Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой образованный и развитый мальчик. и язык использует в рамках. литературных. как сочно писан портрет слона в посудной лавке.Rasar сказав(ла):Иди на ***, любезный. (Вот сейчас хамлю, да)
У подруги все ОК. А насчет бухать, так наркоманы не бухают. Он именно курил травку.

А мож он сам слаб был силами?![]()

В 22-то года? Т.е.,в 20 все было норм, а через два года захирел. Мужчины, проявите солидарность - пожалейте парня. И не курите траву - она ведет к импотенции. Пожалейте нас, женщин![]()
пральна, не курите, колитесь и жрите вещества пачкамиHyppolyte сказав(ла):В 22-то года? Т.е.,в 20 все было норм, а через два года захирел. Мужчины, проявите солидарность - пожалейте парня. И не курите траву - она ведет к импотенции. Пожалейте нас, женщин

Травку? Ну и на здоровье. Ребенок-то здоровый родился?даже странно я знаю человека который в свои 46 в 3-й раз стал папой а курит он лет с 15
В 22-то года? Т.е.,в 20 все было норм, а через два года захирел. Мужчины, проявите солидарность - пожалейте парня. И не курите траву - она ведет к импотенции. Пожалейте нас, женщин![]()
Травку? Ну и на здоровье. Ребенок-то здоровый родился?
Возраст - не показатель. Я знаю таких, кому и в 20 "оно не надо".

Ленусик так разволновалась за судьбу канабиса в нашей стране, что аж грамотно писать стала. Еще немного и я поверю в пользу травки))))))))))))
Ленусик так разволновалась за судьбу канабиса в нашей стране, что аж грамотно писать стала. Еще немного и я поверю в пользу травки))))))))))))
Только с пунктуацией пока траблы.
мне не нравитса когда так говорят что вредно и все хоть сами не знают я тоже не знаю но примеры видела
Только с пунктуацией пока траблы.
и что непонятно что я хочу сказать или что
и что непонятно что я хочу сказать или что

А что тебе еще не нравится, детка?
жлобы и тупые критины