Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредные привычки и их влияние на...

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
У подруги все ОК. А насчет бухать, так наркоманы не бухают. Он именно курил травку.

Rasar сказав(ла):
Иди на ***, любезный. (Вот сейчас хамлю, да)
какой образованный и развитый мальчик. и язык использует в рамках. литературных. как сочно писан портрет слона в посудной лавке.

А мож он сам слаб был силами? :confused:

В 22-то года? Т.е.,в 20 все было норм, а через два года захирел. Мужчины, проявите солидарность - пожалейте парня. И не курите траву - она ведет к импотенции. Пожалейте нас, женщин:пиво:

В 22-то года? Т.е.,в 20 все было норм, а через два года захирел. Мужчины, проявите солидарность - пожалейте парня. И не курите траву - она ведет к импотенции. Пожалейте нас, женщин:пиво:

даже странно я знаю человека который в свои 46 в 3-й раз стал папой а курит он лет с 15

Hyppolyte сказав(ла):
В 22-то года? Т.е.,в 20 все было норм, а через два года захирел. Мужчины, проявите солидарность - пожалейте парня. И не курите траву - она ведет к импотенции. Пожалейте нас, женщин
пральна, не курите, колитесь и жрите вещества пачками:yahoo:

одно точно - если ты яркая личность и продуцируешь произведения достойные то всем пофиг что ты употребляешь и кто ты вообще. но никакая доза наркоты не сделает из тебя конан-дойла, фредди меркьюри, джимми хендрикса, хемингуэя, этэцэ. потому вопрос както ****амотно поставлен. имхо.

Возраст - не показатель. Я знаю таких, кому и в 20 "оно не надо".

Травку? Ну и на здоровье. Ребенок-то здоровый родился?

канабис да ребенок третий здоровые все богатые и веселые ****ь хотели на вред потому что его нет

Возраст - не показатель. Я знаю таких, кому и в 20 "оно не надо".

рина

Ленусик так разволновалась за судьбу канабиса в нашей стране, что аж грамотно писать стала. Еще немного и я поверю в пользу травки))))))))))))

Ленусик так разволновалась за судьбу канабиса в нашей стране, что аж грамотно писать стала. Еще немного и я поверю в пользу травки))))))))))))

мне не нравитса когда так говорят что вредно и все хоть сами не знают я тоже не знаю но примеры видела

Только с пунктуацией пока траблы.

Назад
Зверху Знизу