Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Да только что приехал с квартиры,был действительно пуск воды в моей секции( б),открыл кран-пошла вода,но сразу же выключили так как на 4 прорвало,будут устранять поломку,другие секции пока не запускали) надеюсь все будет к выходным,буду уже заезжать))))

Да только что приехал с квартиры,был действительно пуск воды в моей секции( б),открыл кран-пошла вода,но сразу же выключили так как на 4 прорвало,будут устранять поломку,другие секции пока не запускали) надеюсь все будет к выходным,буду уже заезжать))))

Ничего себе!!!! Ну наконец-то!!!! Мои поздравления!! :)

Ничего себе!!!! Ну наконец-то!!!! Мои поздравления!!

я начинаю верить в параллельные реальности

40 минут назад разговаривал с Оксаной, рядом стоял Саша у первой секции

они сказали что вот пробуют пустить воду в первой секции но пока ничего не получается

Насчет собрания, я считаю что собраться надо даже если пустят воду.
Это будет полезно - в группе сейчас открою тему о собрании, заходите отмечайтесь

Я тоже только что вернулась с Дачи. В секции В не было никаких попыток дать воду... У коменданта появилась помощница Оля... Она собирала ключи от всех квартир (ремонтные бригады пользуются ключами Жилстроя)...

только что из секции "Г": воды нет и не было. На крышу прораба отправил, течь он увидел. Завтра будет ответ и, возможно, решение проблемы.

Вода уже есть в секции А. Поздравляю! Сегодня дали!

только что из секции "Г": воды нет и не было. На крышу прораба отправил, течь он увидел. Завтра будет ответ и, возможно, решение проблемы.

Будем ждать положительных вестей, сосед! Так течь только в одном месте? Крыша течет? Весной течи были по многим квартирам на последних этажах, а в некоторых было полностью сухо. На тот момент аргументы были от нелепых, типа - "снег попал в проемы техэтажа без стеклопакетов и таял" до - "еще не сделали гидроизоляцию крыши" или "ливневка пока выходит на техэтаж". Но прораб тогда уверял - всё порешаем!

attachment.webp

а как на счёт того, чтоб показать свой ремонт в фото?

Комендант выдает квитанции за отопление и свет

Немного непонятно:
вчера платил за свет, комендант настойчиво убеждала в банке Меркурий
выстоял в очереди к операционисту - отправила сразу в кассу
выстоял в кассу
и оказалось еще за услуги перечисления 7 грн.
Вопрос: в Мегабанке за услугу транзакции - 6 грн., за отопление платить там же без банковских услуг, кроме того в Меркурии кассирша еще и нахамила, так зачем этот Меркурий?????

Нам еще не выдавали. Сколько за отопление?

Будем ждать положительных вестей, сосед! Так течь только в одном месте? Крыша течет? Весной течи были по многим квартирам на последних этажах, а в некоторых было полностью сухо. На тот момент аргументы были от нелепых, типа - "снег попал в проемы техэтажа без стеклопакетов и таял" до - "еще не сделали гидроизоляцию крыши" или "ливневка пока выходит на техэтаж". Но прораб тогда уверял - всё порешаем!

attachment.webp

ох вспомнилось как давали горячую воду на пр Победы 66 (с какой то буквой, сине - голубой дом) В общем в коммуникационной шахте, там где идет стояк канализации и стояки холодной и горячей воды, Шабайстроевец-сантехник (на стадии строительства дома) видать плохо припаял плохо отвод горячей воды в квартиру (шахта при сдачи была заложена кирпичом), и видать сверху кто-то демонтировал кирпич чтоб был доступ к самому стояку и видать кирпич упал на этот самый отвод и тупо поломал его, все смежные квартиры долго не могли понять откуда же идет вода. А на дворе как всегда зима :( в общем затопило только одну квартиру в которой уже был сделан ремонт. На будущее - желательно иметь полный доступ к точке соединения ваших труб и стояка

а как на счёт того, чтоб показать свой ремонт в фото?

кто-то уже сделал ремонт квартиры без воды?))))

кто-то уже сделал ремонт квартиры без воды?))))

О, а я так строителей выбирал. Если начинают рассказывать, что без подключенной воды строить нереально и пытаются срубить на этом денег, значит это не наши строители :) Вода была все это время возле дома, свет был с марта месяца, для естественных нужд - туалет строителей, а подъем/занос материалов кроме ручного был еще краном и люлькой "фасадчиков". И даже с моим 9м этажом мы ремонт на 95% уже закончили.

как там с водой в секции Б?????

Назад
Зверху Знизу