Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Дмитрий , если для Вас или кого то 100 - 200 грн очень огромная сумма , что бы потратить её на вывоз мусора , предварительно скооперировавшись с соседями , то можете использовать его в виде наполнителя , только не в стяжку а в бетон , черновой слой

То что мне нужно было сделать, уже сделал. Просто люди начинают ремонт и хотят знать что и как им делать, а Вы непонятную хрень для них показываете.

можно . только без мусора и кусков раствора . но лучше для наполнителя в стяжку использовать керамзит или щебень (5-20) .
если вначале его уложить на бетонное основание тонким слоем , потом хорошо смочить , а затем пролить очень ***ким цпс (как кефир) .
ну а сверху сделать обычную стяжку .
не забывайте , что красный кирпич сильно тянет влагу . посему воды должно быть много . иначе всё порвёт .

Спасибо! именно то что хотелось услышать!

Сам когда-то так делал, только в нежилом помещении. Просто хотелось услышать мнение на счет такой стяжки в квартире!

Как по мне то не совсем логично платить за вынос и вывоз кирпича, а потом покупать керамзит и платить за его занос и привоз!

Ребята, подарю белый кирпич 9эт секция Г дом 9,стоит аккуратненько,ждет :).Тем более спускать легче,чем подымать :) Возможно,кому-то нужно для стяжки, тамбура или прочее. Контакт скину в ЛС.

Останнє редагування:
жилстрой что-то притих с оформлением документов ... уже конец мая и тишина

и мне по поводу оформления сказали чтоб подождала недельку-две... вот позваниваю, но пока безрезультатно :(

кто то уже получил свои документы на квартиру?

и мне по поводу оформления сказали чтоб подождала недельку-две... вот позваниваю, но пока безрезультатно :(

Я пару дней назад оплатил разницу за м.кв. выдали временный ордер, на сл. неделе буду оформлять квартиру.

Да, еще в конце марта подписал основной договор и получил тех паспорт, осталось акт выполненных обязательств в Азово-Черноморской подписать, никак не дойду.

Напишите в каких секциях/доме выдавали документы хоть очередь уловить.

Мусор никто не хочет вывезти на этих выходных,
готов подкинуть 40 мешков (по ~25 кг)?
В складчину поровну.

Напишите в каких секциях/доме выдавали документы хоть очередь уловить.
Дом 11, 4Г договорились с Азово-Черноморской на 2.06. В этот же день в нотариалку. Соседи, подскажите кто общался с Татьяной Николаевной (Университетская). Цена вопроса и сроки. Спасибо:)

Кто имел дело с лифтером,не слышали случайно от него, когда лифт на постоянной основе будет работать?

Дом 11, 4Г договорились с Азово-Черноморской на 2.06.
Наша квартира в дом 11 4В, позвонил в А-Ч компанию - все ок, можно начинать процедуру оформления.
Хотя клялись и божились сами перезвонить :).

057-719-49-05 телефон Азово-Черноморской компании.

та же ситуация (дом 11 3А и 3Б)- обещали набрать, но нет.
сама перезвонила утром- говорят, можно начинать оформляшки.

по поводу доплаты за кв.м. - кто то перемерял свою квартиру, действительно ли их замер соответствует реальности?

та же ситуация (дом 11 3А и 3Б)- обещали набрать, но нет.
сама перезвонила утром- говорят, можно начинать оформляшки.

по поводу доплаты за кв.м. - кто то перемерял свою квартиру, действительно ли из замер соответствует реальности?

Дом 3А. оформился примерно месяц назад. Тоже сам им названивал. Обмеры Жилстроя правильные. Я сам перемерял. А при оформлении техпаспорта приходила техник из БТИ и еще обмеряла, тоже подтвердилось.

Назад
Зверху Знизу