Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
Ой Посилання видалено , а чего ж все у нас так любют гавно Посилання видалено наверно все как навозные мухи на него летят! Или просто всех так группа ЛЕГЕНДА Посилання видалено прельщает, ну а вообще прикольно почитать,поржать со всего, еще раз обосрать ЛЕГЕДУ Посилання видалено

блин, качество всегда можно подтянуть со временем, если канеш стараться :). Так что лучше уже играть хреново, но интересную музыку (ну тут ессно талант нужен чтоб написать), чем офигенно играть попсовый отстой. не буду уточнять про кого это)))))))

Хоть я и не ношу розовых лосин и чешки,но с данным утверждением Глории не могу не согласиться.100 процентов.Те же KISS в 70-е вживую играли шопиздец *****,но музню исполняли классную.

О блин! Обидел малыша. :курю2:Ну, извини, не хотел. Просто этот ответ я писал для Lok, а не для тебя. Это ж не ты утверждаешь, что вы круты, а он. Вот я так сказать с сарказмом с ним и согласился, предварительно не забыв добавит, чем же вы так круты. Еще раз прости, я не хотел в тебя кидать гавном, но это рикошет.:угу: Я стрелял в него, а отрикошетело по тебе.
На первый раз прощаю, но я ж и здороваться могу перестать. Хотя конечно, я понимаю, такого знатного дядьку, как ты, эксперта во всем это не **** ни грамма.
А качество исполнительское гавно и отмазка что это было два года назад не хиляет.
Ну конечно. Мы наверное просто не имеем права рости в уровне. Прости нас за это.
можешь смело тогда что то и ****еть, а пока заткни рот.
На грубости срываться тоже не надо. Я этого не стою.
З.Ы. Что такое группа «Кабриолет»?
Это точь-в-точь то, что звучит у вас в последней песне, только с другими словами и без тяжелых гитарок.

Согласен. Чувак, не пытайся людям что-то доказать, это бесполезно.:)

Рома, не подлизывайся к Владу. Он када железного всадника услышит - кишки на пол вывернет.
У вас пока ни качества ни интереса я в музыке не слышал.

Да и подлизываться тоже б не стоило, я не думаю что влада особо **** твои посты....

Ебааа... Вы о чем вообще? Вы себя слышите? "Подлизываться"! Почему если я разделяю мнение человека, то сразу "подлизываюсь". Улыбнулся с шутки Квадрата - *******! Согласился с мнением Влада- *******! ***, а когда я с вашими утержданиями иногда соглашаюсь, что ж вы молчите? Не судите о других по себе.

Хотя я понял, чего вы боитесь... Вы до сих пор держитесь кучкой людей под названием "отрицалы" чтоб не дай бог с кем нибудь в чем нибудь не согласиться! А то ж вы тоже *******ами получитесь!!!:іржач::іржач::іржач:

Вот тут я щя нагрублю, так что звыняйте. *** до лба себе дурило подтяни, мож поумнееш. Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна. Я не понимаю как сыграная хреново музыка могет быть интересной, это все равно что жрать протухший паштет и говорить что он вкусный потому что мазовецкий? Чувак, ты туп.

Я был на концерте Clan,они тогда играли перед Mysterious,году в 96-97 кажись.Да,музыканты охуенные,материал - 2-3й эшелон европейских комманд.Жалко,шо Олег,гитараст мистериос,свалил в Штаты.
Влад,ты классный музыкант,технарь,я уважаю ЛЮБОГО чувака,который шпилит так резво на гитарке.Ну понятно,с Кланом прорыва у тебя не вышло,как и у Жени с Конквестом,время тогда было не так богато возможностями,как сейчас.Обидно.Особенно обидно,когда нравится одна музыка,а играть приходится другую,да еще и без гарантии на коммерческий успех.Вроде брака по расчету.Ну понятно,Линкин Парк БЫЛ 4 года назад в моде еще не только у писек 14летних,но и у людей чуть старше.Естественно,хочецца,наконец,зарабатывать исполнением музыки к 30-ти годам,выйти за пределы Харькова,все это сейчас реально,хоть и сложно.Я был на презентации диска VIP's в Форте.Было качественно.Потом диск купил.Но скажи пожалуйста:тебя самого не тошнит от ваших песен?Про общежитие,там где Марина,про нежности,про детку?Я такой понос (безусловно,на хуевейшем уровне исполнения по сравнению с вашим) высирал в самом начале своего творчискага пути,и тоже потому,что хотел стать популярным и богатым.Сичас я понимаю,что это тупняк порожняковый,и я снова вернулся к настоящей музыке,настоящему металу (да,да,я хуевый по сравнению с тобой гитарист,не надо тут же говорить мне это).Я скачал ваш новый хит "Я потерял" - я выключил ЭТО на 39 секунде.Гаш был прав на все 100 - группа "Кабриолет",с даблбитом и приглушенным "дж-дж-дж".я просто ОХУЕЛ.Чувак,ты шо,еще не понял,что вы не станете богатыми и знаменитыми с ЭТИМ?Не надо сразу орать на меня,дескать,я галимый,и вааще где я,а где ты.Мы оба тут.У сральных попсарей с радио зачастую в аккомпанирующей группе лабают ахуенные музыканты,покойный Женя Белоусов был басистом нехуевым,у Ани Лорак голос оччдаж ниччо.Но от этого шлак не перестает быть шлаком,пусть даже его посыпали сахарной пудрой. Повторю - я весьма уважаю как музыкантов и тебя,и Женю,но...музыка-то ****о. И потом:старина,если уж ты включаешься в общий разговор группы людей на форуме,не стоит хамить и грубить напрополую.От этого воняет.

Останнє редагування:
Ебааа... Вы о чем вообще? Вы себя слышите? "Подлизываться"! Почему если я разделяю мнение человека, то сразу "подлизываюсь". Улыбнулся с шутки Квадрата - *******! Согласился с мнением Влада- *******! ***, а когда я с вашими утержданиями иногда соглашаюсь, что ж вы молчите? Не судите о других по себе.

Хотя я понял, чего вы боитесь... Вы до сих пор держитесь кучкой людей под названием "отрицалы" чтоб не дай бог с кем нибудь в чем нибудь не согласиться! А то ж вы тоже *******ами получитесь!!!:іржач::іржач::іржач:

РОМАН!Я молюсь на ваши пальцы!Прошу вас:научите меня ТАК ЖЕ играть,согласен платить вам деньги или таскать противогаз вашего басиста.Ответьте мне!

:іржач:
Согласился с мнением Влада- *******! ***, а когда я с вашими утержданиями иногда соглашаюсь, что ж вы молчите? Не судите о других по себе.

Друг не боюсь, *** буду не боюсь, слово пацана!:D И никто не не держится никакой кучкой! Вот я те говорю например возьмем демо детокса я сказал тот кусок мне не нравится а тот охуенный! Понимаешь ??
Никто никакой кучкой не держится лично у меня например свое мнение!
Еси гавно я говорю гавно , ******* - *******! Я говорю то шо вижу!

Говорю тебе конкретно по твоим цитатм ты согласился с Владом када тот доказывал в первую очередь моему другу а во вторую гитаристу Бре что он тупой! Ты знаком лично с бре?? Ты с ним общался в живую?? Еси нет так нахуя ****еть! Это не *******ание када ты соглашаешся с человеком в той ***не о которой и понятия не имеешь??

P.s.Не ну *** до лба подтяни - это ***** , я так в CS подписываться буду!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
*** до лба сила=))))))))) Владык +1

2 король и шут

мы вопщемто обсудили всё уже...

чел, моя реплика про сайт должно была тебя порадовать;)

:іржач:

Друг не боюсь, *** буду не боюсь, слово пацана!:D И никто не не держится никакой кучкой! Вот я те говорю например возьмем демо детокса я сказал тот кусок мне не нравится а тот охуенный! Понимаешь ??
Никто никакой кучкой не держится лично у меня например свое мнение!
Еси гавно я говорю гавно , ******* - *******! Я говорю то шо вижу!

Говорю тебе конкретно по твоим цитатм ты согласился с Владом када тот доказывал в первую очередь моему другу а во вторую гитаристу Бре что он тупой! Ты знаком лично с бре?? Ты с ним общался в живую?? Еси нет так нахуя ****еть! Это не *******ание када ты соглашаешся с человеком в той ***не о которой и понятия не имеешь??

P.s.Не ну *** до лба подтяни - это ***** , я так в CS подписываться буду!:іржач::іржач::іржач:

Я согласен с этой фразой: "Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна." А ваш Бре мне по барабану. И нехрен лишний раз трындеть. Читай внимательнее.

Я согласен с этой фразой: "Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна." А ваш Бре мне по барабану. И нехрен лишний раз трындеть. Читай внимательнее.
народ, киньте ему *****того грайнда. пусть пацан ох*еет :)

Я согласен с этой фразой: "Любая музыка от попсы до грйнда слушаеться охуенно и нравиццо если она качественно сделана и сыграна."

Скажи пожлуйста тебе приятней слушать концерт любимого кипелова даже еси он лажает или качественный звук и чит многоточия или скажем
шансончик типа Жеки или Может великого потапа и насти каменских! Тока без ****ежа! Еси ты назовешь что то кроме кипелова я те *** поверю

Нравится и лучше слушается и звучит это охуенно разные вещи, я думаю от охуенности игры dj ты никада не яишся не на Therapy Session ни на какуюто другую електронщину, наверно просто потому шо тя не прет такое музло! И и про граинд где ты слышал охуенно сыгранный граинд???

"Я думаю, что пара последних наших альбомов, выпущенных на Earache, были перепродюсированы и не звучат так, как должны. Это хорошо для других групп, но не для A.C., мы должны быть грубыми, сырыми и недопродюсированными, наши песни должны звучать попросту дерьмово".
Seth Putnam (Anal **** )

Это ***** говорят люди котрые играют эту музыку, и в граинде наверно ценят не охуенный звук...

Останнє редагування:

Рома,не выебуйся

Скажи пожлуйста тебе приятней слушать концерт любимого кипелова даже еси он лажает или качественный звук и чит многоточия или скажем
шансончик типа Жеки или Может великого потапа и насти каменских! Тока без ****ежа! Еси ты назовешь что то кроме кипелова я те *** поверю
Какой тогда смысл мне рассказывать?
А я, между прочим, и шансон люблю. А Потап - это хоть и фигня, но сделана она очень качаственно - в мозгу оседает сразу. Вот и рубят люди бабки. Это тоже надо уметь.

Какой тогда смысл мне рассказывать?
А я, между прочим, и шансон люблю. А Потап - это хоть и фигня, но сделана она очень качаственно - в мозгу оседает сразу. Вот и рубят люди бабки. Это тоже надо уметь.

Роман, ну это же тупо! надо уметь...ненавижу такую логику. вот тебе ещё пример: Олег Газманов тоже качественно сделан, и Киркоров. и что теперь это хорошая музыка?? это ****о, полнейшее, и мне ******ь на качество записи. и опять же - возьми послушай альбом Ин Рок группы дип пёпл, записанный с жутким качеством, однако же музыка там шедевральная. это я привёл пример всем известный, а могу ещё тыщу групп с хреновой записью назвать

А Потап - это хоть и фигня, но сделана она очень качаственно - в мозгу оседает сразу. Вот и рубят люди бабки. Это тоже надо уметь.
а че собсно ФИГНЯ? качественно ж! а значит это очень даже можно слушать и тащиться от него. Какой простой механизм восприятия музыки...
Ромка, слабай нам че-нить из шансончика :D

Назад
Зверху Знизу