Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НО НЕ ГАРАНТИРУЕТ априори хороший результат.
народ, а сколько стоит поднять на этаж песок и цемент для стяжки?
и ещё вопрос - меня пугают трубы отопления лежащие на полу - их хоть как-то хоть кто-то проверяет?
это сколько кг?
когда? после установки батарей? мне ждать пока проверят, а потом заливать полы?конечно проверяют
это сколько кг?
когда? после установки батарей? мне ждать пока проверят, а потом заливать полы?
сколько кг в мешке?1 грн за этаж / мешок
вы писали
сколько кг в мешке?
песок насыпной например (можно насыпать в мешок и 50кг, а можно и 10кг)
сегодня привез недостающий материал (70 мешков), позвонил это п.....у лифтеру, чтобы он пришел включил лифт, так он сказал что в больничке, а по голосу слышно что 2х слов связать не может, видно день выборов удался, разговаривает так как будто он директор жилстроя!!! в итоге, меня чуть ли не послал, и бросает трубку!!!! Как с этим п....м бороться, пошел к коменданту она сказала что ни чем помочь не может, и она к лифту не имеет никакого значения, вообщем пришлось таскать в ручную!!!!
надо бы его люстрировать)сегодня привез недостающий материал (70 мешков), позвонил это п.....у лифтеру, чтобы он пришел включил лифт, так он сказал что в больничке, а по голосу слышно что 2х слов связать не может, видно день выборов удался, разговаривает так как будто он директор жилстроя!!! в итоге, меня чуть ли не послал, и бросает трубку!!!! Как с этим п....м бороться, пошел к коменданту она сказала что ни чем помочь не может, и она к лифту не имеет никакого отношения, вообщем пришлось таскать в ручную!!!!
сегодня привез недостающий материал (70 мешков), позвонил это п.....у лифтеру, чтобы он пришел включил лифт, так он сказал что в больничке, а по голосу слышно что 2х слов связать не может, видно день выборов удался, разговаривает так как будто он директор жилстроя!!! в итоге, меня чуть ли не послал, и бросает трубку!!!! Как с этим п....м бороться, пошел к коменданту она сказала что ни чем помочь не может, и она к лифту не имеет никакого отношения, вообщем пришлось таскать в ручную!!!!
и у комендантши и у лифтера начальник один-это прораб. но от прораба ничего не добиться.надо катать на всю шайку сразу и видимо жилстрою.
Я поднимал недавно материал:народ, а сколько стоит поднять на этаж песок и цемент для стяжки?
Слышал, что в первом подъезде (секция А) дома №11 кто-то уже поставил себе дверь хорошую входную так ее срезали и своровали.
может и не хорошая но не ЖС.значит это была не очень хорошая дверь , если её так просто унесли .
Добрый вечер, соседи!
Кто-нибудь может сказать, во сколько обощелся ремонт 2-х комнатной квартиры 65 кв.м., если нанимать строителей? (стяжка полов, штукатурка стен и потолков, электричество и др.). В дополнении, приблизетельная стоимость материалов.
Заранее благодарен.[/QUOE]
За 200 у.е. за м.кв. можно сделать хороший ремонт. 300 у.е. очень дорого. Если кто хочет поспорить прошу укрупненный расчет. Свой могу предоставить.
Если кто хочет поспорить прошу укрупненный расчет. Свой могу предоставить.
За 200 у.е. за м.кв. можно сделать хороший ремонт. 300 у.е. очень дорого. Если кто хочет поспорить прошу укрупненный расчет. Свой могу предоставить.