Статус: Офлайн
Повідом.: 723
Повідом.: 723
ой,уже не верится в тепло в ЭТОМ году
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно " надеется"..........Только что звонил Оксане, она сказал, что надеется, что тепло дадут на этой неделе....
Интересно, насколько я понял в качестве контроллера, вы будете использовать Arduino, софт будете сами разрабатывать, или тоже есть какой-то готовый?Я таким же решил заняться, правда собираю из конструктора⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, насколько я понял в качестве контроллера, вы будете использовать Arduino, софт будете сами разрабатывать, или тоже есть какой-то готовый?
Да, именно , так как с железками я пока еще не очень дружу, а вот написание софта, как раз моя профессияArduino мне показался очень простым, особенно из-за его модульности. Вообщем как конструктор. Как раз то, что я могу осилить. А с софтом всё еще проще, там используется обычный Си, и к нему есть дольной обширный и удобный SDK, и много готовых примеров, и документации по работе с различными сенсорами.
Arduino можно заставить слушать порт, внутри вайфай сети, да и GMS модуль в нем есть... Так что сами алгоритмы управления домом можно запрограммить как в Ардуино, так и на любом другом устройстве, которое будет по вайфаю читать датчики Ардуино, и передавать сигналы на сервоприводы и т.д. и т.п.
А у вас какие планы на этот счет?![]()
Кстати о однокамерности и двукамерности стеклопакетов
Еще в 1998 году при выборе варианта
продавец сразу предупредил
что для Харькова рекомендуется ставить двукамерный стеклопакет
с целью исключения запотевания и образования конденсата на стеклах с внутренней стороны окна
во всем остальном однокамерный ничем не хуже двукамерного
Доброе утро!
Жильцы дома 3 секция А, которые подали заявки на замену окон, уже можно подъезжать на Академика Павлова 120 выбрать и подписать договор про окна.
тел. 738-15-18 (Маргарита), время работы с 8:00 до 15:00
Звонил прорабу, он сказал что в нашей секции на этой недели установят двери и сделают стяжку!!!)))
Когда брала квартиру, стяжки еще не было. Потом прихожу - залили. Через неделю пол потрескался и кто-то из рабочих проломил, наступив ногой. Теперь придется за свой свет снимать и переделывать?
на 1ом эт. делаютИнтересно о какой это стяжке идет речь?
на 1ом эт. делают
Если стяжка "не бухтит" можно и не переделывать: разделать швы и трещины и зачеканить раствором. Если бухтит - демонтировать и по новой заливать.Потом прихожу - залили. Через неделю пол потрескался и кто-то из рабочих проломил, наступив ногой. Теперь придется за свой свет снимать и переделывать?
лучше бы не делали, дешевле сразу делать самому, чем переделывать их "шедевр"))
на 1ом эт. делают
Подскажите, пожалуйста, первоначально после покупки квартиры (дом 9) у кого ключи взять от квартиры? у прораба или коменданта? Со скольки они работают?
Вы с какой квартиры?
а к чему конспирация? можно же просто указать секцию и этаж, 1 или 2 комнатная. Здесь все так делаютответила в личку
мы брали у прораба, но тогда коменданта еще не было.Подскажите, пожалуйста, первоначально после покупки квартиры (дом 9) у кого ключи взять от квартиры? у прораба или коменданта? Со скольки они работают?