Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с такими доходами можно купить квартиру, вот это веселье.. долги, ремонт и херней перестанешь маяться

Разве что в кредит.
ну или копить несколько лет. раздели доход на месяцы и поймешь, что не такая уж большая сумма, ну для покупки квартиры явно не достаточно:)

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста
развеяться нужно...отдохнуть,ка-то поинтереснее...без жены и знакомых лиц;)

ой.. Тс.. а вы ж там про любовницу упомянули..
а ну ка поподробнее про это)

- стань двоешником на время (не делай все на отлично или хорошо)

- не трать много денег впустую

- слишком много свободного времени

или

вообще лучше не город переезжай, а село поднимать - детишек заведете, хозяйство
А вечером на лавочку с женой отдохнуть после трудового дня сядете, в руках семочки и разговоры (пока детей не завели ) - ляпота
ненавижу село))) По жизни я в каком-то смысле разгильдяй но с мозгами. Вы цени видели на улице как можно меньше тратить...

Эпоху перемен надо начинать с себя. Попробуй сам поменяться и сразу поменяется отношение к жизни и окружающим. А нудеть так каждый мастак.

вообще лучше не город переезжай, а село поднимать - детишек заведете, хозяйство :)

А вечером на лавочку с женой отдохнуть после трудового дня сядете, в руках семочки и разговоры (пока детей не завели :rolleyes:) - ляпота :)

А я вот всегда думала, что алкоголизм, который очень на селе распространен там именно от скуки:)

Займитесь с женой бальными танцами!!:) Или очень сблизитесь или совсем развалитесь!:))) Но скучно, однозначно не будет, особенно в латиноамериканской программе!:)))) Тренировки, сборы, поездки, конкурсы - романтика!!!!! А вообще... ну у Вас и проблемма!!!

ДА ну есть девушка одна.Но она в родном городе так видимся чисто пер..хон ничего больше.

то есть с женой и секса не мил

а девушка та, тоже надоела.. или еще попользоваться можно?

Жена - красивая, добрая, любящая, деньги зарабатывает и она тебе просто надоела??!!! Хочешь жену поменять только потому что тебе скучно стало??! Есть баба на стороне??? Ну и паскуда же ты ТСЕ! Я тебе искренне желаю новизны в отношениях! Влюбись до беспамятства в какую нибудь прожжённую сссуку, которая из тебя будет бабки тянуть) изменять тебе на каждом шагу и в хуй тебя не ставить!! Дарить тебе хламидии и триперы всякие)) Только именно влюбись!!!! Так чтоб жизни без неё не мог представить, так чтоб с тебя друзья твои смеялись, а ты им говорил бы "Не могу без неё!" Чтоб выпотрошила она тебя морально до нитки, ноги об тебя вытерла и выкинула как использованный гондон. Вот тогда и посмотрим стоило оно того или нет?)
А жене твоей желаю найти нормального мужика!
Да кстати и не забудь потом тут на форуме отписаться, как тебе такая новизна отношений! ;)

Может быть...так и хотел уже даже на первый взнос нашел денег но передумал не хочу долгов это раз, а второе это первый мой пост вдруг будут перемены, а я в долгах да еще и с женой делить...
Т.е. жене не доверяешь.
Понятно, разводись, детей нет, в чем проблема?
Разве что в кредит.
ну или копить несколько лет. раздели доход на месяцы и поймешь, что не такая уж большая сумма, ну для покупки квартиры явно не достаточно:)

Я умею считать:)
Более того, там я отметил про долги;)

дурик, сейчас кредит гривневый дают, а после выборов гривня рухнет. Получил зарплату-погасил кредит. Ща какая самая ходовая купюра? 500 и 200. 100-это уже на сигареты, как раньше 10-ка.
ой что-то не верю я в эти сказки обвал всегда приходит только не в подходящий момент

ДА ну есть девушка одна.Но она в родном городе так видимся чисто пер..хон ничего больше.

нужно поближе найти и поигривее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жена - красивая, добрая, любящая, деньги зарабатывает и она тебе просто надоела??!!! Хочешь жену поменять только потому что тебе скучно стало??! Есть баба на стороне??? Ну и паскуда же ты ТСЕ! Я тебе искренне желаю новизны в отношениях! Влюбись до беспамятства в какую нибудь прожжённую сссуку, которая из тебя будет бабки тянуть) изменять тебе на каждом шагу и в хуй тебя не ставить!! Дарить тебе хламидии и триперы всякие)) Только именно влюбись!!!! Так чтоб жизни без неё не мог представить, так чтоб с тебя друзья твои смеялись, а ты им говорил бы "Не могу без неё!" Чтоб выпотрошила она тебя морально до нитки, ноги об тебя вытерла и выкинула как использованный гондон. Вот тогда и посмотрим стоило оно того или нет?)
А жене твоей желаю найти нормального мужика!
Да кстати и не забудь потом тут на форуме отписаться, как тебе такая новизна отношений! ;)

ну это совсем жестоко...лучше сразу руку под поезд

Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста
хм....у вас есть повод для оптимизма, если всё надоело, то хуже уже некуда, а значит впереди только лучшее. :)
а если серьёзно то внесите в свой обыденный день изменения. спортом там займитесь, бассейн можно; увлечения какие то найдите, в кино с женой, на лошадях покатайтесь, может окажется , что жена и не надоела вовсе;). И , кстати, чаще всего ощущение того, что надоело буквально все, возникает не из-за того, что абсолютно по всем направлениям полная опа. Обычно такое ощущение развивается на фоне какой-то одной затянувшейся проблемы, решить которую не удается. вот посмотрите, может найдёте ту единственную проблЭм.

Назад
Зверху Знизу