Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
1. вызвал техника БТИ, она промеряла, через время забрал техпаспорт
А если до того как вызывать техника сделать перепланировку (хочу переложить стены и немного расширить кухню) нужно-ли доплачивать в БТИ или сделают новый тех. паспорт по стандартному тарифу?

А если до того как вызывать техника сделать перепланировку (хочу переложить стены и немного расширить кухню) нужно-ли доплачивать в БТИ или сделают новый тех. паспорт по стандартному тарифу?

точно сказать не могу, но...
сосед перепланировался и потом вызвал техника (правда неправда сказал 600 убитых зеленых енотов техник запросила)

1. вызвал техника БТИ, она промеряла, через время забрал техпаспорт
2. в ЖС-1 взял копии уставных и правоустанавливающих документов на дом
3. отнес пакет документов в регистрационную службу, через 14 рабочих дней забрал свидетельство и вытяг

Внимательно читайте в техпаспорте, свидетельстве и вытяге фамилии имена и т.д. (поскольку осенью менял вытяг, в строке власнык в моей фамилии была изменена одна буква)
А как вызвать техника из БТИ, что для этого нужно?

Всем привет!
В тему посадки деревьев. Я тоже хочу посадить пару-тройку березок за домом (со стороны забора Хартрона) (секция В 118 квартира), но там пока еще жуткая грязь (отходы ремонтов) будем ждать пока расчистят)))))
А есть те кто уже живут в доме? В секции "В"?

Только что вернулся со стройки.
Был в доме 3, секции А.

Трубы канализации холодной/горячей воды вроде окончательно подведены, хотя я могу и ошибаться.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8503931&d=1394982372

Увидел подвод газа на кухню.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8503920&d=1394982353

Очень неприятно "порадовала" протекаемость потолка на 9 этаже (это, я так понимаю, после недавнего дождя). Лужи на полу, а с потолка, хоть и небольшие, но капают капли.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8503926&d=1394982363
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8503923&d=1394982358
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8503928&d=1394982368

Кто с таким минипотопом сталкивался? К кому обратиться - к прорабу?

Вкладення

• IMAG0137.webp
    IMAG0137.webp
    51 КБ · Перегляди: 208
  • IMAG0138.webp
    IMAG0138.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 217
  • IMAG0143.webp
    IMAG0143.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 208
  • IMAG0144.webp
    IMAG0144.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 220
  • IMAG0145.webp
    IMAG0145.webp
    43 КБ · Перегляди: 195
Всем привет!
В тему посадки деревьев. Я тоже хочу посадить пару-тройку березок за домом (со стороны забора Хартрона) (секция В 118 квартира), но там пока еще жуткая грязь (отходы ремонтов) будем ждать пока расчистят)))))
А есть те кто уже живут в доме? В секции "В"?

мы, почти живём...

ребят, вообще-то это ЖС должен озеленить придомовую территорию(не смейтесь) .Я читала ранее ветки по сданным домам от ЖС за 2011 и 2010(на Победы), так вот, там жильцы добились от ЖС закупить саженцы, а сажали уже сами.Может пока не спешить с озеленением? Много ремонтов еще не начато, а как уже видно народ не очень заботлив о чистоте, вы потратитесь, а все забросают мусором. Тем более за домом если я не ошибаюсь должна быть дорога, нужно просить у ЖС уточнения этих моментов. Я тоже хочу уже цветочки на клумбе сажать, но не хочется напрасных трудов.

Привет всем!!!
Сегодня половину дня были на стройке.
Посадили деревья со стороны Хартрона дома 3, секция А.
давайте активизируйтесь, создаем Зеленую зону

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочешь потерять друга - займи ему денег или доверь делать себе ремонт . :)
это имхо . были прецеденты .

Полностью согласен!:клас: также имел опыт.

Если передумаете связываться с родственниками, звоните 0965930660
Цены не ломим и за качеством следим! Свои выполненные работы могу показать наглядно в живую при желании!

Обращайтесь!

Ребят могу посоветовать очень классного электрика по самым доступным ценам и высоким качеством! пишите в личку кому нужно!

Привет всем!!!
Сегодня половину дня были на стройке.
Посадили деревья со стороны Хартрона дома 3, секция А.
давайте активизируйтесь, создаем Зеленую зону

О, уже лоджию кто-то застеклил на 2-м этаже...

Ребят,такой вопрос,снова пришли квитанции на тепло,и снова 530грн за месяц!!!!Откуда такие бешеные тарифи????может кто то уже интерисовался этим вопросам?

я писал уже выше, что цены космос.))теперь, когда все получили квитанции, все еще раз задумаются)

Ребят,такой вопрос,снова пришли квитанции на тепло,и снова 530грн за месяц!!!!Откуда такие бешеные тарифи????может кто то уже интерисовался этим вопросам?
Ну, а позвонить в ЖЭК или ХТС, сложно? )

Ребят,такой вопрос,снова пришли квитанции на тепло,и снова 530грн за месяц!!!!
Февраль был самый холодный. Поэтому сумма большая. У вас какая площадь?

Кто писал заявление в теплосеть по поводу начисления за январь? Какой ответ получили? озвучьте в теме!!! Стоит ли идти с разборками???
Начисления по 500 грн за 40 кв. м - это понятно, а вот откуда взялась цифра 110 грн за перерасчет в квитанции за январь?

Назад
Зверху Знизу