Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, одно дело посмеяться с самих себя, с того, какими мы были пару лет назад. Посмеяться по-доброму, вспомнив те времена. И совсем другое, когда кто-то с ухмылкой на это смотрит и кричит: "****о!!!" Зачем это делать? В 99% случаев так делают люди, которые как личности ничего из себя не представляют и для повышения самооценки пытаются кого-то унизить. Тогда в своих глазах они кажутся выше. А мне, веришь, абсолютно ******ь на их мнение. Я занимаюсь тем, что мне нравится и все.

Останнє редагування:
Еще есть цитаты о том, как Айси "завел толпу" возле Истока... Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

А насчет толпы... Ну, тебя ведь там не было. Знаешь, когда люди полезли на сцену, чтобы пожать нам руки, было очень приятно. Это были не друзья. Незнакомые люди. Такое в Истоке было первый раз. Хотя я опять же ничего не утверждаю. Я просто констатирую факт.

Ну так смеялись бы с самих себя, и не показывали никому более эти чудные архивы =)
Мне вот, как заметил тов. Сид в соседней ветке не стыдно ни за одну из своих групп в прошлом. Ни за "Выбухивку", ни за Nu Fuel, ни за Anger, ни за Abola. иногда то, что я делал, кажется смешным. Иногда нет (как это было в случае с Abola). Однако ****ометанием в эти команды никто сейчас не занимается. И культа не устраивает.
Может, подход к творчеству был другой? Не было каверов на Арию?
Хотя никто об этом толком и не помнит уже наверное =)

Блин, ночная философия.

Роман.

Те видео, которые были типа "Воли и разум" и правда ржачные.
Текст в "Железном Всаднике" и правда бездарный.

Давай примем это как аксиому, и двинемся дальше.

А насчет толпы... Ну, тебя ведь там не было. Знаешь, когда люди полезли на сцену, чтобы пожать нам руки, было очень приятно. Это были не друзья. Незнакомые люди. Такое в Истоке было первый раз. Хотя я опять же ничего не утверждаю. Я просто констатирую факт.

Да ну перестань. Запись этого чудного действа есть в сети.
Я видел эту "толпу".

Ржачные. Они для этого и создавались. Я вообще удивляюсь, как можно было подумать, что это было всерьез.
Текст... Да, далеко не красавец, но уже у всех на ушах :)
А насчет того, что никому не показывать... Ну, мы ведь не бегали по улице с криками "Суперданные новой мегагруппы!!!" Кому надо было, тот скачал. Кто был умнее, понял где шутка, а где нет. Кто не понял... Ребята, давайте расскажу. Если вам интересно, конечно. Если нет - нафига оно мне надо объяснять?
P.S.Кстати, введи ради интереса в сети в поиске видео на группу Вечность. Я как-то качал. Ну ничего, улыбаюсь когда вижу. Это ж мы два года назад. Так что теперь, набрасываться на ребят с криками "******! Музыканты хреновы!!" ? Пускай учатся. Все ж лучше, чем если бы они по подъездам водку жрали или кололись.

Знаешь, одно дело посмеяться с самих себя, с того, какими мы были пару лет назад. Посмеяться по-доброму, вспомнив те времена. И совсем другое, когда кто-то с ухмылкой на это смотрит и кричит: "****о!!!"

Гы,а патаму шо в натуре ГАМНО

Ржачные. Они для этого и создавались. Я вообще удивляюсь, как можно было подумать, что это было всерьез.
Текст... Да, далеко не красавец, но уже у всех на ушах :)
А насчет того, что никому не показывать... Ну, мы ведь не бегали по улице с криками "Суперданные новой мегагруппы!!!" Кому надо было, тот скачал. Кто был умнее, понял где шутка, а где нет. Кто не понял... Ребята, давайте расскажу. Если вам интересно, конечно. Если нет - нафига оно мне надо объяснять?
P.S.Кстати, введи ради интереса в сети в поиске видео на группу Вечность. Я как-то качал. Ну ничего, улыбаюсь когда вижу. Это ж мы два года назад. Так что теперь, набрасываться на ребят с криками "******! Музыканты хреновы!!" ? Пускай учатся. Все ж лучше, чем если бы они по подъездам водку жрали или кололись.
О да... Вечность я помню вживую =) И еще была мегагруппа Black Angels по-моему...
Дык никто и не набрасывается с криками "******". =) Просто невинное поклонение =)

О да... Вечность я помню вживую =) И еще была мегагруппа Black Angels по-моему...
Дык никто и не набрасывается с криками "******". =) Просто невинное поклонение =)
А "Черные Ангелы" вроде до сих пор Киевом властвуют :).

это ты про нардепов в ВР????:):):):):)

Этому демо по-моему уже 2 года недавно исполнилось. И писалось оно не знаю как, и в другом составе.
Я не оправдываюсь, просто мне нравится обсирание кривой демки. Вот сведут наш трек на Криэйшене, тогда и обсирай.

А вот ваше последнее творение мне напомнило если не КиркоровА, то уж точно группу "Кабриолет"

О блин! Обидел малыша. :курю2:Ну, извини, не хотел. Просто этот ответ я писал для Lok, а не для тебя. Это ж не ты утверждаешь, что вы круты, а он. Вот я так сказать с сарказмом с ним и согласился, предварительно не забыв добавит, чем же вы так круты. Еще раз прости, я не хотел в тебя кидать гавном, но это рикошет.:угу: Я стрелял в него, а отрикошетело по тебе. Второе. Обрати внимание я не слово не сказал о вашем творчестве, о ваших текстах, аранжировках. Если ты не понял, я говорил о качестве. А качество исполнительское гавно и отмазка что это было два года назад не хиляет. А если говорить про давность времен, то найди тогда в сети группу “Clan” это мой бывший коллектив и в сети есть наши альбомы, если нет, я тебе лично принесу, если захочешь. Так вот мне там было 18-19лет и этим записям соответственно 11-12 лет если ты там найдешь такую херь как нестроющие гитары, вокал мимо нот и тд. и тп.(я щя говорю не про творчество, а про качество) можешь смело тогда что то и ****еть, а пока заткни рот.
З.Ы. Что такое группа «Кабриолет»?

О блин! Обидел малыша. :курю2:Ну, извини, не хотел. Просто этот ответ я писал для Lok, а не для тебя. Это ж не ты утверждаешь, что вы круты, а он. Вот я так сказать с сарказмом с ним и согласился, предварительно не забыв добавит, чем же вы так круты. Еще раз прости, я не хотел в тебя кидать гавном, но это рикошет.:угу: Я стрелял в него, а отрикошетело по тебе. Второе. Обрати внимание я не слово не сказал о вашем творчестве, о ваших текстах, аранжировках. Если ты не понял, я говорил о качестве. А качество исполнительское гавно и отмазка что это было два года назад не хиляет. А если говорить про давность времен, то найди тогда в сети группу “Clan” это мой бывший коллектив и в сети есть наши альбомы, если нет, я тебе лично принесу, если захочешь. Так вот мне там было 18-19лет и этим записям соответственно 11-12 лет если ты там найдешь такую херь как нестроющие гитары, вокал мимо нот и тд. и тп.(я щя говорю не про творчество, а про качество) можешь смело тогда что то и ****еть, а пока заткни рот.
З.Ы. Что такое группа «Кабриолет»?
Да, "клан" - это зачетно, не в плане творчества, а в плане качества. Тока недавно узнал, что это ты в молодости.... думал, хто это такие крутые и неизвестные :пиво:

клан нитрогать... !!! а випов многим исчо нада догнать, тем кто умеет сматреть на музыку реальна, а не с мазафакамиталтрутрешдезпиздец
панятия... !!!!! нигаваря уже об умении владения инструментом...:):)

*** я всё-таки сдержусь и промолчу

*** я всё-таки сдержусь и промолчу

Я чет не могу понять, что с тобой случилось? Тебя перестали кормить? У тебя просто запор какойто. Выпей слабительного. не надо сдерживаться. :D

Я чет не могу понять, что с тобой случилось? Тебя перестали кормить? У тебя просто запор какойто. Выпей слабительного. не надо сдерживаться. :D

Просто если я щас начну реально писать что я думаю по поводу музыкальной жизни города, то потом большая часть со мной перестанет здороваться, мне дадут ****ы пару раз, и ещё мне зас надо поработать ))

Просто если я щас начну реально писать что я думаю по поводу музыкальной жизни города, то потом большая часть со мной перестанет здороваться, мне дадут ****ы пару раз, и ещё мне зас надо поработать ))

Да перестань. Помоему ты уже писал о том что ты думаеш о музыкальной жизни города и самих музыкантов неоднократно. И попрежнему жив здоров и с тобой здороваються.

Да перестань. Помоему ты уже писал о том что ты думаеш о музыкальной жизни города и самих музыкантов неоднократно. И попрежнему жив здоров и с тобой здороваються.

я никогда не выссказывал всего, что думаю. намеки давал )

а вообще все это ***ня. ты можешь позволить себе ****еть на форуме сколько угодно, потому что твой уровень как музыканта тебе позволяет особо не напрягаться по этому поводу. я пижжу потому что всё равно сижу на работе и заниматься музыкой в офисе не могу

блин, качество всегда можно подтянуть со временем, если канеш стараться :). Так что лучше уже играть хреново, но интересную музыку (ну тут ессно талант нужен чтоб написать), чем офигенно играть попсовый отстой. не буду уточнять про кого это)))))))

блин, качество всегда можно подтянуть со временем, если канеш стараться :). Так что лучше уже играть хреново, но интересную музыку (ну тут ессно талант нужен чтоб написать), чем офигенно играть попсовый отстой. не буду уточнять про кого это)))))))

согласен но не совсем. если говорить о том что качество всегда можно подтянуть, то обычно дальше разговоров это не доходит. вот у нас такая проблема была довольно долгое время и щас только мы начали этим действительно заниматься а не ****еть, но и то ещё очень много нужно сделать и всё это очень сложно, но главное что нас прёт.

о, чувак + миллион тебе) согласен на все сто.

а гордится из-за того что круто играешь..это признак...как бы это сказать..глупости(ну это мягко). я бы гордился если бы я был Джимми Пейджем или Томом Йорком, например. а если б был Ингви Мальмстином - то не гордился бы, потому что он играет ****о ещё то(на мой взгляд). зато ***** 5000 нот в минуту. и хрен с того?

а сидя в Харькове, играя шлак, пусть качественно, но полнейший шлак, иметь о себе охренеть какое мнение...глупо это, вот что я думаю.

Вот тут я щя нагрублю, так что звыняйте. *** до лба себе дурило подтяни, мож поумнееш. Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна. Я не понимаю как сыграная хреново музыка могет быть интересной, это все равно что жрать протухший паштет и говорить что он вкусный потому что мазовецкий? Чувак, ты туп.

Назад
Зверху Знизу