Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
включили отопление, батареи приятно теплеют :)

а к чему конспирация? можно же просто указать секцию и этаж, 1 или 2 комнатная. Здесь все так делают ;)

Г, 7 этаж, 1-комн.

Сегодня паспортистка в ЖЭКе сказала, что воду дадут через пару дней. Комендант работает с 8.00 до 17.00 в рабочие дни.

Да, сегодня в 3 часа мне подключили батареи (видимо, забыли раньше) и включили сразу отопление. Батареи кипяток. Теперь можно занедорого бомжам сдавать хату, чтобы тепло зря не пропадало. )))

Я вас поздравляю ребята!!!

Ждем квитанций за отопление)

А во всех квартирах включили отопление?

Останнє редагування:
Поздравляю всех соседей с отоплением! У меня остались от ремонта 3 мешка по 25 кг -- еврогипс сатен; клей гипсовый монтажный кнауф 30 кг - 1 мешок; и цемент портланд 1 мешок - 50 кг. Секция А, дом 1 - кому нужно обращайтесь.
тел. 093 0317832.

Муж сегодня в ЖЭК ездил , паспортистка хвасталась что воду нам обещают дать через пару дней. Про горячую вообще никаких прогнозов не давали, пока только холодную ожидаем.

У меня остались от ремонта
так вас можно поздравить с завершением ремонта!!!!!! будете четвертой?

Поздравляем с включением отопления!!!:)

А что с канализация?

Повторю здесь прежде заданный вопрос, а включали все квартиры, не зависимо от договора и наличия хозяина?

Sent from my Lumia 710 using Tapatalk

Привет будущим соседям! Если кому уже оказывали услуги - подскажите толковых ребят по штукатурке и/или стяжке полов. Предложений много, а оценить качество нет возможности... Заранее спасибо )

включали все квартиры, не зависимо от договора и наличия хозяина?
уточняйте такие вопросы у коменданта

Как-то спрашивали , что нужно для прописки:
оригинал и копии договора купли продажи, вытяга, паспорта и кода собственника и техпаспорта, для мужчин еще необходим военный билет, ну и справка убытия с прошлого места прописки . Доки нужно подать в 10 дневный срок с момента выписки, иначе все вопросы по прописке будет решать сам прописывающийся, а так этим занимается паспортистка. В паспортном столе паспортистка бывает только по четвеграм, по этому лучше сдавать ей доки в понедельник. Вроде все. Муж уже прописан. На все дело ушло неделя и по деньгам прописка стоит около 35 грн

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу