Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андерсон был депрессивный писсемист с суицидальными наклонностямиА я еще заметила, что от сказок Андерсена побочных эффектов нет. Андерсен был девственник. Так сказать, выдавал экологически чистый продукт.
Андерсон был депрессивный писсемист с суицидальными наклонностями
танивапрос.И ты заметила? )

танивапрос.
И так Дюймовку жалко, а мне еще мои филологический друзья пояснили, что страна эльфов, вероятно, является сказочным воплощением рая, т.е. загробного мира, т.е. тока в смерти обретет она щастя...![]()

Все равно с ТОЙ стороны.Да? А я думал это там, где все укуренные![]()

Все равно с ТОЙ стороны.![]()
Андерсен был глубоко верующим человеком, и как для христианина, смерть не была для него чем-то страшным, а наборот, это была возможность обрести Жизнь Вечную. Неверующему человеку это немного странно и трудно понять. Например, сказка Девочка со спичками, равно, как и Русалочка, имеют счастливый конец. Девочка избавилась от земнях страданий и попала в рай, к любимой бабушке, Русалочка обрела бессмертную душу (кстати, именно к этому она стремилась, а не к Принцу, как переводили в советские времена). Там смысл сказки совершенно другой.

Дюймовочка - не знаю. Надо у Эльдара Александровича спросить: принимал ли Ганс Христиан какие-либо *********? Мож, грибы?

Ну, в Скандинавии есть традиция мухоморы жрать - говорят, сильный галлюциноген)))

блин, а Андерсенов нету! Одни Пелевины(((((
Кстати да. Я вот Пилевина читала. Теперь надо грибами баловаться?..
)Мескалином )

))))