Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а запланирована какая была площадь?у меня увеличилась площадь почти на 2 кв.м.
...
а запланирована какая была площадь?
Кто согласен пойти в ЖС1 прояснить ситуацию о воде?
Можно поинтересоваться, а куда именно идти?я тоже готов завтра идти
Увы, на 99,9% - воды в этом году мы не увидим... А я хотел до НГ стяжку залить... При этом, говорили еще месяц -1,5 назад - что готовность 95%, ждут анализы и до НГ - 100% воду дадут...
Зато позвонить седня с утра и сказать - если не уберу строительный мусор (в мешках) до НГ - то будет штраф - ума хватает! (
Я не пытаюсь сказать что действовать в принципе бесполезно, просто наверное надо заранее как-то договориться с руководством о встрече. Собрать жильцов...
на Артема есть производственный отдел. Они заключают договора подряда, в частности с конторой которая нам проводит воду. Именно эта контора занимается всеми вопросами касательно ввода системы водоснабжения в эксплуатацию, но отчитываться перед ЖС-1 они обязаны.
Я уже писал, что необходимо составить претензию на имя дир. ЖС1 Харченко и передать ее секретарю, а завизированную копию оставить себе. Если не будет ответа по этой претензии, то есть Общество по защите прав потребителей, прокуратура, суд. Но, учитывая низкую активность будущих жильцов в вопросах ввода дома в эксплуатацию, мы в ближайшее время не сможем набрать достаточно подписей для придания этой претензии какого-либо веса.
Для начала необходимо собрание жильцов, которое, кстати, уже как полгода должно было быть. Организовать его может в т.ч. и комендант с подачи своего непосредственного начальника Скорикова Г.В. Вот с этого надо начинать.
Кому-то уже приходили счета? за свет, за отопление?
Комендант выдает квитанции за отопление и свет
Немного непонятно:
вчера платил за свет, комендант настойчиво убеждала в банке Меркурий
выстоял в очереди к операционисту - отправила сразу в кассу
выстоял в кассу
и оказалось еще за услуги перечисления 7 грн.
Вопрос: в Мегабанке за услугу транзакции - 6 грн., за отопление платить там же без банковских услуг, кроме того в Меркурии кассирша еще и нахамила, так зачем этот Меркурий?????
Комендант выдает квитанции за отопление и свет
Немного непонятно:
вчера платил за свет, комендант настойчиво убеждала в банке Меркурий
выстоял в очереди к операционисту - отправила сразу в кассу
выстоял в кассу
и оказалось еще за услуги перечисления 7 грн.
Вопрос: в Мегабанке за услугу транзакции - 6 грн., за отопление платить там же без банковских услуг, кроме того в Меркурии кассирша еще и нахамила, так зачем этот Меркурий?????
Кто готов собраться?
! 
да хоть завтра. Вопрос в том, кто конкретно возьмется организовывать поход?
А у меня не приняли платеж за свет в Мегабанке
Хотя и здесь подводный камень: жильцов то в доме 3-4 квартиры (будут жаловаться, что даже чайник не нагреть для мытья посуды), а все остальные смогут жаловаться только на то, что не могут делать ремонт, но живут то с удобствами
Думаю что у остальных не меньшая проблема и она очевидна: по причине несвоевременного выполнения работ ЖС1 владельцы квартир, оплатившие живыми деньгами в полном объеме и вовремя заявленную сумму, вынуждены нести убытки оплачивая услуги отопления, которыми не могут пользоваться без ремонта, без воды. Несут убытки оплачивая расходы на проживание в съемном жилье.Хотя и здесь подводный камень: жильцов то в доме 3-4 квартиры (будут жаловаться, что даже чайник не нагреть для мытья посуды), а все остальные смогут жаловаться только на то, что не могут делать ремонт, но живут то с удобствами