Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
и мультики тоже бывают разные!
бывают совковые, а бывает фирма. Бывает мэйнстрим(картуннетворк), бывают DIY(флэшки там всякие).... бывают ***** нарисованые, но с заебатым содержанием, а бывают охуенно нарисованые но по сути гавно.

кароче *** объясниш человеку, который смотрит "ну погоди" шо оно пизжено всё с "тома и джери". И шо том и джери фирма и лучше в сто раз. =)

и мультики тоже бывают разные!
бывают совковые, а бывает фирма. Бывает мэйнстрим(картуннетворк), бывают DIY(флэшки там всякие).... бывают ***** нарисованые, но с заебатым содержанием, а бывают охуенно нарисованые но по сути гавно.

кароче *** объясниш человеку, который смотрит "ну погоди" шо оно пизжено всё с "тома и джери". И шо том и джери фирма и лучше в сто раз. =)
Том и джери - это еще тот шлак, своему малому не дам смотреть (ну хотя бы поборюсь), он у меня от совкового Винни Пуха фанатеет, зато от буржуйского плюется... вот так та... А еще он Таню Буланову ненавидит и факу всякую, которую приходится иногда слушать :)))), зато Оззик его явно прет!!!

Останнє редагування:
Вот тут я щя нагрублю, так что звыняйте. *** до лба себе дурило подтяни, мож поумнееш. Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна. Я не понимаю как сыграная хреново музыка могет быть интересной, это все равно что жрать протухший паштет и говорить что он вкусный потому что мазовецкий? Чувак, ты туп.
ай да маладца :). Грубить умеем, а думать - не очень))). Интересно, что ты подразумеваешь под термином "хорошо сделана"? Сейчас очень много хорошо сыграной музыки, но это не мешает ей не нести в себе никакой смысловой и эмоциональной нагрузки, и даже более: в некоторой степени отуплять и навязывать свои идеи...Это я и называю попсой - ширпотреб. Вот вас я давненько слышал, играете хорошо, но материал же примитивный, подача пафосная.
Я качество записи и мастерство игры скорее назвал бы обёрткой, а не вкусовой характеристикой.
Похоже, что ты к музыке относишься как к спорту, а не как к искусству.

Том и джери - это еще тот шлак, своему малому не дам смотреть (ну хотя бы поборюсь), он у меня от совкового Винни Пуха фанатеет, зато от буржуйского плюется... вот так та...

Что реально плохо так то, что в советском Винни Пухе мало серий =(

А Том и Джерри нервно ***** у "Ну погоди!" - открывание бутылки сидра с последующим полётом, эпизод с таранкой, катание на тапках по гладкому полу и прочие мелочи добавляют неописуемый колорит!!

том и джэри злобнай мультег, а ну пагади наш добрее, ты на морды пасматри павнимательнее...!!!:):):)

совок (с)

ты не понимаеш! том и джерри это ТРУЪ
а ну погоди это галимая фака....

тахда гуффи - ента лихенда!:):):)

а куда ж иё исчо???:):):):):)паварачивать.....:):):)

как жаль что вам не смешно шутить про группу Вендета((( они в сотни раз жгучей легенды.

с легендой уже раскрученные шутки ****)))))
а с вендетой может и не прокатит........

2Джобрэйкер

уважаемый....насчет предвзятости - где то год назад я увидел лихенду на видео...хотя сам я тогда тоже активо слушал арию, но вы и её обосрать сумели...***....у вас есть всё от звезд, кроме МУЗЫКИ!!!!!!:іржач:

вы говорите к вам предвзято и не обьективно относяться...смотрите на себя - это вы абсолютно необьективно относитесь к себе и к своему "творчеству"

З.Ы. спрячте свой фансайт подальше и отрубите руки его создателю..:D:D

А я и не могу объективно к своей музыке относиться, это физически невозможно. Ты вообще хоть понял, что сказал? :іржач:

P.S. Забирай сайт с потрохами. Можешь даже лично отрубить руки создателю. Разрешаю.

А влад норм ругается +++++ Фраза про *** до лба конечно ****ец посмеялся!! Я думал тему уже ***** закрыли!!!

про детокс.(точнее про их запись)

Во избежание просто потоков ****** в мою сторону, заранее пишу што это лично мое ***** мнение и возможно я не шарю в такой музыке!

Тав вот. Басила крут, тут согласен понравилось! По качеству записи тоже сказать особо нехуй - слушал не особо внимательнои не на самых охуенных ушах но вроде качество *****тое, все чистенько! Барабаны тоже конечно выровняли пездец, пара мест конечно паливных бочка кое гдк тупо *** или семплы или мидяха очень откровенно, ну и рабочих там как минимум 2 могу по секундам указать еси вопросы! О гитаре молчу так как ***** не шарю! Общий звук *******!

А по музыке - *** ну не понимаю я о чем это все! Ну вроде начали тихонько аккуратно гитарка побрынькивает что то на заднем плане, басс, чистый вокал, аккуратные дзвыньканья тарелок и не с того не с сего еблысь! Чесно надо что то одно - это мое мнение, по композиции не понравилось совершенно! Сушал с удовольствием токо спокойные куски тут все красиво!

Вот тут я щя нагрублю, так что звыняйте. *** до лба себе дурило подтяни, мож поумнееш. Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна. Я не понимаю как сыграная хреново музыка могет быть интересной, это все равно что жрать протухший паштет и говорить что он вкусный потому что мазовецкий? Чувак, ты туп.

Согласен. Чувак, не пытайся людям что-то доказать, это бесполезно.:)

Согласен. Чувак, не пытайся людям что-то доказать, это бесполезно.:)

Ой *** тока ****еть не надо, во первых ты плохо знаешь бре он человек, который умеет слушать! А во вторых влад ****ит на него так у него и как у гитариста техника повыше, и опыта игры поболше, и возраст тоже! ......

Да и подлизываться тоже б не стоило, я не думаю что влада особо **** твои посты....

у влада глупая логика на мой взгляд. если так судить то и поплавский и какой-нибудь Колдун - отличная музыка, так как качественно сыграно и запись крутая, а Dot, например, - гавно, потому что сырой звук(хотя могу поспорить что влад и не слышал о такой группе)

а то, что я *** не надо мне заявлять. я это итак знаю)

и вот ещё. Роман, не обижайся, но в вашем случае нет ни вектора, ни силы. хотя посмотрим что будет в воскресенье) может действительно что-то изменилось.

2Джобрэйкер

уважаемый....насчет предвзятости - где то год назад я увидел лихенду на видео...хотя сам я тогда тоже активо слушал арию, но вы и её обосрать сумели...***....у вас есть всё от звезд, кроме МУЗЫКИ!!!!!!:іржач:

вы говорите к вам предвзято и не обьективно относяться...смотрите на себя - это вы абсолютно необьективно относитесь к себе и к своему "творчеству"

З.Ы. спрячте свой фансайт подальше и отрубите руки его создателю..:D:D

ты мне за сайт еще ответишь, шнырила:yahoo:

P.S. Забирай сайт с потрохами. Можешь даже лично отрубить руки создателю. Разрешаю.

нессы, я сайт скоро удалю. а вот отрубывать мне ничё не нада, я ж вам новый навароченный сайт собрался делоть. МИТАЛ!!! :yahoo:

2Джобрэйкер

Сам то понял...я просто хотел сказать более-менее культурно что вы ДИКО выёбываетесь при этом ***** толком не умея!!!..от этого все проблемы, и темы вроде этой...

Поддержу массы - ЛиХендо - калл который даже не может нормально вонять!!!!!

Назад
Зверху Знизу