Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
Вот тут я щя нагрублю, так что звыняйте. *** до лба себе дурило подтяни, мож поумнееш. Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна. Я не понимаю как сыграная хреново музыка могет быть интересной, это все равно что жрать протухший паштет и говорить что он вкусный потому что мазовецкий? Чувак, ты туп.

ахаха. пятёрочка=) обожаю таких безидейных личностей.

о, чувак + миллион тебе) согласен на все сто.

а гордится из-за того что круто играешь..это признак...как бы это сказать..глупости(ну это мягко). я бы гордился если бы я был Джимми Пейджем или Томом Йорком, например. а если б был Ингви Мальмстином - то не гордился бы, потому что он играет ****о ещё то(на мой взгляд). зато ***** 5000 нот в минуту. и хрен с того?

а сидя в Харькове, играя шлак, пусть качественно, но полнейший шлак, иметь о себе охренеть какое мнение...глупо это, вот что я думаю.

Прости но и ты явно туп. Если бы ты был бы малмстином или хэтвелдом то все равно б этим гордился, а так у тебя только зависть. А сравнивать малмстина и пэйджа это подвласно только тупому. Ты еше клэптона с анжело сравни. А на счет мнения, (которое охренеть какое) это ты с чего взял? Умник ***. Дави прищи на лбу.

2Джобрэйкер

уважаемый....насчет предвзятости - где то год назад я увидел лихенду на видео...хотя сам я тогда тоже активо слушал арию, но вы и её обосрать сумели...***....у вас есть всё от звезд, кроме МУЗЫКИ!!!!!!:іржач:

вы говорите к вам предвзято и не обьективно относяться...смотрите на себя - это вы абсолютно необьективно относитесь к себе и к своему "творчеству"

З.Ы. спрячте свой фансайт подальше и отрубите руки его создателю..:D:D

Ура, наконец заговорили об этом.
Мне все же ближе позиция Глориона, да и вообще, я люблю шумную музыку и просто шум.

И в принципе понимаю позицию оппонетнов, типа "они не умеют играть и ****ец."

Все это вопрос вкусов и нет тут истины и обьективного мнения

Ура, наконец заговорили об этом.
Мне все же ближе позиция Глориона, да и вообще, я люблю шумную музыку и просто шум.

И в принципе понимаю позицию оппонетнов, типа "они не умеют играть и ****ец."

Все это вопрос вкусов и нет тут истины и обьективного мнения
Нахуя слушать музыку если прет шум? Можно на завод сходить... там ****уться какая музыка :іржач::іржач:

тут встречный вопрос совершенно аналогичный твоему - нахуя слушать музыку если гавно прёт?

тут встречный вопрос совершенно аналогичный твоему - нахуя слушать музыку если гавно прёт?
Хмм... даже не знаю как ответить. Если прет гавно, то впринцыпе музыку можно (если слушаешь конечно не жопой), но некомфортно слушать, можно выпить чета от диареи и слушать в полную силу.:іржач:

ну вот есть же люди которые арию слушают, киш, оматоре, обрыгами, писькасмайл? а есть люди которые слушают "шум" в стиле noise, powernoise, rhythm'n'noise, speedcore. или же гитарный. нойз-рок, грайнд например. и вот я те скажу что нойзрок в сотни раз качественнее ариомаоре итд.
вот например группа Посилання видалено. шум - шум. но заебатый.
к чему это я. всё относительно.

а мне модерн толкинг нравиццо!!!!

ну вот есть же люди которые арию слушают, киш, оматоре, обрыгами, писькасмайл? а есть люди которые слушают "шум" в стиле noise, powernoise, rhythm'n'noise, speedcore. или же гитарный. нойз-рок, грайнд например. и вот я те скажу что нойзрок в сотни раз качественнее ариомаоре итд.
вот например группа Microwaves. шум - шум. но заебатый.
к чему это я. всё относительно.

а если скрестить арию и шум? это ж будет нойз-хой - настоящий прорыв в музыкальной индустрии!!

а мне модерн толкинг нравиццо!!!!

и добавить туда ещё такие сэмплы типа "brother Louie Louie уи-уи"

главное успешно подобрать *********

та не, ********* ***

это будет схе-нойз-хой

Прости но и ты явно туп. Если бы ты был бы малмстином или хэтвелдом то все равно б этим гордился, а так у тебя только зависть. А сравнивать малмстина и пэйджа это подвласно только тупому. Ты еше клэптона с анжело сравни. А на счет мнения, (которое охренеть какое) это ты с чего взял? Умник ***. Дави прищи на лбу.

да я тупой, не спорю) но зависти у меня нет, уж поверь.

а сравнивать - легко. почему же все мировые журналы когда составляют топы гитаристов ставят в одну десятку Шульдинера, Вая, Пейджа, Йомми и.т.д. наверное и они как-то сравнивают, верно? ну наверное там тоже тупые люди.

ну я пойду давить прыщи, а ты тогда иди поиграй для бабушек, возле дома на скамейке сидящих, "я потерял". может им понравится, качественно ж сыграно.

с чего я взял? хм...наверное с того, что твои посты сквозят необоснованным пафосом.

всё ***ня..
я понял , тут возрастной барьер .. пердуны рассуждают иначе ...
так что Влад, тут ***** не объяснишь...
пойду и я взлабну для бабушки миталкору))

2 bre
D.TOX записано .. можешь нассать и сирануть там в топике, пока тема открыта.. :yahoo:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=147832

да, конечно послушаю) просто сейчас траблы с траффиком у меня( денег почти нет.
нашему басисту кстати очень понравилась игра и партии вашего)

ну до нашего учиццо исчо много... ))) он то бассюкан знатный

Назад
Зверху Знизу