Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
керамзитобетон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это как-то отвечает на вопрос про битый кирпич в стяжке?

:іржач: даже мне отвечает,хотя я не строитель и женщина:D

Можно ли в стяжку залить куски кирпича после разборки стен?

тоже актуальный вопрос для меня

:рл: ну Вы совсем что ли?!

Что с инетом? как продвигаеться подключение?

это наглядно показывает какой наполнитель должен быть а не какой то мусор в виде битого кирпича

не хочу никого обидеть , но это почти тоже самое что использовать *********** несколько раз

Останнє редагування:
Ваш ответ содержит столько же логики, как и фотографии. Где на фото битый кирпич?

:рл: фото наглядно показывает какой должна быть стяжка!Вы там не видите битый кирпич?Так какой ответ напрашивается?Вы совсем тупой?

Железно!!! Вы гений ремонта. Стяжка во всей своей красе! Ппц

это пока не стяжка , это керамзитобетон , стяжка будет чуть позже

200-300 у.е это вы без учета материалов считаете? или уже с учетом? и мне бы тоже хотелось увидеть расчеты, скоро предстоит ремонт

под домом валяется , какое я имею отношение к кирпичу ?

Человек спросил, можно ли кирпич в стяжку закладывать?! Вы вывалили фото какие-то, что хотели этим сказать хер Вас поймешь. Может рекламились, хотя ребята с этой ветки просили *** рекламщиков-строителей со своими бессмысленными замечаниями. Если хотите быть полезным здесь, тогда просто без выпендрежа ответьте человеку: можно битый кирпич в стяжку бросать или нет!?

Железно!!! Вы гений ремонта. Стяжка во всей своей красе! Ппц

я не сильна в терминах. если Вы такой умный,че с глупыми вопросами пристаете?или Вас в гугле забанили?

можно битый кирпич в стяжку бросать или нет!?

***ть,нет!

или да,если вы :
почти тоже самое что использовать *********** несколько раз
:ги:

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

я не сильна в терминах. если Вы такой умный,че с глупыми вопросами пристаете?или Вас в гугле забанили?

***ть,нет!

Чет Вы загадками как-то отвечаете. Так можно или нет кирпич в стяжку? Для этого люди здесь и общаются, чтоб получить ответ на свои вопросы и услышать мнения других!

Хорош ответ, браво! Хоть какая-то логика в ответе появилась!

Уважаемый Дмитрий , если для Вас или кого то 100 - 200 грн очень огромная сумма , что бы потратить её на вывоз мусора , предварительно скооперировавшись с соседями , то можете использовать этот мусор в виде наполнителя , только не в стяжку а в бетон (черновой слой) и то предварительно перебрав его

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу