Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Повідом.: 174
Знаешь, одно дело посмеяться с самих себя, с того, какими мы были пару лет назад. Посмеяться по-доброму, вспомнив те времена. И совсем другое, когда кто-то с ухмылкой на это смотрит и кричит: "****о!!!" Зачем это делать? В 99% случаев так делают люди, которые как личности ничего из себя не представляют и для повышения самооценки пытаются кого-то унизить. Тогда в своих глазах они кажутся выше. А мне, веришь, абсолютно ******ь на их мнение. Я занимаюсь тем, что мне нравится и все.
Останнє редагування:

Ну, извини, не хотел. Просто этот ответ я писал для Lok, а не для тебя. Это ж не ты утверждаешь, что вы круты, а он. Вот я так сказать с сарказмом с ним и согласился, предварительно не забыв добавит, чем же вы так круты. Еще раз прости, я не хотел в тебя кидать гавном, но это рикошет.
Я стрелял в него, а отрикошетело по тебе. Второе. Обрати внимание я не слово не сказал о вашем творчестве, о ваших текстах, аранжировках. Если ты не понял, я говорил о качестве. А качество исполнительское гавно и отмазка что это было два года назад не хиляет. А если говорить про давность времен, то найди тогда в сети группу “Clan” это мой бывший коллектив и в сети есть наши альбомы, если нет, я тебе лично принесу, если захочешь. Так вот мне там было 18-19лет и этим записям соответственно 11-12 лет если ты там найдешь такую херь как нестроющие гитары, вокал мимо нот и тд. и тп.(я щя говорю не про творчество, а про качество) можешь смело тогда что то и ****еть, а пока заткни рот.