Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вредные привычки и их влияние на...

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Тебя, по всей видимости, били мало.

А я еще заметила, что от сказок Андерсена побочных эффектов нет. Андерсен был девственник. Так сказать, выдавал экологически чистый продукт.
Андерсон был депрессивный писсемист с суицидальными наклонностями

танивапрос.
И так Дюймовку жалко, а мне еще мои филологический друзья пояснили, что страна эльфов, вероятно, является сказочным воплощением рая, т.е. загробного мира, т.е. тока в смерти обретет она щастя...:(

танивапрос.
И так Дюймовку жалко, а мне еще мои филологический друзья пояснили, что страна эльфов, вероятно, является сказочным воплощением рая, т.е. загробного мира, т.е. тока в смерти обретет она щастя...:(

Да? А я думал это там, где все укуренные :D

Андерсен был глубоко верующим человеком, и как для христианина, смерть не была для него чем-то страшным, а наборот, это была возможность обрести Жизнь Вечную. Неверующему человеку это немного странно и трудно понять. Например, сказка Девочка со спичками, равно, как и Русалочка, имеют счастливый конец. Девочка избавилась от земнях страданий и попала в рай, к любимой бабушке, Русалочка обрела бессмертную душу (кстати, именно к этому она стремилась, а не к Принцу, как переводили в советские времена). Там смысл сказки совершенно другой.

Андерсен был глубоко верующим человеком, и как для христианина, смерть не была для него чем-то страшным, а наборот, это была возможность обрести Жизнь Вечную. Неверующему человеку это немного странно и трудно понять. Например, сказка Девочка со спичками, равно, как и Русалочка, имеют счастливый конец. Девочка избавилась от земнях страданий и попала в рай, к любимой бабушке, Русалочка обрела бессмертную душу (кстати, именно к этому она стремилась, а не к Принцу, как переводили в советские времена). Там смысл сказки совершенно другой.

- А Дюймовочка? - спросил Расар, глумливо смеясь :D

Дюймовочка - не знаю. Надо у Эльдара Александровича спросить: принимал ли Ганс Христиан какие-либо *********? Мож, грибы?

Ну, в Скандинавии есть традиция мухоморы жрать - говорят, сильный галлюциноген)))

блин, а Андерсенов нету! Одни Пелевины(((((

Кстати да. Я вот Пилевина читала. Теперь надо грибами баловаться?..

Охо-хо-хо. Ну, надо, так надо. Пошла в аптеку.
*шепотом* а еще Ницше...

Известна фраза, что "от гения до сумасшедшего" - один шаг. Сумасшествие - это, если угодно, ****. расстройство, искажение восприятия объективной реальности. *********, алкоголь - один из способов добиться эффективного искажения этой реальности с возможностью возвращения в "эту")))
Поэтому гении, жертвуя своим здоровьем, часто докапывались до истины именно посредством расширения сознания.
Не спорю, талант первичен...иначе гении просто бы не сумели донести до нас то, что они видят "там". :))

Тогда езжайте в Мексику :)
У нас он - дорогой и малоэффективный :)
Да и, как по мне, открытая пропаганда употребления наркотиков - это излишне...
Хотя...если вспомнить Кастанеду... :))))) :rolleyes:

Вчера решил посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(2003г). Впечатление удручающее. Еще раз убедился, что некоторых известных, пусть даже талантливых людей, нужно показывать издалека, пусть блестят. Слушаешь Арбенину, что-то нравится, а видишь ее вне сцены и наступает мозговой ступор. Апломб и откровенная невежественность поразили.

Зато понял, откуда в ее песнях некие странные бессмысленные словосочетания. Раньше считал, что это "для красивости".

Назад
Зверху Знизу