Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

Когда читаю такое - хочется найти этого человека на рабочем месте, подойти, взять нежно за волосы - и со всей силы еб...ть головой об стол. Пипец....Надоело ему. Проблем не видел

Жена - красивая, добрая, любящая, деньги зарабатывает и она тебе просто надоела??!!! Хочешь жену поменять только потому что тебе скучно стало??! Есть баба на стороне??? Ну и паскуда же ты ТСЕ! Я тебе искренне желаю новизны в отношениях! Влюбись до беспамятства в какую нибудь прожжённую сссуку, которая из тебя будет бабки тянуть) изменять тебе на каждом шагу и в хуй тебя не ставить!! Дарить тебе хламидии и триперы всякие)) Только именно влюбись!!!! Так чтоб жизни без неё не мог представить, так чтоб с тебя друзья твои смеялись, а ты им говорил бы "Не могу без неё!" Чтоб выпотрошила она тебя морально до нитки, ноги об тебя вытерла и выкинула как использованный гондон. Вот тогда и посмотрим стоило оно того или нет?)
А жене твоей желаю найти нормального мужика!
Да кстати и не забудь потом тут на форуме отписаться, как тебе такая новизна отношений!
Вы думаете я об этом не знаю... да паскуда!!!вот почему думаю может менять жену что бы ей жизнь не портить больше. ну а насчет прожженной суки....посмеялся понравился ход Ваших мислей

ТС, ты думаешь, тебе тут таблеток от скуки выпишут? Стимул жить и что-то делать дадут? Или песнями и плясками будут развлекать? :confused:

Когда читаю такое - хочется найти этого человека на рабочем месте, подойти, взять нежно за волосы - и со всей силы еб...ть головой об стол. Пипец....Надоело ему. Проблем не видел
Не поможет.

Жена - красивая, добрая, любящая, деньги зарабатывает и она тебе просто надоела??!!! Хочешь жену поменять только потому что тебе скучно стало??! Есть баба на стороне??? Ну и паскуда же ты ТСЕ! Я тебе искренне желаю новизны в отношениях! Влюбись до беспамятства в какую нибудь прожжённую сссуку, которая из тебя будет бабки тянуть) изменять тебе на каждом шагу и в хуй тебя не ставить!! Дарить тебе хламидии и триперы всякие)) Только именно влюбись!!!! Так чтоб жизни без неё не мог представить, так чтоб с тебя друзья твои смеялись, а ты им говорил бы "Не могу без неё!" Чтоб выпотрошила она тебя морально до нитки, ноги об тебя вытерла и выкинула как использованный гондон. Вот тогда и посмотрим стоило оно того или нет?)
А жене твоей желаю найти нормального мужика!
Да кстати и не забудь потом тут на форуме отписаться, как тебе такая новизна отношений! ;)
Жестко но правдиво !!!;) ТС походу у тебя закончились жизненные планы!! все чего хотел достиг!!! а больше не хочется!!!! В твоей ситуации детей заводить не советую!!! будет еще хуже!! Растаньтесь сейчас потом будет хуже!! может не тебе а жене твоей будет очень хреново!!!! поверь мне!!!:confused:

Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)

пацан к успеху шел и пришел, опосля горестно возведя очи к небу об опостылости бытия.

одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена

у всех так.

это временно, это пройдет, отпустит

если нет интересов, увлечений, целей то жизнь и будет пуста. Поиск причин нужно начинать с себя, а не в окружающем пространстве с удивлением почему оно не пресыщает жизнь Смыслом и не развлекает. Как бы и не должно.
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила)

ойй ... "каких-то" перемен ... сменить жену ... ОМГ.
Я бы порекомендовал навести порядок в голове и переоценить ценности, или будет потеряно ценное. И в конце концов, занять себя чем-то, блджад. Скучно? Так займите себя чем-то, черт подери.
Насчет жены - все люди со временем наскучивают. ВСЕ.

на троечку. Это скучно - наблюдать как все изойдут кипятком

Нужно вычислить место работы и сказать чтоб уволили, вот и повеселится в поиске нового трудового места.:)

Жестко но правдиво !!!;) ТС походу у тебя закончились жизненные планы!! все чего хотел достиг!!! а больше не хочется!!!! В твоей ситуации детей заводить не советую!!! будет еще хуже!! Растаньтесь сейчас потом будет хуже!! может не тебе а жене твоей будет очень хреново!!!! поверь мне!!!:confused:
А какие у него были такие планы, что они закончились? :confused:
Достиг-то чего? Женился, и всё?

Жестоко))) но за то как всё по новому!) А все эти танцы бальные, дети кредиты на квартиру... рутина и скукотища))

ага...а трипачек с хламидийками,любой кредит в детский лепет превратят:D:D:D

ТС, ты думаешь, тебе тут таблеток от скуки выпишут? Стимул жить и что-то делать дадут? Или песнями и плясками будут развлекать? :confused:

могём:DПосилання видалено

А какие у него были такие планы, что они закончились? :confused:
Достиг-то чего? Женился, и всё?

Значит это было , он этого достиг!! больше не хочет..... нет у него горизонта к которому он хочет стремится!!!!:confused:

Значит это было , он этого достиг!! больше не хочет..... нет у него горизонта к которому он хочет стремится!!!!:confused:
Так чего именно?
Существенного?
Выучился, устроился на работу, в Харькове квартиру снял, женился. Всё. Идеи, что делать дальше, закончились.

Что горизонта нету - факт.
А что он вообще был - не факт ни разу.

Значит это было , он этого достиг!! больше не хочет..... нет у него горизонта к которому он хочет стремится!!!!
Вот в том и дела надо поставить цель но перемены все равно нужны без них цель не будет достигнута

а набуя он тебе депрессивный понадобился? в дохтора поиграть?:D

ну захотелось мне сюси- пуси)

С ТСом точно такое будет)

И что с ним делать? сопли подтирать?
Та и лексуса у него нет.
А вдруг ты ему надоешь? Вон жена идеальная и то надоела.

а я не надоем) я ж не идеальная)
зато и не надоедливая)

хм....у вас есть повод для оптимизма, если всё надоело, то хуже уже некуда, а значит впереди только лучшее. :)
а если серьёзно то внесите в свой обыденный день изменения. спортом там займитесь, бассейн можно; увлечения какие то найдите, в кино с женой, на лошадях покатайтесь, может окажется , что жена и не надоела вовсе;). И , кстати, чаще всего ощущение того, что надоело буквально все, возникает не из-за того, что абсолютно по всем направлениям полная опа. Обычно такое ощущение развивается на фоне какой-то одной затянувшейся проблемы, решить которую не удается. вот посмотрите, может найдёте ту единственную проблЭм.
Спортом занимаюсь помаленьку. В кино с женой хожу, гуляем по два три часа в свободное время парк иногда и все такое...но иногда просто уже не могу общаться на отвлеченные темы...быт один вот и все

Так чего именно?
Существенного?
Выучился, устроился на работу, в Харькове квартиру снял, женился. Всё. Идеи, что делать дальше, закончились.

Что горизонта нету - факт.
А что он вообще был - не факт ни разу.

Так спокойно ведь!!! ПАСТАЯНСТВО ёптить! работа дом жона изредка не жона!! надабно разбавлять!!;) любовником у жены :D
Тада и бытовуха пройдёт!!!;)

взять ипотеку уже предлагали?

Вы думаете я об этом не знаю... да паскуда!!!вот почему думаю может менять жену что бы ей жизнь не портить больше. ну а насчет прожженной суки....посмеялся понравился ход Ваших мислей
То что ты не хочешь портить жизнь своей жене не перестаёт тебя делать паскудой! Не хочу портить ей жизнь - это удобная отмазка. Не паскуда - это мужик который женится не тогда когда у него стоит на кого то, а когда он отдаёт себе отчёт в том, что семья это ответственность! Что с женой может быть, скучно, что она может стать толстой, что денег может не быть, что дети болеют.. И если ты уже однажды решился на этот шаг - иди сука до конца, а не бросай человека который тебе поверил и на тебя понадеялся, на пол пути! Не бросай его только потому, что тебе стало скучно! Жена - это тебе не клоун. Не знаю сколько тебе было когда ты женился.. подозреваю что в прыщавом возрасте.. Но если уже и решишься сейчас уйти от жены. То в следующий раз когда встретишь очередную "жену" - 100 раз подумай прежде чем это сделать.

Назад
Зверху Знизу