надо же такое придумать:eek:)

20 страниц!
чего-нибудь решили?
все наружу? или внутрь?

Назад
Зверху Знизу