Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Прокладка магистралей под кондиционер:
350 грн. - работа (без учета штробления)
метр магистрали - 90 грн.

НО НЕ ГАРАНТИРУЕТ априори хороший результат.

Не соглашусь с Вами , с моей точки зрения как раз таки наоборот , хорошая оплата - залог хорошего результата , возможно потому у Вас и остался негативный осадок от тех строил которые Вам запартачили часть стяжки

народ, а сколько стоит поднять на этаж песок и цемент для стяжки?

и ещё вопрос - меня пугают трубы отопления лежащие на полу - их хоть как-то хоть кто-то проверяет?

мои грузчики поднимают по 1 грн за этаж / мешок
кстати завтра будут поднимать 135 мешков

и ещё вопрос - меня пугают трубы отопления лежащие на полу - их хоть как-то хоть кто-то проверяет?

конечно проверяют , не стоит волноваться , для успокоения души можете нанять сантехников которые проверят давлением / водой

не важно , хоть цемент , хоть керамзит

когда? после установки батарей? мне ждать пока проверят, а потом заливать полы?

проверяют вообще то сразу же после монтажа радиаторов , если хотите проверить , то желательно это сделать до заливки стяжки

если интересно заходите завтра в гости , посмотрите весь тех процесс заливки керамзито-бетона и стяжки

вы писали

сколько кг в мешке?
песок насыпной например (можно насыпать в мешок и 50кг, а можно и 10кг)

хоть 50 кг , хоть 25 кг , цена одна 1 грн эт.

мешок песка в среднем весит около 40 кг

сегодня привез недостающий материал (70 мешков), позвонил это п.....у лифтеру, чтобы он пришел включил лифт, так он сказал что в больничке, а по голосу слышно что 2х слов связать не может, видно день выборов удался, разговаривает так как будто он директор жилстроя!!! в итоге, меня чуть ли не послал, и бросает трубку!!!! Как с этим п....м бороться, пошел к коменданту она сказала что ни чем помочь не может, и она к лифту не имеет никакого отношения, вообщем пришлось таскать в ручную!!!!

Останнє редагування:
сегодня привез недостающий материал (70 мешков), позвонил это п.....у лифтеру, чтобы он пришел включил лифт, так он сказал что в больничке, а по голосу слышно что 2х слов связать не может, видно день выборов удался, разговаривает так как будто он директор жилстроя!!! в итоге, меня чуть ли не послал, и бросает трубку!!!! Как с этим п....м бороться, пошел к коменданту она сказала что ни чем помочь не может, и она к лифту не имеет никакого значения, вообщем пришлось таскать в ручную!!!!

Выяснить, кто у него руководитель и жалобу накатать...

сегодня привез недостающий материал (70 мешков), позвонил это п.....у лифтеру, чтобы он пришел включил лифт, так он сказал что в больничке, а по голосу слышно что 2х слов связать не может, видно день выборов удался, разговаривает так как будто он директор жилстроя!!! в итоге, меня чуть ли не послал, и бросает трубку!!!! Как с этим п....м бороться, пошел к коменданту она сказала что ни чем помочь не может, и она к лифту не имеет никакого отношения, вообщем пришлось таскать в ручную!!!!
надо бы его люстрировать)

и у комендантши и у лифтера начальник один-это прораб. но от прораба ничего не добиться.надо катать на всю шайку сразу и видимо жилстрою.

и у комендантши и у лифтера начальник один-это прораб. но от прораба ничего не добиться.надо катать на всю шайку сразу и видимо жилстрою.

информация неверная... Прораб Ракитянский В.Н. сдал объект по ул. Дача 55 д.9. 1,5 года назад и к этому объекту уже не имеет никакого отношения... Теперь его объект это Дача 55 д.11 ... У коменданта Оксаны руководитель - начальник ЖЭКа... А вот лифтёр может относиться к лифтовому хозяйству (ПКП «Укрсхидлифт»)... а может и к ЖЭКу... это нужно уточнять...

Я поднимал недавно материал:
(22 мешка песка (3 ведра в каждом) и 14 цемента (по 25 кг))
песок разбросал в мешки кг по 20-25, итого получилось 44+14 мешков, вызвал грузчиков по-часово и за три часа занесли на 8-й этаж все добро. Получилось - 320 грн. ноги конечно гудели, если-бы не помогал, наверно, часа за 4 управились-бы вдвоем.
Цены такие: 40 грн час + 80 грн за этажность.
Итого за двоих: 40грн х 3часа х 2чел. + 80 грн=320 грн.
На второй такой эксперимент не соглашусь :)

Слышал, что в первом подъезде (секция А) дома №11 кто-то уже поставил себе дверь хорошую входную так ее срезали и своровали.

Слышал, что в первом подъезде (секция А) дома №11 кто-то уже поставил себе дверь хорошую входную так ее срезали и своровали.

А как можно срезать хорошую дверь? По идеи петли должно быть защищены. Стройку охраняет Жилстрой, они должны нести ответственность за кражу. Много людей начали делать ремонт. Так можно все срезать и украсть.

Добрый вечер, соседи!
Кто-нибудь может сказать, во сколько обощелся ремонт 2-х комнатной квартиры 65 кв.м., если нанимать строителей? (стяжка полов, штукатурка стен и потолков, электричество и др.). В дополнении, приблизетельная стоимость материалов.
Заранее благодарен.[/QUOE]
За 200 у.е. за м.кв. можно сделать хороший ремонт. 300 у.е. очень дорого. Если кто хочет поспорить прошу укрупненный расчет. Свой могу предоставить.

Если кто хочет поспорить прошу укрупненный расчет. Свой могу предоставить.

Предоставьте, будет очень интересно почитать, как раз сами готовимся начинать работы.

Останнє редагування:
Можно ли в стяжку залить куски кирпича после разборки стен?

Назад
Зверху Знизу