Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
думаю, что ты это не сделаешь, если у тебя бы была такая возможность. Даже если бы тебе ниче не было, и была полная анонимность. Чтоб такое делать, нужно самим быть без берегов. Еще больше, чем эти мусора
Точно.

Я думаю что он прав и ****огия уместна.
И в чём же она уместна?

Кстати, интересно, если б вот так в том рувд, где я проходил практику, произошел подобный резонансный случай, меня бы тоже, как находящегося в здании, намеревались прибить, и это было бы правосудием? Интересно просто...

Да

Потому что все люди стараются быть популистами. Никто не любит высказывать непопулярных вещей. Как в данном случае, когда часть народа всех ментов приравнивает к ****ам, другая часть народа не хочет высказывать свою мысль в качестве контраргумента, так как просто не хотят в это ввязываться.

Не часть народа приравнивает мусоров к ****ам. Вся Европа их приравнивает. ЕСПЧ говорит прямо - пытают и необъективно расследуют свои же *****.

Кстати, интересно, если б вот так в том рувд, где я проходил практику, произошел подобный резонансный случай, меня бы тоже, как находящегося в здании, намеревались прибить, и это было бы правосудием? Интересно просто...

VAxt5FRpTJc

Потому что, находясь в райотделе и пребываючи в форме, ты- не ты, а представитель гнилой антинародной власти, ее защитник и охраниетль. И должен нести ответственность за ее дейстивя. За покрывательство, за преступления и т.д.

Так чего ты хочешь?

В свое время где-то далеко Че Гевара приказал ***** 200 или более полицейских. Не думаю, что он испытывал к ним личную неприязнь)

Ну если вы там были в числе "свидетелей", которые готовы создать алиби такому вот коллеге маньяку-убийце. Это правосудие.

Я то думаю, чего ты рубашку рвешь на себе, "невинный" народ защищаешь, а ты мусор, тогда все ясно.
В нашем государстве нет честных чиновников и госслужащих, просто есть те кого не допустили в силу разных причин к кормушке, условно "честные".
И тебя тоже, ты сам выбрал свою профессию и ответишь как сапер.

интересно как быстро найдутся свидетели того, что девушка пила и вела аморальный образ жизни. Интересно насколько быстро такие же (или те же?) вот активные пользователи интернетов начнут рассказывать, что она сама во всём виновата?

в украинской милиции 101% подонков - может по этому? порядочные люди туда не пойдут... как и в наперсточники впрочем

инфа 101% как обычно?

и пребываючи в форме, ты- не ты, а представитель гнилой антинародной власти,
А если не в форме. Практика ведь, не служба. Работа сключительно бумажная. Всё ещё согласен?

Ну если вы там были в числе "свидетелей", которые готовы создать алиби такому вот коллеге маньяку-убийце. Это правосудие.
Нет, не в их числе. Просто практикант. Что б тогда?

собсно да. Кого ебет, что я сижу в подвале, кислотой дышу, чтоб 2 рубля на свою жизнь тяжелую *****скую заработать? Залетают маски шоу, ****ом моим кафель знатно натирают без разбору. А за что? Да не за что. ТАк, за мелочь. А у народа к мусорам предьявы посерьезнее на порядок будут.

Я то думаю, чего ты рубашку рвешь на себе, "невинный" народ защищаешь, а ты мусор, тогда все ясно.
Не мусор, а практику там год назад проходил. И не из Бандурки, чтоб туда после учёбы двигать. Так что, какие "аргументы" ещё будут?

Когда ОБНОН принимает народ, выходящий от барыги, которого они же и крышуют, то говорят что ты просто оказался не в то время и не в том месте
И это принцип правосудия? Интересно...

Толпа не рассуждает. Люди доведенные до отчаянии думают не о справедливости, а о мести.
И им все равно, кому мстить.
Не хотите гореть за компанию, уходите из системы.
Это во-первых.
А во-вторых, если начнется заваруха как в Египте или Турции, на чьей стороне будут менты?
Я знаю точно, что не на стороне народа.
Так что, делайте выводы.

интересно как быстро найдутся свидетели того, что девушка пила и вела аморальный образ жизни. Интересно насколько быстро такие же (или те же?) вот активные пользователи интернетов начнут рассказывать, что она сама во всём виновата?
Вы на меня намекаете? Я на 100% уверен в виновности тех ментов, и не выступаю резко против их наказания даже со стороны народа. Но только лично их наказания.

А если не в форме. Практика ведь, не служба. Работа сключительно бумажная. Всё ещё согласен?

Пример. Кум закройщик в цеху. Как то с Киева приезжали трусить цеховиков. Залетели в цех маски шоу, положили всех на пол и кумцу еще и по ребрам надавали. Вопрос - за что ? Ведь претензия то к хозяину ? Нахрена простых рабочих пресовать ? Вот так и ты :D

В нашем государстве нет честных чиновников и госслужащих, просто есть те кого не допустили в силу разных причин к кормушке, условно "честные".
да че там,давайте копнем глубже : 85-90% граждан этой нищей засратой страны готовы пойти по головам людей ,кроме родственников ,ради выгоды
остальные 10 - 15 % и родных готовы продать

конечно согласен!По совести-надо идти в прокуратуру,генеральную,и там донести факт пыток.Не сделал этого?-соучастник:yahoo:

Назад
Зверху Знизу