Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
А рехау они брали у нас, а на счет высокого качества , низкой цены сжатых сроков, и качественного монтажа уточняйте у Джинн1. ... Мы не любим хвастаться.
Да ладно, не скромничайте, монтажники у вас нормальные, и окошки путёвые, я вот , надеюсь, что когда куплю себе в Даче квартирку, тоже ваших позову, без б... мне понравилось обслуживание. Хотя я уже боюсь что-то рекомендовать, строгие админы с форума тут же усматривают скрытую рекламу, удаляют посты, насчитывают штрафные баллы и т.д.

в секции Г дома №2 в части квартир смонтированы радиаторы

а в секции А только смонтирован газ. стояк, батарей пока не видать.

газ стояк смонтирован во всех подъездах

Это вы видели батареи которые жильцы сами поставили. Я например тоже с правильного 1 подьезда и тоже с 7 этажа но могу вас заверить что на этаже батареями и не пахнет. Скорее всего вы путаете подьезды.

)))))))
скорее бы батареи запахли
а еще лучше вода из крана

вчера были на квартире стоят батареи уже. ждем воду

Не нужно поднимать панику, вода скоро будет, а батареи у меня в секции А первый подъезд тоже стоят.

Для Альдебаран. Лично я с 6-го этажа, секция А - пошла к прорабу, спросила и мне сказали к кому обратиться, через 2 дня поставили батареи жилстроя. Если люди не требуют, не спешат, и квартира нужна как вложение денег, то им и будут все работы растягивать,мы же не в Германии живем. Если бы все ходили и требовали, то и воду уже бы дали давно. Очень низкая активность жильцов.

Останнє редагування:
Если бы все ходили и требовали, то и воду уже бы дали давно.
В вашем контексте звучит как требовать=унижаться
Вы правы, мы не в Германии, если бы такое было там - застройщика давно засудили бы.. А у нас нужно ходить и кланяться, что бы подключили то, за что давно заплачено!
Напоминаю, нужна инициативная группа жильцов, для составления письма в прокуратуру, пока только одни разговоры!

Не нужно поднимать панику, вода скоро будет, а батареи у меня в секции А первый подъезд тоже стоят.

Для Альдебаран. Лично я с 6-го этажа, секция А - пошла к прорабу, спросила и мне сказали к кому обратиться, через 2 дня поставили батареи жилстроя. Если люди не требуют, не спешат, и квартира нужна как вложение денег, то им и будут все работы растягивать,мы же не в Германии живем. Если бы все ходили и требовали, то и воду уже бы дали давно. Очень низкая активность жильцов.

Дай Бог чтоб так было, как вы говорите. Ибо без воды там нечего делать )

В вашем контексте звучит как требовать=унижаться
Вы правы, мы не в Германии, если бы такое было там - застройщика давно засудили бы.. А у нас нужно ходить и кланяться, что бы подключили то, за что давно заплачено!
Напоминаю, нужна инициативная группа жильцов, для составления письма в прокуратуру, пока только одни разговоры!

да причем тут унижаться? Надо просто проявлять заинтересованность, Если хотя бы 100 квартир из 228 каждые пару дней звонили бы и/или приходили на стройку, доставали ЖЭК, то были бы и вода, и собрания, и, возможно, ускорение в работе/строительстве. А так как заинтересованных процентов 15 квартир, то и работы идут "спустя рукава".

Лично я с 6-го этажа, секция А - пошла к прорабу, спросила и мне сказали к кому обратиться, через 2 дня поставили батареи жилстроя.

мне их итак поставили секция Г, я не просила об этом...
Думаю,просто время пришо ставить,вот и поставили.:)

Если бы все ходили и требовали, то и воду уже бы дали давно. Очень низкая активность жильцов.

я думаю, что дело не в этом...

Просто все работы жилстрой начинает с секции Г и движется в сторону А. Вот поэтому жильцам секции Г просить смонтировать батареи не надо, а жильцы секции А, которые уже подошли в ремонте своих квартир к этапу когда без смонтированной системы отопления продолжать бессмысленно, вынуждены просить прораба сделать раньше чем себе запланировал ЖС. Уверен, абсолютное большинство купивших квартиры - в этом году взъезжать не собираются, потому как в этом году все коммуникации не подключат(во всяком случае газ так уж точно), поэтому не сильно и требуют(сужу по себе))).

Сегодня был в ЖЭКе, там сказали, что сейчас они не успевают где-то какой-то дом доделать, поэтому все силы перекинуты туда. Как там закончат - активно начнут заниматься коммуникациями в нашем доме. Главный инженер сказала (в очередной раз), что через неделю будет комендант, в течении месяца должны дать воду, а к зиме будет отопление.

В воскресенье у меня батарей еще не было. У кого поставили краны на воду?

канализация введена в эксплуатацию?

Скажите, пожалуйста, как происходит обмер квартиры после сдачи дома? Если намеряют лишние метры, то в течении какого времени надо оплатить? А если у меня не будет денег доплатить, что тогда???

Назад
Зверху Знизу