Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
слава синтетической ***не, барон ты осилил знаки припинания !!!

А у ракасовского ахуенный аватар ))))

*****, *****, у тебя тоже ниче так, дрочибельный:)

Какой тогда смысл мне рассказывать?
А я, между прочим, и шансон люблю. А Потап - это хоть и фигня, но сделана она очень качаственно - в мозгу оседает сразу. Вот и рубят люди бабки. Это тоже надо уметь.
роман! мы все преданно ждем божественного влияния шансона на ваше творчество! от этого вы станенте просто абсолютной божественной силой! :клас:

И и про граинд где ты слышал охуенно сыгранный граинд???

Pig Destroyer, Brutal Truth(местами), Gronibard? Ну, а классики грайнда Napalm Death и Carcass тоже заиграли очень качественно, правда тогда уже когда перестали играть грайнд))

Роман, ну это же тупо! надо уметь...ненавижу такую логику. вот тебе ещё пример: Олег Газманов тоже качественно сделан, и Киркоров. и что теперь это хорошая музыка?? это ****о, полнейшее, и мне ******ь на качество записи. и опять же - возьми послушай альбом Ин Рок группы дип пёпл, записанный с жутким качеством, однако же музыка там шедевральная. это я привёл пример всем известный, а могу ещё тыщу групп с хреновой записью назвать

Блин, забираю свои слова обратно, которые написал в предыдущем посте. Ты вроде не тупой и все правильно говоришь.:пиво: Но…..! ты явно не понимаеш то что я хочу сказать. Вот дип пепл. Ну, причем тут качество записи? Я же не про качество записи говорю, а про исполнение. Найди в «ин роке» хоть одну лажово спетую или сыгранную ноту. Отвечаю сразу, их там нет. А еще обрати внимание на то, что в те времена не было возможности поканальной записи и все писалось скопом. Дальше. От газманова мне тоже охота блевонуть, но не чуть не больше иль меньше чем от каких нить металевых групп, от которых несется лажа. И еще. Кто тебе сказал, что газманов это качественно? Качественно это Агилера, Мадонна, или Бэк стрит бойз.

всё ***ня, Миша, давай заново ))

Я например прихожу к выводу, что лучше музыки чем хорошо сочиненный, интересный, правильно сыгранный, и хорошо записанный метал (особенно треш) просто нет. По крайней мере для меня.

Pig Destroyer, Brutal Truth(местами), Gronibard? Ну, а классики грайнда Napalm Death и Carcass тоже заиграли очень качественно, правда тогда уже когда перестали играть грайнд))

Каркасс - граиндом небыл никада !:yahoo:

тогда Brutal Truth - это точно не грайнд !! )) название отвечает за стайл ! ;)

проулыбалсо) местами очень даже квн)
чуваки, вам в друг друга гавном кидацца, всё равно что уголь в шахты донецка возить)

Я был на концерте Clan,они тогда играли перед Mysterious,году в 96-97 кажись.Да,музыканты охуенные,материал - 2-3й эшелон европейских комманд.Жалко,шо Олег,гитараст мистериос,свалил в Штаты.

Не знаю, на каком нашем концерте ты был, но с мистериусами мы играли один раз в 98году в училище культуры и не перед ними, а после них. Потому что мы были, как бы постарше в плане существования коллектива и в мистериус тогда еще пел Жека, а между нами и ними выступала тогда еще молодая группа конквест, но это уже история. Дальше.

Влад,ты классный музыкант,технарь,я уважаю ЛЮБОГО чувака,который шпилит так резво на гитарке.Ну понятно,с Кланом прорыва у тебя не вышло,как и у Жени с Конквестом,время тогда было не так богато возможностями,как сейчас.Обидно.Особенно обидно,когда нравится одна музыка,а играть приходится другую,да еще и без гарантии на коммерческий успех.Вроде брака по расчету.Ну понятно,Линкин Парк БЫЛ 4 года назад в моде еще не только у писек 14летних,но и у людей чуть старше.Естественно,хочецца,наконец,зарабатывать исполнением музыки к 30-ти годам,выйти за пределы Харькова,все это сейчас реально,хоть и сложно.

Чувак время тут не при чем и мне не за что не обидно, так же как и Жеке. Поверь мне на слово, то, что я делаю меня прет. Вот вопрос в том что в коллективе у людей иногда отличаются мнения от моего и мне приходится смиряться с большинством, так это совсем другое и нет, тут не какого брака по расчету. На счет своего заработка я где-то уже на форуме писал, что я зарабатываю деньги музыкой и все что с ней связано. Меня моя работа не напрягает и я ее люблю и не когда не просыпаюсь с мыслю о том, что *** ****ец надо работать, когда же выходной и тд. З.Ы. Ненавижу линкин парки и не могу понять если *** действительно так вышло что у нас две песни похожи на парков, то все остальные автоматически туда тоже вписываются?

Я был на презентации диска VIP's в Форте.Было качественно.Потом диск купил.Но скажи пожалуйста:тебя самого не тошнит от ваших песен?Про общежитие,там где Марина,про нежности,про детку?Я такой понос (безусловно,на хуевейшем уровне исполнения по сравнению с вашим) высирал в самом начале своего творчискага пути,и тоже потому,что хотел стать популярным и богатым.Сичас я понимаю,что это тупняк порожняковый,и я снова вернулся к настоящей музыке,настоящему металу (да,да,я хуевый по сравнению с тобой гитарист,не надо тут же говорить мне это).

Ну, ты сейчас говоришь только про одну песню и то не понимая что эта песня реальное стебло с текстом так сказать из личной жизни многих. У нас есть жменя таких песен. Мы любим стебаться. Дальше я тебя не понимаю. Ты хотел зарабатывать бабло и для этого играл понос, а потом понял что бало тебе не нужно и стал играть метал? Чет мне не понять. И я не собираюсь тебе говорить, что ты хуевый гитарист, я тут на форуме не кому это не говорил. Пересмотри мои посты, если тебе интересно их не так уж и много.

Я скачал ваш новый хит "Я потерял" - я выключил ЭТО на 39 секунде.Гаш был прав на все 100 - группа "Кабриолет",с даблбитом и приглушенным "дж-дж-дж".я просто ОХУЕЛ.Чувак,ты шо,еще не понял,что вы не станете богатыми и знаменитыми с ЭТИМ?Не надо сразу орать на меня,дескать,я галимый,и вааще где я,а где ты.Мы оба тут.У сральных попсарей с радио зачастую в аккомпанирующей группе лабают ахуенные музыканты,покойный Женя Белоусов был басистом нехуевым,у Ани Лорак голос оччдаж ниччо.Но от этого шлак не перестает быть шлаком,пусть даже его посыпали сахарной пудрой. Повторю - я весьма уважаю как музыкантов и тебя,и Женю,но...музыка-то ****о. И потом:старина,если уж ты включаешься в общий разговор группы людей на форуме,не стоит хамить и грубить напрополую.От этого воняет.

Ну не знаю я группу кабриолет и мне как-то фиолетово от того, что ты говоришь о какой-то похожести. На счет богатости, знаменитости и всего прочего славо богу не тебе это решать. И последнее. Вот я ненавижу селедку и прочую рыбу, и как мне не доказывайте, что это охуенно я все равно не буду, это есть. Так вот старая поговорка про вкус и цвет. Не нравится, не ешь, никто не заставляет.

Как по мне то классика грайнда єто напалмы и канибалы.

всё ***ня, Миша, давай заново ))

Я например прихожу к выводу, что лучше музыки чем хорошо сочиненный, интересный, правильно сыгранный, и хорошо записанный метал (особенно треш) просто нет. По крайней мере для меня.

Ну и прекрасно. Но это ж ты о себе. А я например к сожалению или к счастью еще люблю хардятину, джаз, фанк и много еще чего

Ну и прекрасно. Но это ж ты о себе. А я например к сожалению или к счастью еще люблю хардятину, джаз, фанк и много еще чего

Влад, ты ж сам знаешь шо я тоже дохуя чего слушаю и люблю, но всегда возвращаюсь к тому же затертому Master of Puppets. И альбомом года для меня стал Evile

Каркасс первый - горграйнд, эталон просто.

Brutal Truth - brutal metal??? Не смешите, с них пошла новая волна грайндкора, которая и породила нео-грайнд(тех же PD. К приставке "нео" не цепляйтесь, она ущербная, но хорошо передает смысл)

А теперь я в этой теме поставлю финальный аккорд. Тут все любят приводить в пример арию или аматори и тд как редкое гавно. Скажу так я арию не люблю по определению, так как являюсь ярым фаном мэйденов, а аматори просто не прут. Но *** они же все в отличие от многих музыкантов тут ****яших играют качественно. Товарисчи, запомните одну вещь вся наша музыка, которую мы делаем и я и вы и арии и ***рии по определению СОВОК. ( Ося прости это не плагиат) Потому что мы растем в совке и мыслим по совковому и у нас другая культура как бы мы на них не ровнялись и тд и тп. И все что мы делаем это в лучшем случае второсортно, прошу заметить в лучшем, а в основном вообще тридцатый эшелон. Короче исполняйте качественно свою музыку, ибо это могет понравится людям, потому как оригинальностью вы не возьмете, потому что ее нет по определению. На весь совок оригинальных коллективов с пяток мож и где-то найдется но это исключение чем правело.

А теперь я в этой теме поставлю финальный аккорд. Тут все любят приводить в пример арию или аматори и тд как редкое гавно. Скажу так я арию не люблю по определению, так как являюсь ярым фаном мэйденов, а аматори просто не прут. Но *** они же все в отличие от многих музыкантов тут ****яших играют качественно. Товарисчи, запомните одну вещь вся наша музыка, которую мы делаем и я и вы и арии и ***рии по определению СОВОК. ( Ося прости это не плагиат) Потому что мы растем в совке и мыслим по совковому и у нас другая культура как бы мы на них не ровнялись и тд и тп. И все что мы делаем это в лучшем случае второсортно, прошу заметить в лучшем, а в основном вообще тридцатый эшелон. Короче исполняйте качественно свою музыку, ибо это могет понравится людям, потому как оригинальностью вы не возьмете, потому что ее нет по определению. На весь совок оригинальных коллективов с пяток мож и где-то найдется но это исключение чем правело.

не стоит посыпать голову пеплом, всё в наших руках в конце концов. я например совок почти не помню, и воспитали меня совсем не по-совковому. и в музыке мы пытаемся делать не совок. пусть пока это не выходит, пусть нам многому учится ещё, но вот так обламывать себя изначально, извини это не метод *****

не стоит посыпать голову пеплом, всё в наших руках в конце концов. я например совок почти не помню, и воспитали меня совсем не по-совковому. и в музыке мы пытаемся делать не совок. пусть пока это не выходит, пусть нам многому учится ещё, но вот так обламывать себя изначально, извини это не метод *****

Блин. немогу понять неужели я неправельно изъясняюсь? Да ты совок могеш и не знать, но ты его всасывал с молоком мамы.

Назад
Зверху Знизу