Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Ну зачем этот бред. Люди орут на весь райотдел. Я лично слышал эти крики. И знаешь что мне на это сказали в другом кабинете, где в нормальной обстановке работают люди ? Пиши или так же орать будешь.
Ну всё, раз там в твоё случае так получилось, то все менты априори такие!
Скажу откровенно, годом ранее проходил в одном из рувд месячную практику.
И именно поэтому говорю о таких вещах подобным образом, потому как сам мог сделать определённые выводы.

Кстати, интересно, если б вот так в том рувд, где я проходил практику, произошел подобный резонансный случай, меня бы тоже, как находящегося в здании, намеревались прибить, и это было бы правосудием? Интересно просто...

А для того хозяина магазинчика, эта разбитая витрина и украденый товар может быть катастрофой, из-за которой семья начнёт, в прямом смсле слова, голодать
революция все спишет. Его не **** голодающие дети толпы. Он не пригласит их покушать в свой магазинчик вот прямо сейчас. Схуяли толпа будет алеть его голодающих детей?

Я против погромов, но логика обоих сторон мне понятна. Каждый преследует свой интерес. Чему тут удивляться?

этих ублюдков надо забить ***** лопатами публично насмерть! вернее не на смерть а так, чтоб переломать все руки-ноги, после чего положить на большую кучу дров и заживо сжечь!!! ****и :диявол:

общем, защищая интересы одной бедной девчёнки могут пострадать сотни, а то и тысячи непричастных к этому людей
всегда защищают свои интересы. Девченка лишь повод. ВОзможно точка невозврата, импульс, толчек.

порядочный, культурный , воспитанный человек на может в принципе работать в украинской милиции. там таким не место, их оттуда сживают.. подставляют...

революция все спишет. Его не **** голодающие дети толпы. Он не пригласит их покушать в свой магазинчик вот прямо сейчас. Схуяли толпа будет алеть его голодающих детей?
Вот поэтому силовой метод решения политических конфликтов нельзя допускать. Особенно в нашей стране. У нас люди границ не знают.

Ну всё, раз там в твоё случае так получилось, то все менты априори такие!
Скажу откровенно, годом ранее проходил в одном из рувд месячную практику.
И именно поэтому говорю о таких вещах подобным образом, потому как сам мог сделать определённые выводы.

Освоил основы пыток ? Или не доверяли ?
Вот только защищающих мусоров в разы меньше почему то. С чего бы ?

Это всё понятно, как божий день. Но если в одном кабинете ****ы пытают человека, и об этом знает начальник, и никого не собирается сдавать,а в другом кабинете, в нормальной обстановке, работают другие люди, получается, что не все люди в здании заслуживают возмездия

Чтобы арестовать взяточника в одеской мэрии, приезжает куча силовиков из Киева. Это говорит о том, что одесские и близлежащие повязаны, и положиться не на кого. То есть, как минимум 100% служебное не соответствие. Вот и выходит, что виноватых нет, есть лишь разные степени вины

Надеюсь, что если это *****ка все таки отмажут,то местные сожгут его вместе с его дядюшкой.

этих ублюдков надо забить ***** лопатами публично насмерть! вернее не на смерть а так, чтоб переломать все руки-ноги, после чего положить на большую кучу дров и заживо сжечь!!! ****и :диявол:

думаю, что ты это не сделаешь, если у тебя бы была такая возможность. Даже если бы тебе ниче не было, и была полная анонимность. Чтоб такое делать, нужно самим быть без берегов. Еще больше, чем эти мусора

В общем, защищая интересы одной бедной девчёнки могут пострадать сотни, а то и тысячи непричастных к этому людей.

знаешь, как чеченцы вырезали русских в Чечне??? По одиночке по очереди. Никто ничьи интересы не защищал и оно вон как вышло

всегда защищают свои интересы. Девченка лишь повод. ВОзможно точка невозврата, импульс, толчек.
Далеко не всегда. Часто просто хотят покуражиться вместе с толпой. Как пример, помню смотрел видео с Сумм (кажется), когда **** попал в ДТП, и причинил смерть людям. Там тоже собралась приличная толпа, и планировалось наказать на месте преступника. Но на видео было чётко видно, как несколько стоящих и кричащих в толпе людей прямо давятся от смеха и радости. Люди погибли, эти люди хотят за них отомстить, но радуются. Как-то логики тут не наблюдается. Вот так и во многих других случаях.

Освоил основы пыток ? Или не доверяли ?
Вот только защищающих мусоров в разы меньше почему то. С чего бы ?
Потому что все люди стараются быть популистами. Никто не любит высказывать непопулярных вещей. Как в данном случае, когда часть народа всех ментов приравнивает к ****ам, другая часть народа не хочет высказывать свою мысль в качестве контраргумента, так как просто не хотят в это ввязываться.

Anděl;38252613 сказав(ла):
знаешь, как чеченцы вырезали русских в Чечне??? По одиночке по очереди. Никто ничьи интересы не защищал и оно вон как вышло
Боже, причём здесь Чечня...:рл:

Чтобы арестовать взяточника в одеской мэрии, приезжает куча силовиков из Киева. Это говорит о том, что одесские и близлежащие повязаны, и положиться не на кого. То есть, как минимум 100% служебное не соответствие. Вот и выходит, что виноватых нет, есть лишь разные степени вины
ой ***,насмешил
одесский просто в центр башлять перестал,вот по его душонку и приехали :D
потом на его место новый упырек сел и все течет куда надо,и киевские довольны,и ему кой-чего на карман падает

Кстати, интересно, если б вот так в том рувд, где я проходил практику, произошел подобный резонансный случай, меня бы тоже, как находящегося в здании, намеревались прибить, и это было бы правосудием? Интересно просто...

Назад
Зверху Знизу