Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
скажите,а зачем нужен комендант?я хз

зы: и все-таки дудут отопление или нет?ЖС-1 говорит да, к концу октября, но фактически верится с трудом...

комендант нужен для того чтобы по любому вопросу выносить ей мозг. Она у нас там типо все знает и призвана помогать нам))

комендант нужен для того чтобы по любому вопросу выносить ей мозг. Она у нас там типо все знает и призвана помогать нам))

спасибо,хм, вот фиг она знает про воду, тепло и свет по норм тарифам. А другое меня соверщенно ,пока что, не интересует))

все равно считаю, что мы все должны планомерно капать ей на мозг...))

Соответственно на доделки уходит время и все жильцы не могут начать заниматься внутренними работами, некоторые вообще не появляются, пока всё не устаканится, а без присутствия всех газ не подключат... Так что со след.секциями может и будет быстрее, но не на много, на пару-тройку месяцев...
мне абсолютно не нужен газ сразу, я в курсе, что и сколько включают :). Могу прожить год-два без газа, все-же лучше чем на съемной. НО - одно дело подключать воду от пос. Жуковского (проще говоря от существующей трубы к новому дому), а другое дело от трубы возле соседнего дома к новому.
Да, это можно растянуть, но если "капать на мозг", мотивируя близостью подключенного дома, можно добиться. И если обещают подключить к зиме сданные в 2012 г дома к воде и отоплению то до следующего сезона можно будет подключить и наши (дом 3, 4) дома не спеша.
Также и по другим коммуникациям.

Кстати, кто там поближе - что насчет фундамента между домом и забором Хартрона - гараж или ГРП?

Фасадчики повернули за дом!!! Начали утепление со стороны ХАРТРОНа.

мне абсолютно не нужен газ сразу, я в курсе, что и сколько включают :). Могу прожить год-два без газа, все-же лучше чем на съемной. НО - одно дело подключать воду от пос. Жуковского (проще говоря от существующей трубы к новому дому), а другое дело от трубы возле соседнего дома к новому.
Да, это можно растянуть, но если "капать на мозг", мотивируя близостью подключенного дома, можно добиться. И если обещают подключить к зиме сданные в 2012 г дома к воде и отоплению то до следующего сезона можно будет подключить и наши (дом 3, 4) дома не спеша.

Кстати, кто там поближе - что насчет фундамента между домом и забором Хартрона - гараж или ГРП?

Газ необходим! Давайте не затягивать с ним и при возможности скорее его подключать!

а сколько нам будет стоить электричество от времянки?

мне абсолютно не нужен газ сразу, я в курсе, что и сколько включают . Могу прожить год-два без газа, все-же лучше чем на съемной. НО - одно дело подключать воду от пос. Жуковского (проще говоря от существующей трубы к новому дому), а другое дело от трубы возле соседнего дома к новому.
Сто процентов поддерживаю. Газ, конечно, очень хотелось бы, но по приоритетности из остальных благ цивилизации он у меня на последнем месте. Тоже надеюсь, что 3-й и 4-й дома быстрее пойдут. Пусть не на много, но те же пару-тройку месяцев - уже приятно обрадуют. Но, в любом случае, нужен положительный опыт домов 1 и 2. Так что, дорогие наши первопроходцы, капайте на мозг всем, кто хотя бы рядом с жилстроем по улице проходит)) И если кто получит хоть сколь-нибудь достоверную информацию по коммуникациям - обязательно отписывайтесь.

Да тут уже обещали воду в сентябре-октябре и так далее, из анналов истории Жилстрой-1 вряд ли Вам коммуникации подключат быстрей(дома 3,4), можете понаивничать конечно.

Разговаривала сегодня с комендантом. На вопрос: "когда дадут воду и отопление", она ответила: "в этом году". По графику в октябре, но они надеются, что отопление будет к ноябрю, а вода - позже... Техническое состояние дома пока не позволяет подключать тепло и воду... Ещё много недоделок...

Разговаривала сегодня с комендантом. На вопрос: "когда дадут воду и отопление", она ответила: "в этом году". По графику в октябре, но они надеются, что отопление будет к ноябрю, а вода - позже... Техническое состояние дома пока не позволяет подключать тепло и воду... Ещё много недоделок...

Это сказки...что она еще ответит...как я писал, в начале будет отопление (только зачем оно мне без воды и так далее )...так что как мой батя мне сказал, видавший новострои....готовься на весну.

Это сказки...что она еще ответит...как я писал, в начале будет отопление (только зачем оно мне без воды и так далее )...так что как мой батя мне сказал, видавший новострои....готовься на весну.

+1 ,
отож, поэтому нафига нужен комендант... вопрос и по сей день открыт...

зы: не надеюсь уже на отопление и воду в этом году...

+1 ,
отож, поэтому нафига нужен комендант... вопрос и по сей день открыт...

зы: не надеюсь уже на отопление и воду в этом году...

Он там нужен пока месть тупо для галочки, а так дурят нашего брата кругом, когда в марте покупали, - обещали в мае-июне воду, сколько уже времени прошло ) так что тут правы те кто в разных темах писали -года полтора-два ждать нормальных коммуникаций после сдачи коробки.

А я надеюсь на воду и отопление в ЭТОМ ГОДУ!!!

Назад
Зверху Знизу