Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я не ошибаюсь Вы наш сосед через этаж выше. Так вот у меня например цены несравненно выше нежели у be free. Черновая проводка обошлась в 10000 грн(работа + материалы). Это проводка на трехкомнатную квартиру. Ушло 600 метров провода+сопутствующие расходники. Если интересно могу показать что вышло. Стяжка тоже у be free дешовая. Мне загадывают 120 грн метр под ключ. Все делаю через прораба. За воду, вывоз отходов, подьем материалов не забочусь все включено в прайс.товарищи, а сколько у Вас стоила проводка И/ИЛИ пол?
у меня 2-комнатная, но стоимость на материалы/работу для 1-комнатной тоже могут быть полезны другим жильцам.
Если я не ошибаюсь Вы наш сосед через этаж выше. Так вот у меня например цены несравненно выше нежели у be free. Черновая проводка обошлась в 10000 грн(работа + материалы). Это проводка на трехкомнатную квартиру. Ушло 600 метров провода+сопутствующие расходники. Если интересно могу показать что вышло. Стяжка тоже у be free дешовая. Мне загадывают 120 грн метр под ключ. Все делаю через прораба. За воду, вывоз отходов, подьем материалов не забочусь все включено в прайс.
все верно))Если я не ошибаюсь Вы наш сосед через этаж выше
простите, в чем отличие черновой от чистовой?Черновая проводка
интересно! как могу посмотреть?Если интересно могу показать что вышло
так, может, стоит обратиться к его рабочим?Стяжка тоже у be free дешовая
давайте померяемся количеством точек, автоматов и т.п.)электрика как для меня то цифра очень большая,хотя я не знаю сколько у вас точек ,автоматов и т.п.)
Если хорошего - то должно быть как минимум:Собрались стеклить балкон, посчитали 4050грн, Веко, сказали все хорошего качества
Средняя цена на качественные окна 4500грн(в нее входит - замер, доставка, подьем и установка, пятикамерный профиль 70мм, двухкамерный стеклопакет с энергозберегающими стеклами и отливы). Уточните у продавца все ли пункты присуствуют в озвученной цене? Желательно еще и присутствовать при установке что бы качественно установили. Где то видел в интернете что Веко одни из лучших, хотя рейтинг мог быть и проплаченным.Добрый день
Собрались стеклить балкон, посчитали 4050грн, Веко, сказали все хорошего качества
В ценах особо не ориентируюсь, кто что скажет, это нормально?
простите, в чем отличие черновой от чистовой?
интересно! как могу посмотреть?
Хорошее фото - шею размял
А что соседний дом - окна еще не стеклят, а то грозились скоро начать и не звонят?
Что подразумевается в этом случае под стяжкой? Это просто выравнивание пола ЦПС? Или стяжка из ЦПС с добавлением керамзита для утепления/шумоизоляции? Слышал что самая хорошая стяжка - это укладка экструдированного пенополистирола с последующим слоем ЦПС, в этом случае достигается бОльшая шумоизоляция от соседей снизу.если стяжка с материалами то так и получается около 120 грн)
Если просто прокинуты провода по стенам, потолку или полу, то это мне не кажется очень высокой ценой. Кабель ВВГнг сечением 2,5 мм может стоить примерно 10-12 грн. 600 метров такого кабеля стоит уже примерно 7500 грн. Плюс крепления, гофра, коробки, подрозетники...Не установленны автоматы,узо, розетки, выключатели, приборы освещения.
надеюсь это временная проводка?
Если просто прокинуты провода по стенам, потолку или полу, то это мне не кажется очень высокой ценой. Кабель ВВГнг сечением 2,5 мм может стоить примерно 10-12 грн. 600 метров такого кабеля стоит уже примерно 7500 грн. Плюс крепления, гофра, коробки, подрозетники...
Моя электрика выглядит так
Мне так тоже сделали первый раз,заставил абсолютно все переделатьМоя электрика выглядит так
Я не электрик. Но представлял себе как то так:
![]()
А то что у Вас, не в обиду, это ж пипец. Лет через 10 захотите люстру присобачить - так с вероятностью 80% просверлите провод!