уже отключили... протек 1й этаж. Завтра повторный пуск...Вода уже есть в секции А. Поздравляю! Сегодня дали!
уже все исправили и дали повторно!!!!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже отключили... протек 1й этаж. Завтра повторный пуск...Вода уже есть в секции А. Поздравляю! Сегодня дали!
О, а я так строителей выбирал. Если начинают рассказывать, что без подключенной воды строить нереально и пытаются срубить на этом денег, значит это не наши строителиВода была все это время возле дома, свет был с марта месяца, для естественных нужд - туалет строителей, а подъем/занос материалов кроме ручного был еще краном и люлькой "фасадчиков". И даже с моим 9м этажом мы ремонт на 95% уже закончили.
уже отключили... протек 1й этаж. Завтра повторный пуск...
уже все исправили и дали повторно!!!!

а вы думаете он из страны уедет после запускаВы гордитесь что сделали ремонт без воды??? А как Вы принимали разводку воды у сантехника, на честном слове???
? или внешность поменяет? Обнаружится неисправность - будет исправлять. 
а вы думаете он из страны уедет после запуска? или внешность поменяет? Обнаружится неисправность - будет исправлять.
а вы думаете он из страны уедет после запуска? или внешность поменяет? Обнаружится неисправность - будет исправлять.
А на счет гордости - безусловно горжусь!
все гораздо проще - поменять симку
Кроме этого, есть еще немало способов обезопасить себя от нерадивых мастеров.Судя по Вашему комментарию , сантехник не квалифицированный был

Чем конкретно Вы гордитесь ?
я всегда прошу паспорт перед началом работ. Фамилию и прописку поменять сложнее
а судя по вашему вы судите по комментариям
а вы когда-нибудь в СВОЕЙ квартире в новострое ремонт делали? Так что бы с нуля? Я считаю это поводом для гордости, разве нет?
а судя по вашему вы судите по комментариям![]()
а вы когда-нибудь в СВОЕЙ квартире в новострое ремонт делали? Так что бы с нуля? Я считаю это поводом для гордости, разве нет?
А по чём ещё судить ? Выложите фото выполненных работ , буду судить по фото
Но я думаю что никто не будет тут выкладывать
я всегда прошу показать паспорт перед началом работ.
потому что их нет
Фото в студию!!!
Если интересно, можем договориться - зайдете посмотрите вживую, но выкладывать фотографии не буду.нет ужЕсли интересно, можем договориться - зайдете посмотрите вживую, но выкладывать фотографии не буду.
Делал в своей полностью капитальный ремонт , только не в новострое а в хрущёвке + достраивал пристройку на 30 м2 + автономное газовое отопление и к тому же жил там , не знаю как для вас а для меня это обычная рядовая работа
на тот момент у меня у одного в изолированной хрущёвке на весь московский район было автономное газовое , но то такое , стоит ли гордится , я не знаю
. Одно не понятно - зачем столько сил и средств вкладывать в квартиру в хрущевке, если все равно ее капитально переделывать? Учитывая ресурс в 35-40лет таких домов 1970х годов постройки Не выгодней ли купить новые стены, а на время ремонта жилье снимать?нет ужЕсли интересно, можем договориться - зайдете посмотрите вживую, но выкладывать фотографии не буду.
)Вот тоже интересно. Но я думаю что никто не будет тут выкладывать
Так что, можно и вживую подойти? Было бы интересно! (может, мы с NATALY и скооперируемся)
А у Вас сколько комнат?
шоб получить кредит на ремонт за счет строителя?
ну видимо вы очень обеспеченный человек
Не выгодней ли купить новые стены
Учитывая ресурс в 35-40лет таких домов 1970х годов постройки