Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так выглядят они в живую, мои сантехники сказали, что мол они одни из самых лучших![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно посмотреть на разводку, молодцы сантехники, много и компактно уместили в малом пространстве. Вижу фильтры грубой очистки, счетчики, электрозадвижки от протечек, краны, фильтры самопромывные... не вижу обратных клапанов. и не видно как будет подключаться бойлер, он предусмотрен?
Я ставил фильтра Honeywell, но как они работают сказать пока не могу, т.к. еще не живу там
А для чего их ставить? Воду пить?
а кто подскажет чем и как можно зашить вот эту шахту, по которой идут трубы и стояк канализации в полу и потолке? как, например, там стяжку залить?
так выглядят они в живую, мои сантехники сказали, что мол они одни из самых лучших![]()
можно так :
Государственная пошлина - 1% от стоимости по договору. Передается нотариусу, который сам вносит эту сумму по назначению.
1% со стоимости недвижимости в пенсионный фонд не уплачивается гражданами, стоящими в жилищной очереди либо покупающими жилье впервые.
При заключении договора купли - продажи Вы должны будете подписать заявление у нотариуса о том, что покупаете квартиру впервые. Других документов для подтверждения этого факта Вам не нужно.
при покупке кв я заплатил 1%,хотя первый раз покупаю кв((теперь не пойму....Я все-таки не понял за что платится 1% от стоимости квартиры. Нам сказали в АЧК что нужно платить 1%+1300 гривен - более точно она не ответила, сказала что это услуги нотариуса и какие-то документы. Вопрос о покупке нами жилья не поднимался и не уточнялся. Жилье ранее мы не покупали, это первое приобретение. Может кто-то из прошедших процедуру оформления документов более менее подробно описать какие документы в итоге получили на руки и что сколько стоило (для тех кто приобретает жилье НЕ через Молодежный фонд).
Подскажите на какую норму закона вы опираетесь?Государственная пошлина - 1% от стоимости по договору. Передается нотариусу, который сам вносит эту сумму по назначению.
1% со стоимости недвижимости в пенсионный фонд не уплачивается гражданами, стоящими в жилищной очереди либо покупающими жилье впервые.
при покупке кв я заплатил 1%,хотя первый раз покупаю кв((теперь не пойму....,схожу к нотариусы узнаю. Оформлял сделку у нотариуса ЖС1 на Ольминского.
Подскажите на какую норму закона вы опираетесь?
с чего лучше начинать ремонт, с электрики или шпаклевки? по-логике, вроди как с электрики, но как угадать глубину установки подрозетников? стены-то, мягко говоря, не особо ровные у жс
с чего лучше начинать ремонт, с электрики или шпаклевки? по-логике, вроди как с электрики, но как угадать глубину установки подрозетников? стены-то, мягко говоря, не особо ровные у жс