Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
блин .., да правильно все , но зачем так фанатично
забьете пацану голову совсем

Приди в себя правильно в общем-то говорит. Менять жену (даже как-то фраза коробит) просто потому что скучно - клинический, кхм, ну вы понели.

Вы так говорите, потому что кашель у вас был, а состояния затянувшегося "ничегонехочу" не было.

да, но также мало кому приходит в голову при кашле менять легкие

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
мне часто бывает уныло, но это возможно моя черта.
"уныло" и "скучно" - две большие разницы.

Вы так говорите, потому что кашель у вас был, а состояния затянувшегося "ничегонехочу" не было.
Очень забавно, когда люди делают выводы, исходя из "со мной такого не было, значит, это ненормально"

разве я писала,что со мной такого не было??? просто я находила выход....всегда.

А кто вам сказал, что вот так прямо сразу станет ясно, чего хочется? Ищите. Многие ищут. Некоторые до старости.
Ну вам на телефоне доверия точно не работать :D....
Человек спрашует как выйти из депресняка....а вы ему - придется искать выход до старости!!! а некоторые выход вообще не находят!! :іржач:
После этих слов на другом конце провода хлопок и звук падающего тела :dead:

не мой вариант не люблю быть зависимым. только появилась возможность ушел от родителей и самый мой близкий родственник в Харькове всего один это жена.

тогда это просто жара на вас влияет...в прорубь нужно:D

разве я писала,что со мной такого не было??? просто я находила выход....всегда.
Во-первых, это тоже не показатель.
Во-вторых, вот тут, собсно, всё упирается в жизненную позицию ТСа. Всё много лет идет ни шатко ни валко. Ни хорошо ни плохо. Можно не напрягаться, и так вроде всё в порядке. Вот он и результат.

а раньше-то ты о чем думал?? нагуливаться надо было, трахать побольше баб и из них выбрать ту, с которой бы не скучал. а вообще, смотрю ты не нищебродина с унылыми обстоятельствами. значит, коль бобла хватает, меняй все и сразу. поговори по душам с женкой, скажи так-и-так, чувствую то-то и то-то, как быть, что будем делать. работу меняй-нахуй-и-даже-не-задумывайся, это в натуре часто (почти всегда) полезно сделать. а уехать в другой город надо по-любому, смена пейзажей, друзей и прочего точно пойдет в пользу. только разные ПГТ и прочие маленькие перспективно-спивающиеся насел. пункты не выбирай, там тоска и делать нехуй. меняй что-то, а то тебя оно заебет до неврозов, а потом до нервыных срывов и запоев (зачастую). Удачи! С уважением.
Как по мне все и сразу....это конечно круто но чересчур, конечно как вариант собрать все вещи, а лучше в обще без вещей(взять денег себе на первое время ну скажем пятерку зеленых) и уехать скажем в киев или лучше в днепр, при этом сменить номер телефона и с родителями общятся только письмами ну что бы знали что еще жив, это думаете нормальный выход? Как по мне вроде ничего...

Ну вам на телефоне доверия точно не работать :D....
Человек спрашует как выйти из депресняка....а вы ему - придется искать выход до старости!!! а некоторые выход вообще не находят!! :іржач:
После этих слов на другом конце провода хлопок и звук падающего тела :dead:
Он не в депресняке.
Он не может решиться вытащить седалище из привычного болота. Потому что страшно, непривычно, и риски велики. Вдруг за пределами привычного болота всё то же самое, а туда еще добраться как-то надо. Может, проще сидеть в своем болоте и не шевелиться?

Во-первых, это тоже не показатель.
Во-вторых, вот тут, собсно, всё упирается в жизненную позицию ТСа. Всё много лет идет ни шатко ни валко. Ни хорошо ни плохо. Можно не напрягаться, и так вроде всё в порядке. Вот он и результат.

причину мы уже поняли. спасибо. "Че делать" - спрашивает нас ТС?
А по моему мнению, и причины как таковой нет. И выход весьма прост

причину мы уже поняли. спасибо. "Че делать" - спрашивает нас ТС?
А по моему мнению, и причины как таковой нет. И выход весьма прост
Какие вы понятливые
Причина есть. Цели из ниоткуда не берутся. Их надо искать. Если их не искать, будет вот так, как с ТСом.
И выход прост, да. На начинать шевелиться, а не просто плыть куда плывется.

это стабильность. Праздно упоминать что многие хотели бы этого (я, в частности)

"Че делать" - спрашивает нас ТС?

как по мне, то заняться чем-то интересным. Или найти что-то интересное.

Но видимо такой вариант ТС-а не устраивает. Он похоже считает что проблема в пространстве. Скучно - меняем пространство.

Он не в депресняке.
Он не может решиться вытащить седалище из привычного болота. Потому что страшно, непривычно, и риски велики. Вдруг за пределами привычного болота всё то же самое, а туда еще добраться как-то надо. Может, проще сидеть в своем болоте и не шевелиться?
Вы не психолог мне нравится ход Ваших мислей.

Что Вы имели в виду?))))
Я имела в виду, что ему всё надоело, хочется нового. При этом ему лень даже сесть и подумать, а чего же именно нового. Нужно ли что-то добавить, убрать или поменять в сложившейся ситуации. Он наугад выбирает "добавить", добавляет любовницу, ничего не получается. Он выбирает "поменять", но только уже радикально. И поскольку радикально менять стремно, а результат никто не гарантировал, да и отрицательный опыт уже есть, продолжает апатично ничего не делать.

как по мне, то заняться чем-то интересным. Или найти что-то интересное.

Но видимо такой вариант ТС-а не устраивает. Он похоже считает что проблема в пространстве. Скучно - меняем пространство.

Та пусть все поменяет: жену, любовницу. работу, место жительства! А фигли? Зато не скучно.

Временно ли это? Нет, ТС! Это не временно в твоем случае. Когда-то мама мне сказала умную вещь:" Не жди, что тебя ждет праздник каждый день! Этого не будет. Праздник ты сделаешь себе сама!"

Он не в депресняке.

Прочитал - из привычного болта:D

Назад
Зверху Знизу