Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

qymy4y3a.jpg
так выглядят они в живую, мои сантехники сказали, что мол они одни из самых лучших

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

qymy4y3a.jpg
так выглядят они в живую, мои сантехники сказали, что мол они одни из самых лучших

интересно посмотреть на разводку, молодцы сантехники, много и компактно уместили в малом пространстве. Вижу фильтры грубой очистки, счетчики, электрозадвижки от протечек, краны, фильтры самопромывные... не вижу обратных клапанов. и не видно как будет подключаться бойлер, он предусмотрен?

интересно посмотреть на разводку, молодцы сантехники, много и компактно уместили в малом пространстве. Вижу фильтры грубой очистки, счетчики, электрозадвижки от протечек, краны, фильтры самопромывные... не вижу обратных клапанов. и не видно как будет подключаться бойлер, он предусмотрен?

Бойлер будет висеть на противополжной стороне, вывода под него сделали. Все коммуникации спрятали в стены

А для чего их ставить? Воду пить?

Для того, чтобы мусор (типа ржавчины, пыли и т.п.), которого полно в трубах не портил сантехнику и бытовую технику. Для питья ставят системы обратного осмоса с минерализаторами.

а кто подскажет чем и как можно зашить вот эту шахту, по которой идут трубы и стояк канализации в полу и потолке? как, например, там стяжку залить?

а кто подскажет чем и как можно зашить вот эту шахту, по которой идут трубы и стояк канализации в полу и потолке? как, например, там стяжку залить?

можно так :

qymy4y3a.jpg

спасибо за фото

можно так :

А где ревизия для стоячных кранов?

Заливаю стяжки, цена договорная-0661554245, Сергей. Работу покажу ( на этом же доме).

Государственная пошлина - 1% от стоимости по договору. Передается нотариусу, который сам вносит эту сумму по назначению.

1% со стоимости недвижимости в пенсионный фонд не уплачивается гражданами, стоящими в жилищной очереди либо покупающими жилье впервые.

При заключении договора купли - продажи Вы должны будете подписать заявление у нотариуса о том, что покупаете квартиру впервые. Других документов для подтверждения этого факта Вам не нужно.

Я все-таки не понял за что платится 1% от стоимости квартиры. Нам сказали в АЧК что нужно платить 1%+1300 гривен - более точно она не ответила, сказала что это услуги нотариуса и какие-то документы. Вопрос о покупке нами жилья не поднимался и не уточнялся. Жилье ранее мы не покупали, это первое приобретение. Может кто-то из прошедших процедуру оформления документов более менее подробно описать какие документы в итоге получили на руки и что сколько стоило (для тех кто приобретает жилье НЕ через Молодежный фонд).

Я все-таки не понял за что платится 1% от стоимости квартиры. Нам сказали в АЧК что нужно платить 1%+1300 гривен - более точно она не ответила, сказала что это услуги нотариуса и какие-то документы. Вопрос о покупке нами жилья не поднимался и не уточнялся. Жилье ранее мы не покупали, это первое приобретение. Может кто-то из прошедших процедуру оформления документов более менее подробно описать какие документы в итоге получили на руки и что сколько стоило (для тех кто приобретает жилье НЕ через Молодежный фонд).
при покупке кв я заплатил 1%,хотя первый раз покупаю кв((теперь не пойму....:eek:,схожу к нотариусы узнаю. Оформлял сделку у нотариуса ЖС1 на Ольминского.

Государственная пошлина - 1% от стоимости по договору. Передается нотариусу, который сам вносит эту сумму по назначению.

1% со стоимости недвижимости в пенсионный фонд не уплачивается гражданами, стоящими в жилищной очереди либо покупающими жилье впервые.
Подскажите на какую норму закона вы опираетесь?

Останнє редагування:
Владельцев кладовых, просьба получить и установить отливы на окна. Дабы дожди не разрушали фасад. Оконщики в секции Г дом 9 на 1 этаже. Или спросить у Оксаны

при покупке кв я заплатил 1%,хотя первый раз покупаю кв((теперь не пойму....:eek:,схожу к нотариусы узнаю. Оформлял сделку у нотариуса ЖС1 на Ольминского.

Подскажите на какую норму закона вы опираетесь?

1000 грн это регистрация в гос. реестре
а 1% это в карман нотариусу!

Если это не первая ваша покупка недвижимости, то вы должны заплатить еще 1%, но никто не требует никакой бумажки для подтверждения этого платежа

А есть может у кого внутренние размеры
?

И может кто интересовался, можно ли сделать окно, в месте,
?

с чего лучше начинать ремонт, с электрики или шпаклевки? по-логике, вроди как с электрики, но как угадать глубину установки подрозетников? стены-то, мягко говоря, не особо ровные у жс

с чего лучше начинать ремонт, с электрики или шпаклевки? по-логике, вроди как с электрики, но как угадать глубину установки подрозетников? стены-то, мягко говоря, не особо ровные у жс

Я начинал с бетонирования-стяжки пола, затем штукатурка и уже после электрика, дальше шпаклевка

Электрика-сантехника-штукатурка-стяжка

Мои строители говорят черенковой ремонт начинай снизу, чистовой сверху

Назад
Зверху Знизу