Вот тут я щя нагрублю, так что звыняйте. *** до лба себе дурило подтяни, мож поумнееш. Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна. Я не понимаю как сыграная хреново музыка могет быть интересной, это все равно что жрать протухший паштет и говорить что он вкусный потому что мазовецкий? Чувак, ты туп.
Я был на концерте Clan,они тогда играли перед Mysterious,году в 96-97 кажись.Да,музыканты охуенные,материал - 2-3й эшелон европейских комманд.Жалко,шо Олег,гитараст мистериос,свалил в Штаты.
Влад,ты классный музыкант,технарь,я уважаю ЛЮБОГО чувака,который шпилит так резво на гитарке.Ну понятно,с Кланом прорыва у тебя не вышло,как и у Жени с Конквестом,время тогда было не так богато возможностями,как сейчас.Обидно.Особенно обидно,когда нравится одна музыка,а играть приходится другую,да еще и без гарантии на коммерческий успех.Вроде брака по расчету.Ну понятно,Линкин Парк БЫЛ 4 года назад в моде еще не только у писек 14летних,но и у людей чуть старше.Естественно,хочецца,наконец,зарабатывать исполнением музыки к 30-ти годам,выйти за пределы Харькова,все это сейчас реально,хоть и сложно.Я был на презентации диска VIP's в Форте.Было качественно.Потом диск купил.Но скажи пожалуйста:тебя самого не тошнит от ваших песен?Про общежитие,там где Марина,про нежности,про детку?Я такой понос (безусловно,на хуевейшем уровне исполнения по сравнению с вашим) высирал в самом начале своего творчискага пути,и тоже потому,что хотел стать популярным и богатым.Сичас я понимаю,что это тупняк порожняковый,и я снова вернулся к настоящей музыке,настоящему металу (да,да,я хуевый по сравнению с тобой гитарист,не надо тут же говорить мне это).Я скачал ваш новый хит "Я потерял" - я выключил ЭТО на 39 секунде.Гаш был прав на все 100 - группа "Кабриолет",с даблбитом и приглушенным "дж-дж-дж".я просто ОХУЕЛ.Чувак,ты шо,еще не понял,что вы не станете богатыми и знаменитыми с ЭТИМ?Не надо сразу орать на меня,дескать,я галимый,и вааще где я,а где ты.Мы оба тут.У сральных попсарей с радио зачастую в аккомпанирующей группе лабают ахуенные музыканты,покойный Женя Белоусов был басистом нехуевым,у Ани Лорак голос оччдаж ниччо.Но от этого шлак не перестает быть шлаком,пусть даже его посыпали сахарной пудрой. Повторю - я весьма уважаю как музыкантов и тебя,и Женю,но...музыка-то ****о. И потом:старина,если уж ты включаешься в общий разговор группы людей на форуме,не стоит хамить и грубить напрополую.От этого воняет.