Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зачем такая Жэ - та же жена?:confused:

а что? Бывают хуже?
Скука - самый хреновый трабл

Очень серьёзный трабл. Просто пипец какой серьёзный. Когда лежишь в реанимации, или (не дай Бог) твои близкие лежат, или когда денег нет на пропитание, или бизнес рухнул, жена ушла и т.п. - вот это веселуха и не трабл вовсе. Все познается в сравнении (с)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Очень серьёзный трабл. Просто пипец какой серьёзный. Когда лежишь в реанимации, или (не дай Бог) твои близкие лежат, или когда денег нет на пропитание, или бизнес рухнул, жена ушла и т.п. - вот это веселуха и не трабл вовсе. Все познается в сравнении (с)

угу.

Но боюсь что для ТС-а все наши слова не более чем белый шум.
На каждом уровне потребности растут и уровень жизни переоценивается. ТС-у скучно и между нами просто информационный вакуум.

Отсутствие интересов, увлечений и целей делает жизнь пустой.

Безделие - причина ереси (с, Вархаммер)

То что ты не хочешь портить жизнь своей жене не перестаёт тебя делать паскудой! Не хочу портить ей жизнь - это удобная отмазка. Не паскуда - это мужик который женится не тогда когда у него стоит на кого то, а когда он отдаёт себе отчёт в том, что семья это ответственность! Что с женой может быть, скучно, что она может стать толстой, что денег может не быть, что дети болеют.. И если ты уже однажды решился на этот шаг - иди сука до конца, а не бросай человека который тебе поверил и на тебя понадеялся, на пол пути! Не бросай его только потому, что тебе стало скучно! Жена - это тебе не клоун. Не знаю сколько тебе было когда ты женился.. подозреваю что в прыщавом возрасте.. Но если уже и решишься сейчас уйти от жены. То в следующий раз когда встретишь очередную "жену" - 100 раз подумай прежде чем это сделать.
в 22 женился, Вы я вижу категорично настроены ну а как же любоф и прожженная сука потом

Давай поменяемся зарплатами...увидишь насколько ты бодрее будешь шевелиться! Перемены будут заметны....100%...
P.S. у меня на основной работе з.п. официальная белая 2600 грязными!:D

:D Всё время мечтал о идеальной жене!!! ;) могу взять на время если надоела :D а потом уж извени как получится!!:пиво:

Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

О! Так тебе и правда надо кардинально всё менять!
1) уволься с работы
2) разведись
3) продай всё, что можешь
4) отправляйся автостопом в кругосветное
5) стань геем
6) начни писать стихи, белые, желательно, о насекомых
7) поставь себе цель перепробовать все наркотики мира со всех уголков планеты

То что ты не хочешь портить жизнь своей жене не перестаёт тебя делать паскудой! Не хочу портить ей жизнь - это удобная отмазка. Не паскуда - это мужик который женится не тогда когда у него стоит на кого то, а когда он отдаёт себе отчёт в том, что семья это ответственность! Что с женой может быть, скучно, что она может стать толстой, что денег может не быть, что дети болеют.. И если ты уже однажды решился на этот шаг - иди сука до конца, а не бросай человека который тебе поверил и на тебя понадеялся, на пол пути! Не бросай его только потому, что тебе стало скучно! Жена - это тебе не клоун. Не знаю сколько тебе было когда ты женился.. подозреваю что в прыщавом возрасте.. Но если уже и решишься сейчас уйти от жены. То в следующий раз когда встретишь очередную "жену" - 100 раз подумай прежде чем это сделать.
А ты сама давно замужем, что так пенишься?

конечно надо с женой развестись! Ей небось тоже под 30, детей пора рожать от нормального мужчины. А потом годка через 3 встретите ее как-нибудь однажды....с ребенком, с другим мужчиной, такую всю счастливую, красивую, умную, но уже не Вашу! А у Вас по-прежнему будет ...еще какая-то женщина на стороне.

А какие у него были такие планы, что они закончились? :confused:
Достиг-то чего? Женился, и всё?

Така хрень может случится всегда...
Даже когда всё ОК
женился жена дети квартира машина хорошая работа всё вроде есть

А каждый день как в фильме день сурка ;)

Так спокойно ведь!!! ПАСТАЯНСТВО ёптить! работа дом жона изредка не жона!! надабно разбавлять!! любовником у жены
Тада и бытовуха пройдёт!!!
С таким моим отношением к ней это может быть уже не за горами:D но в этом есть тоже мой выигрыш мне будет легче с ней расстаться и не буду считать себя козлом

конечно надо с женой развестись! Ей небось тоже под 30, детей пора рожать от нормального мужчины. А потом годка через 3 встретите ее как-нибудь однажды....с ребенком, с другим мужчиной, такую всю счастливую, красивую, умную, но уже не Вашу! А у Вас по-прежнему будет ...еще какая-то женщина на стороне.

:клас:

Така хрень может случится всегда...
Даже когда всё ОК
женился жена дети квартира машина хорошая работа всё вроде есть

А каждый день как в фильме день сурка ;)
Конечно.
Чтобы этого не случилось, надо работать над собой. Искать цели заранее. Неожиданно, правда?

5A6vzsqhIQk

это не трабл. Это жизнь. Тут есть цель - помочь/выжить/посодействовать.
Трабл - когда ничего не хочется, все скучно - смысла жить не видишь.

Жена ушла? Да какой же это трабл? Это счастье.

Интересная у Вас философия аднака...
Ну допустим, уйдет жена....Но сама..Есть у меня серьёзные основания полагать, что в таком случае ТС не сильно обрадуется...С одной стороны - встряска конечно, с другой - не обрадуется точно.

"когда ничего не хочется, все скучно - смысла жить не видишь"- это аппатия. С этим к психотерапевту, а в некоторых случаях и к психиатру.... И дело тут не в обстоятельствах. Это психо-эмоциональное расстройство

Жена ушла? Да какой же это трабл? Это счастье.
Тоже самое и с работой если выгонят не вижу ничего в этом плохого. И в этом еще заключается вся сложность ситуации- порчу жизнь жене пинаю на работе еще друзьям мозг выел своей якобы не существующей проблемой, я хочу все это поменять но может просто не могу решится - слабак в общем

Интересная у Вас философия аднака...
Ну допустим, уйдет жена....Но сама..Есть у меня серьёзные основания полагать, что в таком случае ТС не сильно обрадуется...С одной стороны - встряска конечно, с другой - не обрадуется точно.

"когда ничего не хочется, все скучно - смысла жить не видишь"- это аппатия. С этим к психотерапевту, а в некоторых случаях и к психиатру.... И дело тут не в обстоятельствах. Это психо-эмоциональное расстройство
Тогда можно любого в дурку сажать сразу, хуле

Тоже самое и с работой если выгонят не вижу ничего в этом плохого. И в этом еще заключается вся сложность ситуации- порчу жизнь жене пинаю на работе еще друзьям мозг выел своей якобы не существующей проблемой, я хочу все это поменять но может просто не могу решится - слабак в общем
да

Назад
Зверху Знизу