Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Скажите, пожалуйста, как происходит обмер квартиры после сдачи дома? Если намеряют лишние метры, то в течении какого времени надо оплатить? А если у меня не будет денег доплатить, что тогда???
То вам не дадут документы для оформления прав на квартиру пока не оплатите.
Обмер квартиры выполняют техники БТИ.

200долл./квадрат - это очень скромно и печально. Если только двери, окна, батареи не менять, проводку самую дешевую, почти без плитки, балкон/лоджию не стеклить, все работы выполнять самим, то может и влезете.
Я бы брал планку 250долл./кв. м. как отправную и 300долл. как достаточную. Сюда возможно поместится и какая-то корпусная мебель (кухня, возможно, встроенный шкаф)
Из пройденных/просчитанных затрат по однушке:
1. Штукатурка, если гипсовая 1200-1500долл. с работой
2. Стяжка, цемент, без наворотов 600-800долл. с работой
3. Проводка, в зависимости от провода и кол-ва точек 500-1000долл. с работой
4. Сантехника + трубы: от 1000долл. и выше за все с работой
5. Окна (с лоджией) 700-900долл. за нормальный профиль с работой

можете дать номерок сантехника

Люди выложите кто нибудь свежие фото дома 1 и 2, Интересует внешний вид, покраска :) Спасибо

люди-граждане, а кто-нибудь может выложить вид из окон 8-го или 9-го этажей секций А или Б или В выходящих на восток?
Буду очень благодарен. :пиво:

люди-граждане, а кто-нибудь может выложить вид из окон 8-го или 9-го этажей секций А или Б или В выходящих на восток?
Буду очень благодарен. :пиво:
если вы о доме № 1 и 2, то ниже фотки, секция или Б, или В, к сожалению точно не могу вспомнить... этаж как раз то ли 8-й, то ли 9-й...
Chernobyl disaster, 29/07/13
DSC_0737.webp DSC_0738.webp

Балконы начали красить
а что с домами 3, 4. а точнее дом 3 секция А и дом 4 секция Г? как там дела обстоят? какой уже этаж выгнали?

а что с домами 3, 4. а точнее дом 3 секция А и дом 4 секция Г? как там дела обстоят? какой уже этаж выгнали?

в секции Г достраивают техэтаж
в секции А то ли 6-й то ли 7-й еще не накрыли плитами
делают межкомнатные перегородки

Сегодня в 8:30 в секцию В заносили батареи

в сданном доме

Останнє редагування:
если вы о доме № 1 и 2, то ниже фотки, секция или Б, или В, к сожалению точно не могу вспомнить... этаж как раз то ли 8-й, то ли 9-й...
Chernobyl disaster, 29/07/13
Спасибо вам большое.

а никто не в курсе, когда 5 и 6 дома будут сдавать?

если 3 и 4 дома срок сдачи 2013. то выходит 5 и 6 2014, это если прикинуть динамику строительства первых домов.

Вопрос: Кто какие окна ставил или собирается ставить - на теплый балкон (т.е.жилой). Сколько денег вышло и почему именно на этих остановились? Хочу в ближайшее время застеклить балкон, вот, думаю... Спасибо.

Звонил по поводу окон для домов №№3-4 (сдача - декабрь 2013) когда будут ставить еще не понятно, но точно до конца года.

а кто знает ЖС делает какие-нибудь внутренние работы в домах, которые будут сдаваться в декабре 13го года? и какие есть мнения по-поводу подключения комуникаций, сделают ли они всё до зимы 2014?

Красят секцию В
белый фон
3 балкона зеленых

Вопрос: Кто какие окна ставил или собирается ставить - на теплый балкон (т.е.жилой). Сколько денег вышло и почему именно на этих остановились? Хочу в ближайшее время застеклить балкон, вот, думаю... Спасибо.
тоже интересно, но только относительно всех окон...
и кстати кто-то возможно устанавливал в квартиру окна не те, которые по проекту стандартные, а на свой выбор? т.е. перефразирую, можно ли договориться с поставщиком, который отгружает и застекляет данный объект ЖС-1, чтобы для своей квартиры у них же заказать окна, но другого типа (например, з-х камерные, другого цвета и т.д.), доплатив при этом разницу между стандартным и заказанным, это возможно? кто-то сталкивался или лучше в ЖС звонить?

кто-то сталкивался или лучше в ЖС звонить?
Звоните сюда 738-15-18 (ул. Академика Павлова, 120) фирма , что занимается остеклением всех домов ЖС-1. Можно сменить стандартный профиль Next на Дайкенинк (Дания). Стеклопакет остается стандартный однокамерный, при этом профиль лучше намного 5 камер вроде вместо 3.
Если хочется другие окна - ставить стандарт - выбрасывать и менять на желаемый.

Во-первых эта фирма и есть сам жилстрой 1. А во вторых за доплату можно сменить не только профиль, но и сам стеклопакет. Менять профиль на другие смысла нет так как нынче все ведущие производители примерно одного качества и цены. Гарантия одинаковая, фурнитура тоже. А доплата все же меньше нежели новое окно другого производителя более чем в два раза.

Многие, и я в их числе, успели заменить балконный блок Некст на Декенинк до установки.
Доплата вышла более 800 гривен. На данном этапе такой блок для покупателя обойдется более 2000 гривен. В связи с присоединением лоджии к комнате у меня "чисто случайно" высвободился такой блок. Могу не дорого продать. Саму лоджию застеклил Алюпластом, потому что он вышел немного дешевле нежели у ЖС Декенинк, а качество, как уже писал выше, сопоставимое.
https://www.kharkovforum.com/showthre...4#post39190224

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу