Статус: Офлайн
Повідом.: 6713
Повідом.: 6713
Давно в Україні не було коліївщини...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ему 27 лет??? А выглядит на все 50!!!
в этой стране нуно другое. Просто как этого достичь без судов линча - никто не знает. Но может и не никто, но я не знаю. Как минимум несколько личностей нужно скормить толпе, чтобы с протрезвевшими остальными договорится об их дальнейшей продуктивной работе на благо народаСчитаю что суды линча даже НУЖНЫ в этой стране.
Может,но не в нашей странеВот и мент может быть как нормальным человеком
Похоже, это не его фото. Ну какие там 27?
какой ужас...
в Харькове беспредела не меньше...кроме как взять ****** в руки и восстать против власть имущих, ничего не приходит на ум![]()
Египетская армия дает политикам 48 часов на выполнение требований народа. Об этом заявил глава Высшего совета Вооруженных сил Египта Абдут Фатах Кхалил Аль-Сиси⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
учитесь
Для толпы - мелочь. Для государства - мелочь. А для того хозяина магазинчика, эта разбитая витрина и украденый товар может быть катастрофой, из-за которой семья начнёт, в прямом смсле слова, голодать. И это лишь один такой человек. А их могут быть тысячи. Плюс те, кто попадёт под горячую руку толпы. От этого могут посрадать люди, по каким-то признакам отличающиеся от остальной массы народа. Например, те же ****ы. Дальше разбитые и сожженные машины в случае глобального характера движения. Плюс те, кто может попасть под пресс толпы. В общем, защищая интересы одной бедной девчёнки могут пострадать сотни, а то и тысячи непричастных к этому людей.И разбитая витрина - это ведь реально такая мелочь при подобных замесах.
А я ни слова против не сказал против востания мужиков и суда Линча.А я не согласен с уважаемыми Бером и Харьковчанином. Считаю что суды линча даже НУЖНЫ в этой стране. Как прецедент, но не регулярная практика. ....
Это всё понятно, как божий день. Но если в одном кабинете ****ы пытают человека, и об этом знает начальник, и никого не собирается сдавать,а в другом кабинете, в нормальной обстановке, работают другие люди, получается, что не все люди в здании заслуживают возмездия.Так а кого лишают должностей и сажают ? ГСОшников ? Или начальник любого раыотдела не знает что его подчиненные пытают и убивают людей прямо в райотделе ? Много за это посадили начальников ?
+1А я ни слова против не сказал против востания мужиков и суда Линча.
Я изначально был против подстрекателей, лозунга "все на баррикады" и вперёд, толпой власть менять.
Современное медиапространство, не даёт право судить по Линчу, в больших городах. Казнят нужного но не виновного.
В маленьких посёлках и сёлах, где всё у всех на виду, ошибка для такого суда, практически исключена.
Вот моя позиция.
и не будет никогда
у него проплачено.Чому так?
А в какой стране? В США? А там ментов жалуют? Скажу точно, что не намного больше, нежели у нас. Делайте выводы.Может,но не в нашей стране
И снова всё до безумия точноА я ни слова против не сказал против востания мужиков и суда Линча.
Я изначально был против подстрекателей, лозунга "все на баррикады" и вперёд, толпой власть менять.
Современное медиапространство, не даёт право судить по Линчу, в больших городах. Казнят нужного но не виновного.
В маленьких посёлках и сёлах, где всё у всех на виду, ошибка для такого суда, практически исключена.
Вот моя позиция.
Это всё понятно, как божий день. Но если в одном кабинете ****ы пытают человека, и об этом знает начальник, и никого не собирается сдавать,а в другом кабинете, в нормальной обстановке, работают другие люди, получается, что не все люди в здании заслуживают возмездия.
меня беда обходит стороною в 99% случаев. Хз чего так...наверное у модеров в игноре, и я этому радЯ за такие ссылки получил предупреждения