Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Цитата:

Сообщение от Джинн1

Дорожки еще в пятницу заасфальтировали

Ничего подобного, как раз в пятницу только начали асфальтировать!

Надо чаще навещать родной дом!
Был вчера вечером никаких изменений по дорожкам по сравнению с воскресеньем нет

Надо чаще навещать родной дом!
Был вчера вечером никаких изменений по дорожкам по сравнению с воскресеньем нет

Уважаемый Джин, изменения как раз таки есть, смотреть нужно внимательнее, при мне стоял грузовой Маз и выгружал асфальт, одновременно с этим несколько человек разравнивали и уплотняли асфальт.

Все верно Aluplast -IDEAL 4000, deceuninck-zendow

Купившые квартиру в доме, сдача которого 4-й квартал 2013 г.,
и желающие сменить стандартный профиль Next на Deceuninck могут подъезжать на ул. Ак. Павлова заключать договор на замену профилей/стеклопакетов.

Ориентировочная цена на 2-х комнатную 2500 грн. (1 окно + 2 балконных блока).
Работают даже в суботу с 10-00 до 16-00.

Купил двушку на 8ом этаже, в доме №9 (Секция А).

Есть соседи? :)

Останнє редагування:
и желающие сменить стандартный профиль Next на Deceuninck могут подъезжать на ул. Ак. Павлова заключать договор на замену профилей/стеклопакетов.

На понедельник они принимали заказы по домам 3Б и 4В (сдача 2013). Что касается дома 4Г, у них еще нет информации. Обещали перезвонить

На понедельник они принимали заказы по домам 3Б и 4В (сдача 2013). Что касается дома 4Г, у них еще нет информации. Обещали перезвонить

Я звонил вчера им, сказали что сами перезвонят когда закупать окна будут. Про договор ни слова. Надо лучше подъехать, а то чувствую поставят не то...

я тоже из секции Г, звонил в пятницу, сказали что перезвонят в начале октября

Для дома 4 сеции Г и дома 3 секции А еще рано, я считаю, и тем более ввод в эксплуатацию не объявлен. Секции начали стоить этой весной

Останнє редагування:

спасибо за инфо, все руки не доходят позвонить;)
кстати, если я захочу заменить только 1 окно и 1 балконный блок, второй все равно буду убирать, - так можно или замена обязательна для всех оконно-балконных блоков, которые присутсвуют в квартире?
Что касается дома 4Г, у них еще нет информации. Обещали перезвонить
если узнаете что-то новое, сообщите, пожалуйста, в ветку... заранее спасибо!

Спасибо. Это я на будущее интересуюсь. Вдруг соседи найдутся тут.

А так, пока самим не до тамбура. Квартира всё еще голая стоит :)

Нифига не голая,висит двухполюсный автомат в коробочке,счетчик в щитовой,есть электричество. Батько подсуетился.;)

кстати, если я захочу заменить только 1 окно и 1 балконный блок, второй все равно буду убирать, - так можно или замена обязательна для всех оконно-балконных блоков, которые присутсвуют в квартире?
Думаю, договорится можно о любой/частичной замене. Заключается договор.

вчера звонили из оконной компании (Академика Павлова), сказали, что по дому 4 секция В, нужно подъехать до субботы (включительно) и заключить доп. договор на замену окон, кто хочет это делать, соответственно.

а как они будт отопления и воду включать если у больше половины нет еще батарей?

Назад
Зверху Знизу