Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то выше писали о 40АУважаемы соседи,подскажите пожалуйста какой ампераж вводного автомата у вас установлен/либо какой можно ставить на двушку 74м
Был разговор с представителем ЖС1 , обещают с сентября начать установку радиаторов отопления в доме №11.
В секции Б они уже стоят пару недель
в секции Г 11 дома радиаторы тоже стоят, но пока еще не подключеныБыл разговор с представителем ЖС1 , обещают с сентября начать установку радиаторов отопления в доме №11.
в секции Г 11 дома радиаторы тоже стоят, но пока еще не подключены
11, №3 = А и БДом 11, это №3 (строительный адрес)?
А то я запутался как-то.
Добрый день! Я с 4 дома секция Г, планируем начинать ремонт и возник вопрос о подаче воды в квартиру, нужны шланги и насос. Готовы с кем-то скинуться на покупку на несколько человек или брать у кого-то в аренду у кого уже есть. Рассмотрим все варианты.
А также интересно как другие подают воду в квартиру качают или носят? И если носить - сколько это стоит?
40А 100%Уважаемы соседи,подскажите пожалуйста какой ампераж вводного автомата у вас установлен/либо какой можно ставить на двушку 74м
закачивать дешевле чем носить.А также интересно как другие подают воду в квартиру качают или носят? И если носить - сколько это стоит?
А мы с 3 этажа.Привет Соседи! Мы то же из 4Г, 4 эт. Вы на каком этаже? Воду привозим с собой и заполняем 30 литр емкость![]()
Добрый вечер всем, подскажите кому сколько обошелся м. кв стяжки?
А то че то у меня очень дорого получилось, как мне кажется
60м. кв
9см
Пошло: керамзита 90мешков*32грн=2880;
смесь BauGut GES 25 кг 235*35=8225;
работа 80грн метр =4800
гидроизоляция =285
грунтовка 150
занос=1000
доставка=390
Итого 17730
Вот сижу и думаю не дофига ли?
Кто что скажет?
Добрый вечер всем, подскажите кому сколько обошелся м. кв стяжки?
А то че то у меня очень дорого получилось, как мне кажется
60м. кв
9см
Пошло: керамзита 90мешков*32грн=2880;
смесь BauGut GES 25 кг 235*35=8225;
работа 80грн метр =4800
гидроизоляция =285
грунтовка 150
занос=1000
доставка=390
Итого 17730
Вот сижу и думаю не дофига ли?