Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему-то люди, достигнувшие известности, считают, что хорошие манеры и воспитание не нужны. Примеров - масса, к сожалению, Арбенина тоже встала в этот ряд.
Согласна, но вот хамство я не прощаю никому. Но это мое личное отношение.
эти люди, познавшие известность, не перестали быть людьми по природе своей, т.е. не вознеслись до уровня нелюдей.
которых, конкретно познала известность, но они не перестали конкретно её хотеть

в том то и дело- с какой стороны на этот балет подсмотреть

Почему-то люди, достигнувшие известности, считают, что хорошие манеры и воспитание не нужны. Примеров - масса, к сожалению, Арбенина тоже встала в этот ряд.
Я думаю что люди не обретают вредные привычки с приходом славы, просто когда они были малоизвестными об их привычках мало кто знал. Иногда конечно могут "поймать звезду" в смысле зазнаться но у нормальных людей это быстро проходит )
А пошли бы на концерт/спектакль к такому "зазвездившемуся", если он к тому же вам неприятен, как личность, но симпатичен в качестве артиста?
В данном случае мне будет интересен образ, а не артист как личность. Но вряд ли я пойду на спектакль рди одного артиста. На концерт пойду, а на спектакль, нет.
а может с самим театром, что-то не так?
а вдруг?
Очень сложный вопрос. Все знают что Киркоров бьет женщин и тем не менее у него полно поклонниц.А если он вам, как человек неприятен? Допустим, вы знаете, что он сделал какую-то пакость. Т.е. речь уже не о привычке, к примеру, чесать попу на людях, а о дурном поступке(-ах).
Просто интересно, насколько глубока любовь народа к публичной персоне. Можно ли, любить творчество N, зная, что он бьет бабушку или искалечил психику сестре...?
Очень сложный вопрос. Все знают что Киркоров бьет женщин и тем не менее у него полно поклонниц.
На Филипа я бы точно не пошел, будь он даже святым.
Думаю, женщин бьют многие, но не все публично. Знаменитости такие же твари, как и мы )
Думаю, женщин бьют многие, но не все публично. Знаменитости такие же твари, как и мы )
Не разочаровывайте меня.Расар? Вы бьете женщин?Не разочаровывайте меня.