Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Два вопроса:
Почему у Вас вент канал по середине?
Куда уходит газ труба'в потолке вижу,а в пол?

Почему у Вас вент канал по середине?
Куда уходит газ труба'в потолке вижу,а в пол?

1. как вент канал сделали так и есть
2. от правой стены к левой вдоль потолка и опускается в углу до высоты 75 см
Может Вы рисунок рассматриваете не переворачивая? надо смотреть на 90 грд по час стрелке

По теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тем временем ЖС-1 строит и строит новые бомбы замедленного действия, а такие как Вы передельщики запускаете таймер этих бомб.

По теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тем временем ЖС-1 строит и строит новые бомбы замедленного действия, а такие как Вы передельщики запускаете таймер этих бомб.

Ставьте себе электрику, так будет дешевле и безопасней для себя и соседей. Я так и сделал себе: газ пустил транзитом через квартиру и купил электропечь.

:) Нельзя судить так однобоко.
От замыкания проводки, её повреждения и выхода из строя в рез-те перегрузки тоже возникает много печальных случаев.

Добрый день всем!
Дом 9, секция В.

Подскажите, пожалуйста, есть ли результаты с интернетом триолан?

Я позвонила, мне сказали что они внесли в какой-то тех.список. Но то, что уже какие-то действия в эту сторону были произведены, такой информации я к сожалению, не получила. Может у кого-то есть более актуальная информация.

Спасибо!

если вдруг у кого счетчик электрический, который временный, освободился и лежит без дела - готова поменять на деньги:) и если кто входную жилстроевскую дверь хочет на деньги поменять - тоже интересно.

Кто знает где на Жуках купить подоконник самовывозом, а то некоторые за доставку просят дороже чем за сам подоконник.
Или где купить с вменяемой ценой за доставку?

мы покупали в эпицентре, взяли такси за 40 грн
на Жуках посмотрите в строителе напротив Хартрона

Останнє редагування:
если вдруг у кого счетчик электрический, который временный, освободился и лежит без дела - готова поменять на деньги:) и если кто входную жилстроевскую дверь хочет на деньги поменять - тоже интересно.

Предлагаю поменять на деньги балконный блок Next и радиаторы отопления от Жилстроя:)

Ставьте себе электрику, так будет дешевле и безопасней для себя и соседей. Я так и сделал себе: газ пустил транзитом через квартиру и купил электропечь.

:) Нельзя судить так однобоко.
От замыкания проводки, её повреждения и выхода из строя в рез-те перегрузки тоже возникает много печальных случаев.

Если правильно сделана вся электрика, то "самое печальное" это отключится защита при перегрузке, которую вы снова сможете включить, уменьшив нагрузку.
Тут вопрос в другом, если все массово будут ставить электроплиты, то будет перегрузка магистральных линий (трансформаторная подстанция, кабель к дому, "стояки"..) и может срабатывать защита во вводно-распределительном щите в доме. Хотя ситуация с электрикой в новостроях гораздо лучше, чем в многоэтажках с электроплитами на вторичном жилье.

Предлагаю поменять на деньги балконный блок Next и радиаторы отопления от Жилстроя:)

не вариант:), свекровь не согласится, что б вместо входной двери на веранде стояли радиаторы отопления от Жилстроя:) , а балконных блоков и просто окон мы ей уже наменяли на всю веранду:)

куплю дверь входную ЖС-1 в количестве 2шт. Предложения кидайте в личку.

Кто подскажет счетчики старого образца подойдут как временные? Вообще есть требования к временным счетчикам, кроме того что они должны работать? =)

Подскажите пожалуйста! :)

Подскажите, кто как поступает с платежками по электроэнергии, в которых промышленные цены (1 грн киловатт) и которые выписаны на счет жилстроя? Те самые за которые комендант Оксана так переживает.

Кто подскажет счетчики старого образца подойдут как временные? Вообще есть требования к временным счетчикам, кроме того что они должны работать? =)

Подскажите пожалуйста! :)

можно ставить любой счетчик, и старого образца тоже

Подскажите, кто как поступает с платежками по электроэнергии, в которых промышленные цены (1 грн киловатт) и которые выписаны на счет жилстроя? Те самые за которые комендант Оксана так переживает.

Оплачиваем в сберкассе в срок до 20 числа и чек показываем оксане, она делает себе копию и возвращает...

Продам керамзит днепропетровский мешков 25 (3-4 ведра) и песка мешков 15 (3-4 ведра)..секция Б...кому интересно - 0634411074, Юрий.

И я куплю временный электросчетчик. Если у кого-то имеется - пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу