Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
а в секции Г не запустили воду?

В секции Б по одному стояку есть вода, видела как рабочие качали воду и носили в секцию В... В и Г ещё не подключали...

О, а я так строителей выбирал. Если начинают рассказывать, что без подключенной воды строить нереально и пытаются срубить на этом денег, значит это не наши строители :) Вода была все это время возле дома, свет был с марта месяца, для естественных нужд - туалет строителей, а подъем/занос материалов кроме ручного был еще краном и люлькой "фасадчиков". И даже с моим 9м этажом мы ремонт на 95% уже закончили.

Вы гордитесь что сделали ремонт без воды??? А как Вы принимали разводку воды у сантехника, на честном слове???

уже отключили... протек 1й этаж. Завтра повторный пуск...
уже все исправили и дали повторно!!!!

завтра на втором протечет, после завтра на третьем, как раз на НГ проверим как там сантехник на девятом все спаял :D

Вы гордитесь что сделали ремонт без воды??? А как Вы принимали разводку воды у сантехника, на честном слове???
а вы думаете он из страны уедет после запуска :)? или внешность поменяет? Обнаружится неисправность - будет исправлять.

А на счет гордости - безусловно горжусь! Более того, безумно рад, что он закончился:)

а вы думаете он из страны уедет после запуска :)? или внешность поменяет? Обнаружится неисправность - будет исправлять.

Судя по Вашему комментарию , сантехник не квалифицированный был

А на счет гордости - безусловно горжусь!

Чем конкретно Вы гордитесь ?

все гораздо проще - поменять симку

я всегда прошу показать паспорт перед началом работ. Фамилию и прописку поменять сложнее, чем симку :) Кроме этого, есть еще немало способов обезопасить себя от нерадивых мастеров.

Судя по Вашему комментарию , сантехник не квалифицированный был

а судя по вашему комментарию вы судите по комментариям :)

Чем конкретно Вы гордитесь ?

а вы когда-нибудь в СВОЕЙ квартире в новострое ремонт делали? Так что бы с нуля? Я считаю это поводом для гордости, разве нет?

Останнє редагування:
я всегда прошу паспорт перед началом работ. Фамилию и прописку поменять сложнее :)

а судя по вашему вы судите по комментариям :)

а вы когда-нибудь в СВОЕЙ квартире в новострое ремонт делали? Так что бы с нуля? Я считаю это поводом для гордости, разве нет?

Фото в студию!!!

а судя по вашему вы судите по комментариям :)

А по чём ещё судить ? Выложите фото выполненных работ , буду судить по фото

Делал в своей полностью капитальный ремонт , только не в новострое а в хрущёвке + достраивал пристройку на 30 м2 + автономное газовое отопление и к тому же жил там , не знаю как для вас а для меня это обычная рядовая работа
на тот момент у меня у одного в изолированной хрущёвке на весь московский район было автономное газовое , но то такое , стоит ли гордится , я не знаю

Останнє редагування:
Останнє редагування:
нет уж:) Если интересно, можем договориться - зайдете посмотрите вживую, но выкладывать фотографии не буду.

не бойтесь! выкладывайте фото с припиской: "принимаются только восхитительные комментарии к фото!"

Делал в своей полностью капитальный ремонт , только не в новострое а в хрущёвке + достраивал пристройку на 30 м2 + автономное газовое отопление и к тому же жил там , не знаю как для вас а для меня это обычная рядовая работа
на тот момент у меня у одного в изолированной хрущёвке на весь московский район было автономное газовое , но то такое , стоит ли гордится , я не знаю

ну видимо вы очень обеспеченный человек, раз так запросто об этом говорите, а это уже повод ля гордости в наше время :). Одно не понятно - зачем столько сил и средств вкладывать в квартиру в хрущевке, если все равно ее капитально переделывать? Учитывая ресурс в 35-40лет таких домов 1970х годов постройки Не выгодней ли купить новые стены, а на время ремонта жилье снимать?

нет уж:) Если интересно, можем договориться - зайдете посмотрите вживую, но выкладывать фотографии не буду.

Так что, можно и вживую подойти? Было бы интересно! (может, мы с NATALY и скооперируемся :) )
А у Вас сколько комнат?

Вот тоже интересно. Но я думаю что никто не будет тут выкладывать

правильно думаете

Так что, можно и вживую подойти? Было бы интересно! (может, мы с NATALY и скооперируемся :) )
А у Вас сколько комнат?

подходите, только в личку предварительно напишите, договоримся о времени

шоб получить кредит на ремонт за счет строителя?

это просто глупо. Я же не ксерю паспорт, но даю ключ на время ремонта. А вы даете незнакомым людям ключи от своей собственности?

ну видимо вы очень обеспеченный человек

Не считаю себя таковым ибо зарабатываю на хлеб этой не благодарной мать её стройкой

Не выгодней ли купить новые стены

Поверьте , в моём случае не выгоднее было

Учитывая ресурс в 35-40лет таких домов 1970х годов постройки

Она ещё столько же простоит , как минимум , хоть и строили её ПТУшники

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу