Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вредные привычки и их влияние на...

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
И что - каждый раз актеры с котушек срываются?

Виноват всегда тот, кто умнее.

Оскар. Поганец, написал такоэ, теперь мужчинам крышу сносит :іржач:
Джемма, при всем уважении к вам... Но вы иной раз выдаете такие нелепые теории, что страшно.

И что - каждый раз актеры с котушек срываются?
Актеры - это взрослые. Как часто они срываются, мы можем узнать из СМИ. А я говорила о детях средних классов. Казалось, бы, благое дело - поставить спектакль и сорвать овации. Но дети начинают потом себя вести - срываются - как этот звездный мальчик до своего благородного перевоплощения.

Вот и кто крайний - ребенок, педагог, режиссер, родитель, Уайльд?

Впрочем, вас никто за руки не держит, вы можете продолжать читать детям на ночь шедевры содомитов и наркоманов.

А я еще заметила, что от сказок Андерсена побочных эффектов нет. Андерсен был девственник. Так сказать, выдавал экологически чистый продукт. И его, скажем, Снежная королева детьми воспринимается на одном дыхании, как пример жертвенной дружбы, без никаких скрабрезностей и последующих завихрений. Хотя, по Андерсену, когда Герда нашла Кая, им было по 17 лет.

Впрочем, вас никто за руки не держит, вы можете продолжать читать детям на ночь шедевры содомитов и наркоманов.
Ну во-первых, можно читать и не знать, что и как автор делает у себя в спальне или чем колется/дышит, и т.д.
А я еще заметила, что от сказок Андерсена побочных эффектов нет. Андерсен был девственник. Так сказать, выдавал экологически чистый продукт. И его, скажем, Снежная королева детьми воспринимается на одном дыхании, как пример жертвенной дружбы, без никаких скрабрезностей и последующих завихрений. Хотя, по Андерсену, когда Герда нашла Кая, им было по 17 лет.
Тут я рыдаю! :іржач: Девственник, говорите? Н-да... теперь я понимаю, почему он писал сказки. Бгг...

К слову сказать, в сказках Ганса Христиана достаточно бреда. Есть хорошие, но... Взять ту же "Дюймовочку", к примеру. Это каким девственным воображением нужно обладать, чтобы теоретически поженить бедную девочку с жабой, жуком и кротом??? Ладно бы они ее просто украли, из эстетических, так сказать, целей, но...

А "Девочка со спичками"? Это - вообще удар по неустойчивой детской психике.

Сорри, могу посты удалить. Скажите, какие? И живите по-прежнему.

Зачем? Это - ваше мнение.

Актеры - это взрослые. Как часто они срываются, мы можем узнать из СМИ. А я говорила о детях средних классов. Казалось, бы, благое дело - поставить спектакль и сорвать овации. Но дети начинают потом себя вести - срываются - как этот звездный мальчик до своего благородного перевоплощения.

Вот и кто крайний - ребенок, педагог, режиссер, родитель, Уайльд?

ОМГ! И каким же местом он их выдавал? Неужто тем самым - девственно чистым? А мне один гей рассказывал, что в их тусовке Андерсена держат за своего (просто он не афишировал свои наклонности, как Уайльд), а сказка про Оле-Лукойе - вообще гимн гомосексуализму. Я в детстве читала и одного, и другого, но у меня все нормально и с ****уальной ориентацией и с самооценкой.
А у детей, если им неправильно поставить задачу и объяснить, как себя вести и без всякого Уайльда може снести крышу от успеха - даже после постановки Колобка или хореографической композиции "Не рвите цветы". Виноваты родители и постановщик.

Джемма, при всем уважении к вам... Но вы иной раз выдаете такие нелепые теории, что страшно.
Во-первых, вы льстите, приписывая общеизвестное мне. То, что все взаимосвязано и взаимовлияет, не мое открытие.

Во-вторых, срыв на оскорбление (думаю, что невольный) означает отсутствие аргументов.

В-третьих, само наличие теорий - это украшение нашей жизни. О чем бы мы тогда перетирали? Ну, и где же мой заслуженный пирожок?

В-четвертых, не так страшен черт, как его малюют. Не бойтесь. Предупрежден - значит вооружен. Если у родителей есть некоторые сильные внутренние установки, то они передаются и без слов.

В-пятых, о среде артистов. Вот об этом не буду. Жаль вас.

А у детей, если им неправильно поставить задачу и объяснить, как себя вести и без всякого Уайльда може снести крышу от успеха - даже после постановки Колобка или хореографической композиции "Не рвите цветы". Виноваты родители и постановщик.
Получается, все трагические случаи - от неправильного объяснения? Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Личный пример, личный опыт, генетика, случайности, собственный поиск и прочее отменяются.
Вот и нашли стрелочника. Других действующих лиц во Вселенной нет?

Во-первых, вы льстите, приписывая общеизвестное мне. То, что все взаимосвязано и взаимовлияет, не мое открытие.
Ну вы же воспринимаете это, как должное и несете дальше - в массы. Если я с чем-то не согласен, я не буду писать об этом утвердительно.

Во-вторых, срыв на оскорбление (думаю, что невольный) означает отсутствие аргументов.
Это не оскорбление. Там написано: "при всем уважении к вам...".
Это - ко мне? )) "Нас не нужно жалеть..."

Получается, все трагические случаи - от неправильного объяснения? Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Объяснять! Личный пример, личный опыт, генетика, случайности, собственный поиск и прочее отменяются.

Какой личный пример и опыт в случае с той же постановкой Уайльда, о которой вы говорили? Опять же, причем генетика? ****уальная ориентация, к примеру, никак не связана с генами.

99% трагических случаев - от непрофессионализма, это вам любой режиссер скажет. Во-вторых, я рассказываю с позиции именно режиссера, и что такое звездная болезнь, знаю не понаслышке (сама переболела в свое время). И, поверьте, драматургический материал абсолютно ни к чему. Тем более, повторюсь, история с Уайльдом - единична и ни о чем не говорит.

99% трагических случаев - от непрофессионализма, это вам любой режиссер скажет. Во-вторых, я рассказываю с позиции именно режиссера, и что такое звездная болезнь, знаю не понаслышке (сама переболела в свое время). И, поверьте, драматургический материал абсолютно ни к чему. Тем более, повторюсь, история с Уайльдом - единична и ни о чем не говорит.

Почти сотня детей - единична и ни о чем не говорит. Ок.

Драматургический материал абсолютно ни к не чему. Ок. Правда, актриса фильма Вий по-другому считала, но кто она такая?

Об Андерсене много можно найти. В том числе -«Андерсен. Жизнь без любви» (2006, фильм Эльдара Рязанова). Но в если в каком-то трактире кто-то что-то говорит, то поверим им. Ок.

И собственно, что я тут делаю? Точно знаю, что дальше объяснять, несмотря на вашу веру во всемогущество данного действа, не стоит.

Джемма, а ничего, что фильм Э.Рязанова - художественный?

Почти сотня детей - единична и ни о чем не говорит. Ок.

Драматургический материал абсолютно ни к не чему. Ок. Правда, героиня фильма Вий по-другому считала, но кто она такая?

Об Андерсене много можно найти. В том числе -«Андерсен. Жизнь без любви» (2006, фильм Эльдара Рязанова).

И собственно, что я тут делаю? Точно знаю, что дальше объяснять, несмотря на вашу веру во всемогущество данного действа, не стоит.

Я все равно отвечу. Единичный случай - это ОДНА! постановка. С ОДНИМ режиссером, с ОДНОЙ режиссерской задачей. А детей могла быть и тысяча.
Гоголя я назвала в числе "нежедательных" драматургов, но вот заковыка - не далее, как вчера я смотрела интервью с Варлей, в котором она сказала, что связь между Панночкой и ее личными проблемами придумали журналисты. Она такой параллели не проводит.
Рязанов, конечно, хороший режиссер, но откуда он может знать все досконально о личной жизни того же самого Андерсена. Если вы заметили, то "Жизнь без любви" - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, а не документальный фильм. Т.е., автор имеет право на вымысел.
Как пример, вы много можете назвать людей, которые в курсе перипетий вашей личной, даже интимной жизни? Тогда почему вы верите всему, что рассказывают о знаменитостях?

Кстати, почему все свелось к пастели и наркотикам? А если, к примеру, чудо-писатель в реальности - вор, который тащит у своих?

Кстати, почему все свелось к пастели и наркотикам? А если, к примеру, чудо-писатель в реальности - вор, который тащит у своих?
:D Интересно, ты просто предполагаешь, или у тебя есть конкретный пример?

:D Интересно, ты просто предполагаешь, или у тебя есть конкретный пример?

Среди деятелей искусства примеров нет, а вот среди простого люда есть. Семейка целая, где бабка воровала все, что под руку попадет, даже портфели детские. Сынок такой же и внучек. Почему такое не может случиться в семье какого-нибудь пеЙсателя?
Если говорить об ориентации, знаю актера-гея, который благополучно в театре самого Иосифа Виссарионовича играет. :yahoo:

Не знаю, как насчет воровства (такие вещи, как правило, скрывают более тщательно), а вот рукоприкладства, например, хватает. Бьют и жен, и детей, а потом изображают на сцене лирических романтиков.

Не знаю, как насчет воровства (такие вещи, как правило, скрывают более тщательно), а вот рукоприкладства, например, хватает. Бьют и жен, и детей, а потом изображают на сцене лирических романтиков.

Да, этим никого не удивишь, увы...

Вообще, многие известные личности были оч-чень неприятными особями. Например, Лермонтова убили вовсе не из-за его стихов, а из-за мерзского и склочного характера. Толстого, и Льва Ник., и Алексея Ник., даже обсуждать не хочу - неприятны мне оба. Горький спал со своей невесткой, Бродский был мелочным и подлым. Но это ни в коей степени не уменьшает их заслуг в искусстве.

Вообще, многие известные личности были оч-чень неприятными особями. Например, Лермонтова убили вовсе не из-за его стихов, а из-за мерзского и склочного характера. Толстого, и Льва Ник., и Алексея Ник., даже обсуждать не хочу - неприятны мне оба. Горький спал со своей невесткой, Бродский был мелочным и подлым. Но это ни в коей степени не уменьшает их заслуг в искусстве.

Напомнило анекдот:
- Тетя Сара, а правду говорят, что у вашего сыночка Абраши, Эдипов комплекс?
- Эдипов-шмедипов, лишь бы мамочку любил!

Назад
Зверху Знизу