Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Вы на меня намекаете? Я на 100% уверен в виновности тех ментов, и не выступаю резко против их наказания даже со стороны народа. Но только лично их наказания.

А почему только их ? Или их начальник не знал о неадекватности того же старлея ? Если не знал, то ***** такого начальника. Если знал, то рядом на кол.

Пример. Кум закройщик в цеху. Как то с Киева приезжали трусить цеховиков. Залетели в цех маски шоу, положили всех на пол и кумцу еще и по ребрам надавали. Вопрос - за что ? Ведь претензия то к хозяину ? Нахрена простых рабочих пресовать ? Вот так и ты
Красава! Всё по справедливости, чё уж там кто-то, раз мы идём! А то!

да че там,давайте копнем глубже : 85-90% граждан этой нищей засратой страны готовы пойти по головам людей ,кроме родственников ,ради выгоды
остальные 10 - 15 % и родных готовы продать
ну вы-то, конечно, не с подавляющей массой.

да че там,давайте копнем глубже : 85-90% граждан этой нищей засратой страны готовы пойти по головам людей ,кроме родственников ,ради выгоды
остальные 10 - 15 % и родных готовы продать
Всё верно.

конечно согласен!По совести-надо идти в прокуратуру,генеральную,и там донести факт пыток.Не сделал этого?-соучастник
О каком факте пыток идёт речь, если бы я о таком и не слышал, а? Или я телепатом априори должен быть?!

А если не в форме. Практика ведь, не служба. Работа сключительно бумажная. Всё ещё согласен?

Ты хочешь это толпе объяснить? Ты в помещении, при исполнении. Значит - такой же. Прошел практику? Молодец. Теперь можно с полным знанием стричь народ.

А почему только их ? Или их начальник не знал о неадекватности того же старлея ? Если не знал, то ***** такого начальника. Если знал, то рядом на кол.

Гонгадзе сказал Кучме именно эти слова.
Потом исчез.

Начальника, пожалуй, туда же. Я даже так скажу, атмосфера в мусарне всегда зависит от характера руководства начальника.

Не мусор, а практику там год назад проходил. И не из Бандурки, чтоб туда после учёбы двигать. Так что, какие "аргументы" ещё будут?

Какие аргументы, сам виноват, не в том месте ни в то время оказался, ты же не в детском садике практику проходил.

Пример. Кум закройщик в цеху. Как то с Киева приезжали трусить цеховиков. Залетели в цех маски шоу, положили всех на пол и кумцу еще и по ребрам надавали. Вопрос - за что ? Ведь претензия то к хозяину ? Нахрена простых рабочих пресовать ? Вот так и ты :D
ага,сомнительно что простой закройщик смыкался бы
скорее всего в доле был,но на случай облавы - простой работяга,швеи будут готовы кровью подписаться что он с ними на пару вкалывает :D

Ага, а как же пять тел, которые показали что Дрижак был на дежурстве? (при условии что он таки участвовал в изнасиловании)
Если они в суде скажут ****огичное, то да, за ложные показания.

Да какая разница, из Бандурки или из ху Юрки. Да хоть с улицы ты туда пришел.
Ты мусор, и это твое клеймо на всю жизнь.
Я так понимаю, когда человек заходит туда заявление писать, то он тоже мусор на всю жизнь, раз в здании побывал, и с местными пообщался?!

Ты хочешь это толпе объяснить? Ты в помещении, при исполнении. Значит - такой же
Вот пока народ так будет думать и действовать, порядка в стране не будет и в помине. И даже на обычном выдуманном примере, Вы показываете, что всё-ещё остаётесь на эволюционной цепочке пониже некоторых.

Начальника, пожалуй, туда же. Я даже так скажу, атмосфера в мусарне всегда зависит от характера руководства начальника.

Начальник должен собирать и передавать выше. Это его основная обязанность. Как он этим руководит - важно только для подчиненных. Для остальных никакой разницы

Боже, причём здесь Чечня...:рл:

Рикас, а ты действительно не понимаешь что он имел ввиду, или фейспалм по твоему мнению придаёт тебе+5 к авторитетности, когда нечего сказать?

Начальник должен собирать и передавать выше. Это его основная обязанность. Как он этим руководит - важно только для подчиненных. Для остальных никакой разницы

Это очень поверхностное мнение. Начальник нихуёво заплатил, чтобы им стать.

Какие аргументы, сам виноват, не в том месте ни в то время оказался, ты же не в детском садике практику проходил.
Ну понятно, если Вы живёте в доме с тем, кто мне дорогу перешел, Вы не обижайтесь, но Вас тоже за компанию прибьют. Вот такое правосужие, судя по Вашей-же логике.... Тупик!:рл:

интересно как быстро найдутся свидетели того, что девушка пила и вела аморальный образ жизни. Интересно насколько быстро такие же (или те же?) вот активные пользователи интернетов начнут рассказывать, что она сама во всём виновата?

она самолично на видео, сказалачто была на дискотеке, мент за нее заплатил, возвращалась в 12 и т.д.

чего баба 30 лет шляется по сельским дискотекам?

это не отменяет вину этих упырей. но она как-то спокойно рассказывает, лично их всех знает....

Как он этим руководит - важно только для подчиненных. Для остальных никакой разницы
Как это никакой? Если позволяет за своей спиной людей пытать, то ещё какая разница для посторонних. И также в случае, если начальник адекватен.

Вот пока народ так будет думать и действовать, порядка в стране не будет и в помине. И даже на обычном выдуманном примере, Вы показываете, что всё-ещё остаётесь на эволюционной цепочке пониже некоторых.

"Эволюционная цепочка"))))
Ты мне еще о правах человека и о презумпции невиновности расскажи.
Или расскажи родственникам той девочки.
Или людям возде суда. Можно еще родственникам всех избитых, убитых и ограбленных прокурорами, ментами и депутатами.
Потом будешь о цепочках рассуждать, философ ***.

Назад
Зверху Знизу