для меня это не совсем понятноНачисления по 500 грн за 40 кв. м - это понятно,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня это не совсем понятноНачисления по 500 грн за 40 кв. м - это понятно,
для меня это не совсем понятно
и для меня тоже!)У меня 44 кв,и что это за расчеты такие,????И февраль был не самым холодным,а концовка января,и за январь я тоже отдал 530грн,так что мне не сильно понятно откуда такая сумма,если по квитанции мы должны платить 6.42 за кв.м.,а эта цена(530грн)уже двойная)!
В ХТС знают, звоните.а вот откуда взялась цифра 110 грн за перерасчет в квитанции за январь?
Февраль самый холодный -И февраль был не самым холодным
Ставьте индивидуальный счетчик )Видать комендант в сговоре с теплосетью...
У нас счетчик стоит. За февраль 0,9 Гк. Нам насчитали 258,97 грн. Квартира - 60м2. В январе счетчик еще не был подключен, поэтому счет был на 737,30 грн. Мы ездили в ХТС. Но это ничего не дало. Сказали, что платить все равно придется по квитанциям.Ставьте индивидуальный счетчик )
мне нравятся горячие батареи, а не жужжащий обогревательЕсли им холодно, они могут обогревателем догреть...
У нас счетчик стоит. За февраль 0,9 Гк. Нам насчитали 258,97 грн. Квартира - 60м2. В январе счетчик еще не был подключен, поэтому счет был на 737,30 грн. Мы ездили в ХТС. Но это ничего не дало. Сказали, что платить все равно придется по квитанциям.
Ребят,такой вопрос,снова пришли квитанции на тепло,и снова 530грн за месяц!!!!Откуда такие бешеные тарифи????может кто то уже интерисовался этим вопросам?
Кто писал заявление в теплосеть по поводу начисления за январь? Какой ответ получили? озвучьте в теме!!! Стоит ли идти с разборками???
Начисления по 500 грн за 40 кв. м - это понятно, а вот откуда взялась цифра 110 грн за перерасчет в квитанции за январь?
мне перепланировка обошлась в 2400 грн. было это прошлым летом, через сотрудницу ЖС - Елену.точно сказать не могу, но...
сосед перепланировался и потом вызвал техника (правда неправда сказал 600 убитых зеленых енотов техник запросила)
мне перепланировка обошлась в 2400 грн. было это прошлым летом, через сотрудницу ЖС - Елену
Завтра пойду писать заявление, так как не совсем понятно откуда цифра за январь в 837,59 грн и февраль получился 482,41 грн. Площадь 39,5 кв.м Странно как-то.
дом 3 секция А
сегодня звонили из азово-черноморской, предлагали оформить отношениядля этого нужно:
1. открыть счет в банке Национальный кредит на пр. Ленина,15, внести на него 75грн.
2. в отделе продаж на артема,43 оформить временный договор + договор купли-продажи (по затратам 1000 нотариус+1% от суммы)
3. доплатить за разницу метража+10грн за выписку.
у всех такая процедура была?
на каком этапе можно брать оформление в свои руки?
и кто-то оформлял акт о недоработках, что там указывали? чтобы чего-то не упустить?
Азово черноморская к Фонду отношения не имеет. Фонд не имеет права работать с облигациями.Интересно. А Вы квартиру по какой-то гос программе брали, что так рано предлагают оформляться (обещали с мая)?
Интересно. А Вы квартиру по какой-то гос программе брали, что так рано предлагают оформляться (обещали с мая)?