Во-первых эта фирма и есть сам жилстрой 1. А во вторых за доплату можно сменить не только профиль, но и сам стеклопакет. Менять профиль на другие смысла нет так как нынче все ведущие производители примерно одного качества и цены. Гарантия одинаковая, фурнитура тоже. А доплата все же меньше нежели новое окно другого производителя более чем в два раза.
Многие, и я в их числе, успели заменить балконный блок Некст на Декенинк до установки.
Доплата вышла более 800 гривен. На данном этапе такой блок для покупателя обойдется более 2000 гривен. В связи с присоединением лоджии к комнате у меня "чисто случайно" высвободился такой блок. Могу не дорого продать. Саму лоджию застеклил Алюпластом, потому что он вышел немного дешевле нежели у ЖС Декенинк, а качество, как уже писал выше, сопоставимое.
Подскажите, пожалуйста, технологию присоединения лоджии к комнате. Перемещали ли Вы батарею отопления? Что делали со стенами лоджии? Устанавливали ли Вы теплые полы или что-то другое для обогрева комнаты? Спасибо