Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Конечно.
Чтобы этого не случилось, надо работать над собой. Искать цели заранее. Неожиданно, правда?

Ожиданно!! ;)

Какие цели должны быть в жизни у человека?? Тока не давайте шаблонных ответов!!!;)

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
безусловно.
Многие мечтают иметь то, что ТС.
ТС хочет что-то нового. И это уже хорошо. Хуже было бы, если вообще ничего не хотел:)
А по-моему, дела обстоят несколько иначе.
Он точно не хочет того, что имеет. И подозревает, что ему станет лучше, если найдется что-то, чего он захочет. Но это "что-то" всё не находится и не находится.

Тоже самое и с работой если выгонят не вижу ничего в этом плохого. И в этом еще заключается вся сложность ситуации- порчу жизнь жене пинаю на работе еще друзьям мозг выел своей якобы не существующей проблемой, я хочу все это поменять но может просто не могу решится - слабак в общем

а может стоит найти ту,которая сможет за двоих пахать и проблемы решать,а от тебя будут требоваться только работы по дому и хлопоты с детьми?вообще умрешь от разнообразия:пиво:

Ожиданно!! ;)

Какие цели должны быть в жизни у человека?? Тока не давайте шаблонных ответов!!!;)
Неправильно поставленный вопрос. Цели никому ничего не должны.
Занимайтесь тем, что нравится, достигайте того, что хочется.
Что нравится и что хочется - индивидуально для каждого. Никто вам не скажет, чего вы хотите и что сделает вас счастливым. Кроме вас самого. Вот, собственно, с чего надо начинать ТСу.

ТС хочет что-то нового. И это уже хорошо. Хуже было бы, если вообще ничего не хотел

да все чего-то хотят, если не брать во внимания психические расстройства.

Только вот в полётах желаний неплохо было не снимать голову с плеч.

А по-моему, дела обстоят несколько иначе.
Он точно не хочет того, что имеет. И подозревает, что ему станет лучше, если найдется что-то, чего он захочет. Но это "что-то" всё не находится и не находится.
ближе к делу если б я еще знал что я должен найти.

а может стоит найти ту,которая сможет за двоих пахать и проблемы решать,а от тебя будут требоваться только работы по дому и хлопоты с детьми?вообще умрешь от разнообразия
не мой вариант не люблю быть зависимым. только появилась возможность ушел от родителей и самый мой близкий родственник в Харькове всего один это жена.

Неправильно поставленный вопрос. Цели никому ничего не должны.

Что нравится и что хочется - индивидуально для каждого. с чего надо начинать ТСу.

Дык проблема в том что это и сломалось!!! в данный момент ему ничего не хочется и всё пофик!!!

Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

а раньше-то ты о чем думал?? нагуливаться надо было, трахать побольше баб и из них выбрать ту, с которой бы не скучал. а вообще, смотрю ты не нищебродина с унылыми обстоятельствами. значит, коль бобла хватает, меняй все и сразу. поговори по душам с женкой, скажи так-и-так, чувствую то-то и то-то, как быть, что будем делать. работу меняй-нахуй-и-даже-не-задумывайся, это в натуре часто (почти всегда) полезно сделать. а уехать в другой город надо по-любому, смена пейзажей, друзей и прочего точно пойдет в пользу. только разные ПГТ и прочие маленькие перспективно-спивающиеся насел. пункты не выбирай, там тоска и делать нехуй. меняй что-то, а то тебя оно заебет до неврозов, а потом до нервыных срывов и запоев (зачастую). Удачи! С уважением.

О ! Я знаю выход !

Создай свою тульпу !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведь неограниченный семиозис симулякров в гиперреальности эпохи постмодернизма обречён на приобретение статуса единственной и самодостаточной реальности ! (недавно знакомый поделился)

Дык проблема в том что это и сломалось!!! в данный момент ему ничего не хочется и всё пофик!!!
А кто вам сказал, что вот так прямо сразу станет ясно, чего хочется? Ищите. Многие ищут. Некоторые до старости.

Тогда можно любого в дурку сажать сразу, хуле

нет, не любого. если человек настолько уже серьезно задумался, что выложил тут тему о своей скуке - это серьезно.
Мне,например, не скучно...А Вам?

нет, не любого. если человек настолько уже серьезно задумался, что выложил тут тему о своей скуке - это серьезно.
Вас каждый раз, когда вы кашляете, в туберкулезный диспансер посылают?
Вы же кашляете! Это серьезно! :D

нагуливаться надо было, трахать побольше баб и из них выбрать ту, с которой бы не скучал.

ваще не вариант...не тот случай. человек - потенциальный и клинический мозгоеб. причем не только своего моска, но и окружающих

Вас каждый раз, когда вы кашляете, в туберкулезный диспансер посылают?
Вы же кашляете! Это серьезно! :D

неудачное сравнение...хотя чужая душа - потемки. потому - хз. может это еще одно проявление "нехуйделать"

мне часто бывает уныло, но это возможно моя черта.

Многим бывает скучно. Другое дело что мало кто подумывает разнообразить жизнь сменой жён, работ etc

неудачное сравнение...хотя чужая душа - потемки. потому - хз. может это еще одно проявление "нехуйделать"
Вы так говорите, потому что кашель у вас был, а состояния затянувшегося "ничегонехочу" не было.
Очень забавно, когда люди делают выводы, исходя из "со мной такого не было, значит, это ненормально" :D

Назад
Зверху Знизу